Подскажите как записаться к Токарчуку во 2 роддоме?номер телефона и за сколько времени надо записываться?
|
Подскажите как записаться к Токарчуку во 2 роддоме?номер телефона и за сколько времени надо записываться?
Девочки, подскажите пожалуйста кто делал 2 плановое УЗИ в МГЦ на Слободке, с доплером делают?
04.01.2014 Валерия
18.09.2015 Максик
26.04.2025 Виктория
Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона Блонского. Он меня записал на 14 мая. Я хочу уточнить, выйдет ли он из отпуска. Если не выйдет, чтоб перезаписать меня. Записана в роддом к нему. Звоню туда, никто не берет трубку.
Очень нужен совет, я записалась на УЗИ к Блонскому, но это будет 22-23неделя беременности, что для 2 УЗИ вроде поздновато, но есть возможность пойти к Токарчуку на более ранний срок, есть ли смысл затягивать или Блонский и Токарчук равны как специалисты? К Блонскому записалась в 1рд
Можно пойти к Токарчуку на 20-21 недельке, и уже дальше смотреть по результатам - если все будет хорошо (чего вам желаю, конечно!) - то просто отдадите запись к Блонскому. А если будет какой-то вопрос, который нужно будет перепроверить у другого узиста - то тут запись к Блонскому ооочень пригодится.
У меня просто так и вышло, послали на внеплановое узи в 18 неделек, а к Блонскому у меня была запись в 20 недель. Так вот на узи в 18 недель врач сказал через время проследить изменение нескольких показателей, и поэтому запись к Блонскому через две недели ох как пригодилась.
Поделюсь информацией, может кому пригодится.
Узи в медико-генетическом центре (на слободке) делается только после консультации врача-генетика, который принимает у них там, и не позже 21 недели. Нам там советовали Ярчук (мужчина) как очень хорошего узиста (у семьи дочь с диагнозом порок сердца). Моя лечащая сказала, что без особой надобности, туда можно и не идти. Телефон регистратуры: 770-26-24.
Девочки спасибо за ответы, если там без доплера тогда я лучше в Гамету пойду. Тогда м.б. кому то нужна запись в МГЦ к Витвицкой на 7 мая.
04.01.2014 Валерия
18.09.2015 Максик
26.04.2025 Виктория
Девочки, кто-то был у Арбузовой недавно? За сколько запись и как к ней попасть? Невестке срочно нужно до конца недели попасть. Нужно, чтобы хороший специалист посмотрел. Врач ей порекомендовала Арбузову. Буду благодарна за информацию и если у кого-то пропадает запись, с удовольствием заберём. Всем лёгкой беременности!
Социальные закладки