Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1386 из 1711 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 34212
  1. Вверх #27701
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    По поводу шума, можно же и в подъезд зайти постоять возле квартир, очень всё хорошо слышно, если ночь и кругом тихо.

2. Вверх #27702
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Чем дороже квартира, приличней, спокойней хозяева и т.д. - много описывать - тем больше шансов, что вокруг будут нормальные соседи, как правило, не сидящие сутками дома с виброколонками-буферами, не делающие ремонт по чайной ложке)))
    ой, не судите по обложке.... минимум 3 примера знаю!!!!!! элитный дом, высокий, дорогой, охрана и тд....срать все хотят на культурность и тишину...много случаев "сдавания квартир" - там вообще ИМ пофигу, они снимают и курят и галдят и слушают музыку, и собака лает и тд..... другие делают ремонт и в субботу и тихооООоонечко так даже в воскресенье!!!!!! потомучто ИМ надо так....и к управдому в общем собрании говори-не-говори ему тоже глубоко насрать.....и дети выше играют днем и вечерами на пианино и пам-пам по мозгам....и боковая соседка держит собаку-мелкую ручную такую тявкалку...так та воет и лает бесконечно....то коврики ТРУСЯТ с балкона другим на балкон, окурки кидают с окна же....ну и много таких косяков у ПРИЛИЧНЫХ людей-соседей..........в лифте едут-не здороваются, все важные, на машинах, всем все всё должны))) ведь ОНИ же тут живут))))) смешно))))
    Если вспоминать-будет больше, но даже не хочу))
    ТАК ЧТО ПРИЛИЧНОСТЬ ДОМА И ТД СОВСЕМ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ....
    Последний раз редактировалось FunnyD; 21.02.2018 в 17:32.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

3. Вверх #27703
    Не покидает форум Аватар для glum
    Ольга76, надо ещё учитывать,что жизнь не стоит на месте,сегодня-завтра это милые тихие соседи,а завтра она продали квартиру или у них родились дети,забрали престарелых родителей к себе,подросли дети и стали громкать слушать музыку. Всего не предусмотришь, к сожалению.

4. Вверх #27704
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ольга76, надо ещё учитывать,что жизнь не стоит на месте,сегодня-завтра это милые тихие соседи,а завтра она продали квартиру или у них родились дети,забрали престарелых родителей к себе,подросли дети и стали громкать слушать музыку. Всего не предусмотришь, к сожалению.
    да кстати да и такое может быть, забыла
    сама тоже сталкивалась...

5. Вверх #27705
    Знатная приколистка
    А с каких пор "обеспеченные материально" и "приличные" - прямые синонимы?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #27706
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    да как-то связываю))) не алкаши, все время на работе - бабки зарабатывают (свое дело как правило), ремонты не делают годами - наняли бригаду и в темпе вальса, что нужно сделалм
    часто на отдых ездят, куда-то выезжают, ну так я связываю))))
    может и не права

7. Вверх #27707
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    да как-то связываю))) не алкаши, все время на работе - бабки зарабатывают (свое дело как правило), ремонты не делают годами - наняли бригаду и в темпе вальса, что нужно сделалм
    часто на отдых ездят, куда-то выезжают, ну так я связываю))))
    может и не права
    Ну, моряки тоже бабки зарабатывают неплохие, только они по нескольку месяцев дома.....

И люди любого достатка могут родить ребёнка, если они в детородном возрасте, а это уже все вытекающие "детские шумы"....
    Ну и т.д. и т.п.

Я понимаю, о чём Вы, но бывает малообеспеченное быдло, бывает обеспеченное.....
    И бывают малообеспеченные, но хорошо воспитанные люди...
    В общем, нет прямой зависимости.

8. Вверх #27708
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Абсолютно согласна, соседи - это лотерея, и огромный человеческий фактор) мои вот выше ЩАС бухают и галдят на кухне..его монотонное будубубууу уже в кишках сидит, но я вышла с душа, включила футбол и совсем неохота идти к ним разбираться...хотя, через комнату и при телеке их слышно.. слава Богу боковые с их орущими детьми уже спят...
    Всем спокойной ночи и хороших нервов!!!)
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

9. Вверх #27709
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, соседи - это лотерея, и огромный человеческий фактор) мои вот выше ЩАС бухают и галдят на кухне..его монотонное будубубууу уже в кишках сидит, но я вышла с душа, включила футбол и совсем неохота идти к ним разбираться...хотя, через комнату и при телеке их слышно.. слава Богу боковые с их орущими детьми уже спят...
    Всем спокойной ночи и хороших нервов!!!)
    по трубам постучите им

10. Вверх #27710
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    по трубам постучите им
    О, опять двадцать пять. )))))))
    Только недавно это обсуждали. Когда стучишь по трубам, это слышат все соседи: и бузящие, и нормальные. Чего ж нормальные люди должны это слушать?

11. Вверх #27711
    Единственная Аватар для Щастье
    Мы сейчас переехали и теперь над нами тоже есть соседи. У них дети. И как же хорошо, что у меня крепкая нервная система и я не реагируют ни на их бег, ни на разговоры. Я этого просто не замечаю.
    Честно, не представляю себе, как нужно держать ухо по ветру, чтоб слышать , как кто-то там на кухне из соседей бубнит. Тем более находясь в комнате с телевизором.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #27712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мы сейчас переехали и теперь над нами тоже есть соседи. У них дети. И как же хорошо, что у меня крепкая нервная система и я не реагируют ни на их бег, ни на разговоры. Я этого просто не замечаю.
    Честно, не представляю себе, как нужно держать ухо по ветру, чтоб слышать , как кто-то там на кухне из соседей бубнит. Тем более находясь в комнате с телевизором.
    а когда вы спите они молчат? если да то повезло. если и на это не реагирует.. вдвойне повезло))

13. Вверх #27713
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а когда вы спите они молчат? если да то повезло. если и на это не реагирует.. вдвойне повезло))
    Они молчат с часов 22.00. Если бы даже не молчали, мне было бы всё равно . Когда я хочу спать , то хоть из пушки стреляй. Я хочу спать и сплю))
    PRO TEMPORE

14. Вверх #27714
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    как показали предыдущие споры, разные люди представляют разные ситуации по-разному )).
    Никогда не забуду, как мы с парой страдальцев делились впечатлениями от завешенных чужими простынями окон (сушат так!), и одна девочка в сердцах сказала: "В следующий раз буду рыбу напротив окна чистить!" На что последовал вопрос: "Вы что, собираетесь чешую вверх подбрасывать ?!"
    Т.е. нормальному человеку в голову не приходит, что кто-то охамел до такой степени, что свои простыни/пододеяльники пхает в окна нижних соседей.
    То же при шуме: никто, блин, не прислушивается!!! если у тебя в комнате пьяные вопли (а песни/караоке - тот еще шедевр), телевизор не помогает. И не все могут уйти в другую комнату по причине её отсутствия. И не все могут себе/детям позволить не спать до полуночи и позже..

---------- Сообщение добавлено 21.02.2018 в 23:27 ----------

Они молчат с часов 22.00. Если бы даже не молчали, мне было бы всё равно . Когда я хочу спать , то хоть из пушки стреляй. Я хочу спать и сплю))
    а дети ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #27715
    Мои дети или их? Если мои, то они спят в 22.00. Если младшая при перфораторе спала днем, то бег сверху точно не помеха )))
    Делаю вывод, что у всех членов моей семьи таки хорошие нервы)
    PRO TEMPORE

16. Вверх #27716
    Не покидает форум
    это просто разные нервы. недавно где то прочла про разность нервных систем. не научно конечно же) есть такой тип как охотник- воин, вот он среагирует на любой звук. я могу тоже спать при ремонте у себя дома, но я спинным мозгом слышу кто из них куда переходит по кв и если мне это подозрительно я тут же просыпаюсь. а если такие, к которым ночью залезут, обворуют, а они только утром увидят. поэтому что то лучше или хуже только при определенных условиях

17. Вверх #27717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Честными глазами продавцы таких квартир смотрят на потенциального покупателя и говорят только про позитивные стороны квартиры. Про шум, противных соседей и остальные неприятности никто не расскажет, ведь логично что квартиру не продашь так никогда да и потом уже никого не волнует а как там живется новым жильцам) Моя подруга так купила квартиру и в итоге, там не одна квартира, а весь подъезд как на подбор, представляете? Так она быстренько решила этот вопрос и точно так же нахваливала квартиру покупателям лишь бы быстрее съехать.
    Замкнутый кру какой-то)) Но бывают и исключения! Моя приятельница, активная такая барышня, лет 10 назад купила себе квартиру с такими же расчудесными соседями. А там была пара молодая с ребенком, шкумели постоянно, ругались с ней, когда она их просила утихнуть. И как-то она застукала воров, которые пытались вскрыть дверь шумным соседям! И такой скандал на весь подъезд подняла! Вобщем, спасла соседей от ограбления и они подружились. С тех пор проблам с шумом больше не было))

18. Вверх #27718
    Посетитель
    Повезло вам с нервной системой))) У меня, кстати, есть знакомая, которую не разбудит даже отбойный молоток. Но ей главное, чтобы никто не мешал заснуть)))

19. Вверх #27719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Какая-то зависимость все таки есть, на мой взгляд. Например, чтобы много зарабатывать в пиличной компании, нужно туда как-то попасть, а для этого нужны хоть какие-то манеры и культурный уровень. Понятное дело, что это не правило. Жлоб тоже может быстро срубить кучу денег и поселиться в престижном доме.

20. Вверх #27720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это просто разные нервы. недавно где то прочла про разность нервных систем. не научно конечно же) есть такой тип как охотник- воин, вот он среагирует на любой звук. я могу тоже спать при ремонте у себя дома, но я спинным мозгом слышу кто из них куда переходит по кв и если мне это подозрительно я тут же просыпаюсь. а если такие, к которым ночью залезут, обворуют, а они только утром увидят. поэтому что то лучше или хуже только при определенных условиях
    у нас у всех членов семьи по разному.но что бы дети лягли спать как сейчас помню нужна была тишина. если ночью будет сверлить кто-то в стену не постесняюсь и пойду обьясню все как следует, по другому соседи не понимают

Ответить в теме
Страница 1386 из 1711 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права