Только что проехался по ТЗ на велике... спустился у Старика - покупался...море волшебное...тепло, но не жарко...вода теплая, прозрачнейшая...ляпота)))
|
Только что проехался по ТЗ на велике... спустился у Старика - покупался...море волшебное...тепло, но не жарко...вода теплая, прозрачнейшая...ляпота)))
А сколько на Старике градусов вода?
Только с пляжа. Море теплое, волн нет, поверхность зеркальная, у берега местами скопления зеленых водорослей, а так вода прозрачная, много мелких рыбок. Плавать просто класс!!! Пляж напротив санатория МЧС.
В Лузоновке вода просто лед. Купаются несколько человек(по пальцам посчитать можно).. ноги после стояния в воде аж красные и немеют. Как может быть, что вода 18-22С как тут пишут.. может в других местах, но в Лузановке не зайти..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
"Первый погожий сентябрский денёк!"
Сан. Россия и пляж пограничников: 12-30 14-30:
ботаническое табло навязчиво подсовывает 19 градусов. я так вижу, что больше - воздух как и обещал вчера 27, вода 21-22, не меньше. ветерок ласковый вездесущий, хотя на табло показано северо-запад. людей прелично на обоих пляжах. купается очень много включая деток. дырчащие плавсредства очень интенсивно почему-то сегодня активничают, лихо придерживаясь великого правела: "порублю и в школу не идё!": музон рвёт динамики на палубах, девки пищат радостно. песочек очень до сих пор тёплый. на трассе здоровья людно, в зелёнке уже учителя под водочку с сентябрским помедорчиком уместно ностальгируют об акации у которой гроздья душистые. осень стартанула красиво. и мне лишь хочется пожелать, что-бы мы не сопротевлялись своим возможностям и подтягивали под них желания, что-бы тридцатого ноября смело обЪявили сдесь температуру морской воды, операясь на свои ощущения а не на сообщения волги и sereg_K.
Последний раз редактировалось Бурбурыч; 02.09.2013 в 14:42. Причина: замечания.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
8 Фонтана , с 14 до 16 вода , на мой взгляд , 20-21 градус , штиль , небольшая рябь , на буне только мы и чайки) ну - и компанейские корнероты
Пляж сегодня был какой-то необычный , как в фантастическом кино - солнце периодически за облаками , на море полно людей на подстилках , купается несколько человек... и как то очень тихо.. Даже стремно стало ))))))
8 Фонтана становится всё лучше и лучше - каждый день что-то новое появляетсяТак там здорово и уютно . А свежепосаженная сосновая аллейка - выше всяких похвал : идешь с моря к машине - с одной стороны морем пахнет , с другой - соснами .Вокруг каждой сосны камнями выложено ограждение - мне очень приятно видеть такой хозяйский и небезразличный подход . Не знаю , как долго всё это будет открыто и бесплатно - надеюсь , подольше
Удивляют люди , ухитряющиеся бросать машины прямо на дороге при наличии удобной и бесплатной парковки![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В Затоке сегодня море было идеальным. Идеальнее, наверное, быть не может )
Вода кристально чистая, теплая, штиль, людей не много
Единственное, что портило всю картину, это мошки - лежать почти невозможно
"Верь, надейся и не жри." (с)
Какое сегодня ласковое море!!! Пляж Дельфин. Было тихо и спокойно так. Вот уж поистине бархатный сезон начался.
Но вода не 18 точно, для меня это уже прохладно, а сегодня из воды долго не выходила. Тоже думаю 21-22, не меньше. Очень чистая и прозрачная, много стаек рыбешек, медузы не встречались.
Вапнярка, вода чистая просматривается на 4-5 метров. Без гидрокостюма не полез бы в нее. Градусов 15 не более. Сильное течение. Думаю , что если и была вода 18-21 градус, то за день от нее не останется следа. Плавал на лодке. Рыбаки ничего не поймали.
Последний раз редактировалось huter; 01.09.2013 в 22:19.
Туристы, с вами хорошо, а без вас лучше. Хотя кому хорошо? Весь туристический бизнес подпольный и бюджет плохо вами наполняется, поэтому городу и горожанам без вас только лучше.
Просто тишина и спокойствие. Море с небольшой рябью, градуса 22. Чистейшая. Много рыбы.
Наплавались на ура.
Только с Лузановки. Людей мало. Возле берега немного водорослей, вода +18 +19. Красота.
Эх, хорошо вам.. у вас наши 3 месяца, а у нас ваши все 12. И без вас нам тоже было бы горааааздо лучше и на работу ехали не по 4 часа в пробках и в метро можно было бы зайти..да и чище было бы..
После обеда были опять на море.. вода прозрачная, никто не купается(пару человек в воде) ..море ледяное, войти невозможно..даже дети не лезут..
Может именно в Лузановке вода лед..не знаю..
смотреть приятно, рыбки возле берега греются.. но не войти..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Медуза, сегодня на Морвокзале)))))))))
![]()
Социальные закладки