|
астролог имеет отношение к звездам и планетам)
хотя я имела в виду астронома)) ну плохо голова сегодня соображает,будьте снисходительны)
и какой информации больше верить? читала,что сегодня хорошая буря...ночью как раз давление и было,проснулась около 6 утра с пульсирующим шумом в ухе и мигренью....хотя,какая разница....сейчас у меня тоже типа "небольшие возмущения") думаю,как бы это в магазин выбраться,лень...
Последний раз редактировалось toshibar; 10.10.2018 в 14:31.
Я сегодня не спал почти, так как мучили боли в спине и животе.
Как астроном-любитель (но с хорошим стажем) официально заявляю, что называть астронома астрологом категорически нельзя! От этого астроном становится злобным, раздражительным и вообще шерсть дыбом! ))))
Что касается кому верить, то вот: https://www.swpc.noaa.gov
Самая последняя инстанция по наблюдению за солнцем и солнечной активностью.
Хорошей бури сегодня не было.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
ребята,а куда делся наш целитель Sedna? и комменты его исчезли....волшебство какое-то аюрведическое...
![]()
Согласно квантовой физике (и восточной философии) вполне одно и то же! Все мы состоим из молекул, которые в свою очередь состоят из атомов, а те из электронов, протонов, нейтронов и т.д... Но! Если копнуть еще глубже, то материальности нет, есть чистая энергия и пустота. Где концентрация энергии выше - имеем большую твердость и плотность. Таким образом, все мы одно и то же - отдельные всплески в безграничной вселенной энергии...
"Согласно представлениям о строении вещества и теории поля, материальная частица, такая, как, скажем, электрон, представляет не что иное, как небольшой участок энергетического поля, в пределах которого мощность поля достигает фантастических величин, что свидетельствует о сосредоточении большого количества энергии в очень малом объеме пространства. Такой сгусток энергии, вне всякого сомнения, четко проступает на фоне всего остального поля."
"Когда ци конденсируется, она становится видимой, в результате чего появляются очертания (отдельных вещей). Рассеиваясь, ци перестает быть видимой, и очертания исчезают. Когда ци конденсируется, разве можно утверждать, что она не есть что-то преходящее? Но в тот момент, когда ци рассеивается, разве можно с поспешностью утверждать, что она прекратила свое существование?" (с)
Так что и все мы одно и то же!
Капец, накрыло...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Поняла только последнюю строку...накрыло и меня
эмм... хочу немного вас огорчить. вот ссылочка в youtube на весь комплекс "поклоны солнцу", включая вышеперчисленную позицию в йоге. так что "собака мордой вниз" ничего пошлого и вульгарного собой не представляет.
https://www.youtube.com/watch?v=GwepKRukNBU
сурья намаскар называется
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки