Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1386 из 4090 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 81781
  1. Вверх #27701
    Новичок Аватар для Pavlikpin75
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Мало еще у Вас опыта.чтобы не соглашаться. Да смета всегда есть .чеки тоже приход расход. В любое время если нуждаются могут посмотреть . только озабоченые могут посмотреть.,остальные нет. им ни к чему, Могут же себе люди позволить делать ремонт раз в 30лет и поощрить мастера. В основном выполняется на самом деле куча всяких работ которые не считаются ..
    Grafitor, тут случайно до меня дошли новости, что Вы считаете себя чуть-ли не великим специалистом и на все руки мастером и заходя к заказчику начинаете хаить чужой труд, при этом говоря что заказчики идиоты и если-бы за работу взялись Вы то эти заказчики были очень благодарны за оказанную честь.(((
    P.S.Ни одного отзыва положительного о Ваших достижениях при всем моем желании так и не нашел...

2. Вверх #27702
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от алеха Посмотреть сообщение
    Ну извените цвет или оттенок это вина заказчика или дизайнера .Так можна и каждый день перекрашивать в другие оттенки только за это надо платить.
    Да кто говорит про цвета? С цветами полный порядок, претензии к исполнению.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #27703
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Grafitor, вот пожалуйста отзывы о вашем опыте, а Вы тут замечаете у кого какой опыт.
    Grafitor, тут случайно до меня дошли новости, что Вы считаете себя чуть-ли не великим специалистом и на все руки мастером и заходя к заказчику начинаете хаить чужой труд, при этом говоря что заказчики идиоты и если-бы за работу взялись Вы то эти заказчики были очень благодарны за оказанную честь.(((
    P.S.Ни одного отзыва положительного о Ваших достижениях при всем моем желании так и не нашел...
    P.S. Я доказывать не буду ничего. Просто скажу одно, пока тут спорят такие люди, настоящие мастера зарабатывают и живут за счет них не жалуясь на жизнь. ))) Удачи всем!

4. Вверх #27704
    Посетитель Аватар для алеха
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, какие действия можно проводить с несущими стенами в монолитном доме. Стал вопрос делать электропроводку, в принципе можно было бы обойтись технологическими отверстиями ( ну если проводку проводить через стену), но вот вопрос монтировать дозы на несущую стену, можно ли делать дырки в несущей под дозы? делать дырки на сквозь, штробить? Заранее благодарен.
    Не желательно резать арматуру.Неужели в сторону отвести не получается, сколько денег будет стоить работа в бетоне?

5. Вверх #27705
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Мне проводили трассы для кондишенов и в одной комнате протупили и вывели коммуникации вплотную в правом углу.
    Тысячу раз извинились , приехали в удобное для меня время --всё переделали и спросили , сколько мне должны за неудобства и причинённый ущерб ..
    Пожалуйста, сбрось координаты установщиков кондиционеров в ЛС. Весной буду установливать у себя, к кому обращаться даже не знаю- все двери оклеены "визитками" контор по установке, но куда и к кому обращаться еще не решил

6. Вверх #27706
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, сбрось координаты установщиков кондиционеров в ЛС. Весной буду установливать у себя, к кому обращаться даже не знаю- все двери оклеены "визитками" контор по установке, но куда и к кому обращаться еще не решил
    К куче телефонов на визитках, тебе добавятся чьи то телефоны в лс. Какой смысл?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #27707
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    бла,бла,бла
    напоминает как бабки возле подъезда обсуждают
    работу Верховной Рады.

строитель жаловаться на заказчика не должен потому что:
    1.заказчик всегда прав!!!
    2.если заказчик не прав смотри пункт 1.

заказчик жаловаться на строителя не должен потому что:
    1.он сам его выбирал.
    2.и если он лоханулся и из тысячи честных,порядочных профессиональных
    строителей нашел бестолкового морального урода то пусть смотрит пункт 1.

8. Вверх #27708
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    К куче телефонов на визитках, тебе добавятся чьи то телефоны в лс. Какой смысл?
    Смысл в том, что реклама сарафанного радио, применимая к ситуации, которая благополучно разрешилась у моего соседа, показательна сама по себе.
    Мораль- лучше обратиться к людям, которые имеют репутацию порядочных, несмотря на ошибки, ведь от них не застрахован никто.

9. Вверх #27709
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Репутацию Можно только заработать тем, что везде Вы кричите какой Вы идеальный и поносящий всех.

Был у меня товарищ который говорил. не люблю подхалимов ,но разве без них проживеш. Не льсти те себе сарафанное радио.
    Сейчас основной критерий низкая цена. спевдо мастеров.кричащих на каждом углу.
    Вот наверное Вы и репутацию себе так зарабатываете и по дешевым ценам работаете... )))

10. Вверх #27710
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Pavlikpin75 Посмотреть сообщение
    А Вы не верьте слухам и анонимкам. Даже для себя в слух не произношу этого слова великий мастер. тем более на людях.

Зачем и для чего хаить чужой труд. Вот это мне не понятно.и не имею на это моральное право .И мало куму ходил смотреть квартиру. Если стяжка сыпется .как по Вашему это хорошо или плохо. Или такой пример на полу уложены трубы .и на самом высоком бугре сделан узел соединений. Это ихнее право .так как отопление не делаю.

11. Вверх #27711
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Не желательно резать арматуру.Неужели в сторону отвести не получается, сколько денег будет стоить работа в бетоне?
    ну на арматуру будем стараться не попадать, а работа в бетоне бесплатно, своими ручками, так в бетоне можно делать дырки не трогая арматуру?
    Платон мне друг, но истина дороже

12. Вверх #27712
    Может чуть не в тему но не обессутьте. Кто какие устанавливает кондеры дома ? Знаю что есть отдельная тема! Там рекомендац не нашол. У меня есть митсуб хеви инвертор , очень хороший кондер. , а надо еще мультик митсуб. стоит как минимум от 2500у.е. китайцы от 1200 у.е. незнаю какой выбрать. По городу стоит много китая ! Может кто подскажет ?

13. Вверх #27713
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    ну на арматуру будем стараться не попадать, а работа в бетоне бесплатно, своими ручками, так в бетоне можно делать дырки не трогая арматуру?
    Можно в пределах разумного.

14. Вверх #27714
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Может чуть не в тему но не обессутьте. Кто какие устанавливает кондеры дома ? Знаю что есть отдельная тема! Там рекомендац не нашол. У меня есть митсуб хеви инвертор , очень хороший кондер. , а надо еще мультик митсуб. стоит как минимум от 2500у.е. китайцы от 1200 у.е. незнаю какой выбрать. По городу стоит много китая ! Может кто подскажет ?
    тут как повезет.на китайские больше года ни одна фирма гарантию не дает.
    те что вы видите максимум 300 у.е стоят.

15. Вверх #27715
    ]Вот наверное Вы и репутацию себе так зарабатываете и по дешевым ценам работаете... )))[/QUOT

Купить ретутацию нельзя., ее можно только заслужить .
    Последний раз редактировалось Grafitor; 20.12.2011 в 18:14.

16. Вверх #27716
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да эти чеки до одного места. Мне вот недавно вручили пачку порядка 40 счетов с разных рынков. Нет никакого смысла проверять, все равно туда напишут что угодно. Но все равно смотрю, ради проформы. И вижу: сатенгипс 5 мешков, цена и.т.д. Внизу приписано: доставка 100 грн. И таких счетов на 3-4 мешка 6 штук, итого 600 грн. Спрашивается: зачем возили по 3-4 мешка с доставкой 100 грн. каждый раз (объект в приморском районе), если можно было купить сразу, примерно оценив объем? Лишний материал не пропадет, маляры всегда найдут куда его использовать. Да и стоит он немного.
    Лично мне все понятно.
    Я за 7 месяцев ремонта с такими чудесами столкнулся, диву даюсь! И это я, которого в силу моей профессии, пытаются обмануть ежедневно, а посему, у меня выработалось почти животное чутье, когда меня пытаются надуть. Но часто я просто закрываю глаза на такое, сразу сделав вывод о человеке. Крысишь в малом - потеряешь в большом.
    Неужто такое бывает. В роли заказчика еще не был.

17. Вверх #27717
    Живёт на форуме
    Можно в пределах разумного.
    Ну да, особенно 20-ю арматуру и если она в два ряда...Если при высверливании коронкой попадается катанка то ее даже не замечаешь, но если на такую арматуру попасть то лучше отойти в сторону.В ЗГ такая арматура через 15-20 см.так, что 3 подрозетника вместе поставить проблематично.И еще, что запрещено по бетону-горизонтальное штрабление. Щиты лучше ставить накладные.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2305.jpg
Просмотров: 26
Размер:	55.2 Кб
ID:	3539440

18. Вверх #27718
    Отверствие под канализ высверливают. 150 и горизонт. в каждом монол. доме

19. Вверх #27719
    Живёт на форуме
    Отверствие под канализ высверливают. 150 и горизонт. в каждом монол. доме
    То отверстие а не поперечное штрабление стен, отверстий можете сделать сколько угодно.)))Кстати о сантехниках, в том-же ЗГ они горизонтально заштрабили слив на кухне при этом срезав как я писал 2-е двадцатки, может и ошибаюсь в диаметре немного но арматура внушительная, постеснялся при них (сантехниках) сфоткать.

20. Вверх #27720
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    То отверстие а не поперечное штрабление стен, отверстий можете сделать сколько угодно.)))Кстати о сантехниках, в том-же ЗГ они горизонтально заштрабили слив на кухне при этом срезав как я писал 2-е двадцатки, может и ошибаюсь в диаметре немного но арматура внушительная, постеснялся при них (сантехниках) сфоткать.
    Когда встречается двойная арматура это называется арматуру в навхест при вязаных сетках или каркасов. Таких соединений лучше избегать и не трогать.

Ответить в теме
Страница 1386 из 4090 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права