|
Тест драйв файла
Последний раз редактировалось mini80; 05.11.2015 в 12:04.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
может, и так.. только там привозят прямо в квартиру. А розетка... это просто пипец, если честно. Я такая была злая на них вчера.
Заказала для малого пару игрушек, они перезвонили, сказали, что доставят "сегодня" вечером. Ок? Ну ок , говорю.
- только до подъезда, вам надо будет выйти вниз к машине и все проверить.
спрашиваю, можно ли попросить курьера занести домой
нет
а за доп деньги (объясняю им про трехмесячного ребенка и про то, что одного его дома я не оставлю)?
нет
блин) звонит курьер вечером (за полчаса), предупреждает, что приедет.
Повторяю тот же диалог - нет. Мол через полчаса можете выходить встречать. Я злая, говорю, что с ребенком под парадной я куковать не буду, значит, будете ждать, пока я его не одену и с ним не выйду.
Приехал, звонит. Мол, спускайтесь. Я еще раз на всяк случай уточняю, мож, он все-таки поднимется.
Нет.
Ну ок, одеваю Кита, беру его на руки, спускаемся с ним вниз. В одной руке Кит, второй этот уродец мне говорит, чтобы я сверила комплектацию (вот блин! ))) и подписала бумажки.
Отдаю ему деньги, желаю ему про себя всего хорошего и ухожу.
Ну не пипец? А в пипи и пампике мало того, что прямо в квартиру приносят, так еще десять раз поинтересуются, можно ли звонить, а то вдруг ребенок спит.
Ну это я так, выговорилась, теперь иду вас дальше читать))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Про страшилки на ночь про внезапную детскую смерть) теперь вы на меня не смотрите, как на больную, с монитором дыхания?)) единственное, когда Кит начнет переворачиваться, он может сползать... есть еще пластины под детский матрас. Пока думаю
--
Про игрушки и Алиэкспресс. Я очень сильно не хочу захламлять дом игрушками, и пока надеюсь (хихи) быть по принципу "лучше меньше, но лучше". Крупные дорогие игрушки я решила покупать за детские. Их приходит около 860 грн в месяц? Ну вот, на 1-2 игрушки хватит (хороших и качественных) (накрайняк, добавим немножко). И вроде по бюджету не сильно будет бить![]()
мдааа..купила пачку подгузов за 550 грн. Считай салфетки + игрушка-фигнюшка = пособие 860 грн в месяц. И смех и грех
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
как-то так, да)
а, еще мы сегодня в первый раз пошли на массаж. Делали его минут 40-50, будем ходить каждый день и так курс 10 штук. Мне понравилось, вообще прикольно так - ониа его и за руки поднимала и за руку-ногу в воздухе, и просто на кушетке его мяла со всех сторон и вообще. Короче, классная штука (МНЕ нравится, Киту так себе)))) Но ради пользы дела сына стиснет беззубый роток и будет ходить)) При всем богатстве выбора другой альтернативы нет (с)![]()
Про прорезыватели - я еще в беременность купила Киту pigeon, обычные две штуки и набор зубных щеток. (это про зубные щетки ваши))
большую часть купила по старым ценам в гривне (и новому курсу доллара, когда цены еще не успели скакнуть за курсом) еще когда была беременной) Просто достала сейчас уже)
пирамидка тогда стоила что-то около 100 грн или чуть больше)))
А музыкалки покупала в http://f-price.com.ua/Мне кажется, что вот эта круглая музыкалка все-таки может заменить юлу, а щенок может заменить неваляшку. типа два в одном)
Социальные закладки