По поводу шума, можно же и в подъезд зайти постоять возле квартир, очень всё хорошо слышно, если ночь и кругом тихо.
| ||
Тема: Борьба с соседями
По поводу шума, можно же и в подъезд зайти постоять возле квартир, очень всё хорошо слышно, если ночь и кругом тихо.
ой, не судите по обложке.... минимум 3 примера знаю!!!!!! элитный дом, высокий, дорогой, охрана и тд....срать все хотят на культурность и тишину...много случаев "сдавания квартир" - там вообще ИМ пофигу, они снимают и курят и галдят и слушают музыку, и собака лает и тд..... другие делают ремонт и в субботу и тихооООоонечко так даже в воскресенье!!!!!! потомучто ИМ надо так....и к управдому в общем собрании говори-не-говори ему тоже глубоко насрать.....и дети выше играют днем и вечерами на пианино и пам-пам по мозгам....и боковая соседка держит собаку-мелкую ручную такую тявкалку...так та воет и лает бесконечно....то коврики ТРУСЯТ с балкона другим на балкон, окурки кидают с окна же....ну и много таких косяков у ПРИЛИЧНЫХ людей-соседей..........в лифте едут-не здороваются, все важные, на машинах, всем все всё должны))) ведь ОНИ же тут живут))))) смешно))))Чем дороже квартира, приличней, спокойней хозяева и т.д. - много описывать - тем больше шансов, что вокруг будут нормальные соседи, как правило, не сидящие сутками дома с виброколонками-буферами, не делающие ремонт по чайной ложке)))
Если вспоминать-будет больше, но даже не хочу))
ТАК ЧТО ПРИЛИЧНОСТЬ ДОМА И ТД СОВСЕМ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ....
Последний раз редактировалось FunnyD; 21.02.2018 в 17:32.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Ольга76, надо ещё учитывать,что жизнь не стоит на месте,сегодня-завтра это милые тихие соседи,а завтра она продали квартиру или у них родились дети,забрали престарелых родителей к себе,подросли дети и стали громкать слушать музыку. Всего не предусмотришь, к сожалению.
А с каких пор "обеспеченные материально" и "приличные" - прямые синонимы?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну, моряки тоже бабки зарабатывают неплохие, только они по нескольку месяцев дома.....
И люди любого достатка могут родить ребёнка, если они в детородном возрасте, а это уже все вытекающие "детские шумы"....
Ну и т.д. и т.п.
Я понимаю, о чём Вы, но бывает малообеспеченное быдло, бывает обеспеченное.....
И бывают малообеспеченные, но хорошо воспитанные люди...
В общем, нет прямой зависимости.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Абсолютно согласна, соседи - это лотерея, и огромный человеческий фактор) мои вот выше ЩАС бухают и галдят на кухне..его монотонное будубубууу уже в кишках сидит, но я вышла с душа, включила футбол и совсем неохота идти к ним разбираться...хотя, через комнату и при телеке их слышно.. слава Богу боковые с их орущими детьми уже спят...
Всем спокойной ночи и хороших нервов!!!)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Мы сейчас переехали и теперь над нами тоже есть соседи. У них дети. И как же хорошо, что у меня крепкая нервная система и я не реагируют ни на их бег, ни на разговоры. Я этого просто не замечаю.
Честно, не представляю себе, как нужно держать ухо по ветру, чтоб слышать , как кто-то там на кухне из соседей бубнит. Тем более находясь в комнате с телевизором.
PRO TEMPORE
как показали предыдущие споры, разные люди представляют разные ситуации по-разному
)).
Никогда не забуду, как мы с парой страдальцев делились впечатлениями от завешенных чужими простынями окон (сушат так!), и одна девочка в сердцах сказала: "В следующий раз буду рыбу напротив окна чистить!" На что последовал вопрос: "Вы что, собираетесь чешую вверх подбрасывать ?!"
Т.е. нормальному человеку в голову не приходит, что кто-то охамел до такой степени, что свои простыни/пододеяльники пхает в окна нижних соседей.
То же при шуме: никто, блин, не прислушивается!!! если у тебя в комнате пьяные вопли (а песни/караоке - тот еще шедевр), телевизор не помогает. И не все могут уйти в другую комнату по причине её отсутствия. И не все могут себе/детям позволить не спать до полуночи и позже..
---------- Сообщение добавлено 21.02.2018 в 23:27 ----------
а дети ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Мои дети или их? Если мои, то они спят в 22.00. Если младшая при перфораторе спала днем, то бег сверху точно не помеха )))
Делаю вывод, что у всех членов моей семьи таки хорошие нервы)
PRO TEMPORE
это просто разные нервы. недавно где то прочла про разность нервных систем. не научно конечно же) есть такой тип как охотник- воин, вот он среагирует на любой звук. я могу тоже спать при ремонте у себя дома, но я спинным мозгом слышу кто из них куда переходит по кв и если мне это подозрительно я тут же просыпаюсь. а если такие, к которым ночью залезут, обворуют, а они только утром увидят. поэтому что то лучше или хуже только при определенных условиях
Замкнутый кру какой-то)) Но бывают и исключения! Моя приятельница, активная такая барышня, лет 10 назад купила себе квартиру с такими же расчудесными соседями. А там была пара молодая с ребенком, шкумели постоянно, ругались с ней, когда она их просила утихнуть. И как-то она застукала воров, которые пытались вскрыть дверь шумным соседям! И такой скандал на весь подъезд подняла! Вобщем, спасла соседей от ограбления и они подружились. С тех пор проблам с шумом больше не было))
Какая-то зависимость все таки есть, на мой взгляд. Например, чтобы много зарабатывать в пиличной компании, нужно туда как-то попасть, а для этого нужны хоть какие-то манеры и культурный уровень. Понятное дело, что это не правило. Жлоб тоже может быстро срубить кучу денег и поселиться в престижном доме.
Социальные закладки