|
В Белгород-Днестровске тоже пол города без отопления. Хотя весь неотопительный сезон платили за пустую трубу и вот она и "прорвалась" а деньги "ушли" в грунт.
Янукович просто дал ещё один шанс лодырам. Вот его цитата на сегодняшнем расширенном засдении Кабмина: «Борьба, которая идет сегодня за лучшую жизнь в стране - это наш путь. Тот, кто не выдерживает, должен найти себе работу полегче, лучше добровольно. Я против того, чтобы мы людей за недостатки били».
А вот ещё его слова (прям словами наших оппонентов): «Когда мне говорят, что мы должны вести политическую борьбу, то я не понимаю, зачем нам тратить на это силы, люди сами сделают вывод, люди все помнят». Я имею ввиду последние семь слов.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Нет, ну Президент говорил это не только в сторону Одесского губернатора, а и губернаторов всех других областей. А представьте ситуацию, возьмёт Матвийчук и напишет заявление об отставке... Вот, наверное, радости будет у вас? А Вы задавали себе вопрос: "А что дальше?" Может всё таки дать ему закончить начатое? Хотя, вопрос этот для Вас сугубо риторический...
Ну почему доразрушить? Ведь чувствуется в области, что работает губернатор, и нет у людей к нему там претензий, и совсем не волнует никого, что он не одессит. Кстати, вспомнила, что обсуждавшийся вами здесь тюнер именно от имени губернатора подарили моей маме, как участнику войны, на День победы. Только к этому тюнеру не подходит 20-летний ФилипсНадо или тюнер выбрасывать. или новый телевизор покупать. Мне, например, нравится, что он быстро разобрался и отказался от этой бредовой идеи. Понятно, что инициаторам этого цирка – нет.
Вот интересно было бы именно от Вас, Дема, узнать имя оптимальной кандидатуры на пост губернатора.
Ездил в Николаев.И был поражен,обилием бигбордов,мозолящим глаза через каждые 2-3 километра от Одессы до Коблева.
На них,хубер разродился очередным "перлом":
"Народ решает,власть делает"...
Никого,уже,не удивляет,его приверженность к ̶с̶л̶о̶в̶о̶б̶л̶у̶д̶и̶ю̶ пустословию.
И,все же,хотелось бы услышать от его ПИАРастов,ответы на вопросы:
Когда это,у нас,народ что-нибудь решал?
Что же,все таки сделала власть?
В какую "копеечку",обошлась налогоплательщикам эта рекламная акция,заменяющая реальные дела?
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки