|
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
А я когда говорю "нельзя",малый либо ухахатывается,либо если уже видит,что мать серьезно настроена и не шутит, губки как скривит и начинает реветь горько) а если засекла,что ползет куда-то куда не стоит,кричу "нельзя",а он быстрее ползет и смеется,и бегом запихивать в рот все что не отняли еще..эх..научи меня говорить "нельзя" правильно)))
У мужа сегодня др и он прямо так хотел-так хотел, чтоб дочка присутствовала на банкете! Я сразу чуяла подвох в этой затее, но муж меня убедил, что там ведь будут бабушки-тети-крестные и все с Симой будут нянчиться, а я как белый человек отдохну. Ну, что сказать...
Назначили банкет на 5, чтоб малой не сильно поздно было. Я вплыла в зал ресторана с коляской и десятью пакетами со сменной одеждой ребенку, игрушками ребенку, памперсами, водичкой, поильником и прочими детскими девайсами, сопровождаемая неистовым Twinkle twinkle little star из рюкзака, где лежал игрушечный мобильный телефон.
В итоге гости собирались аж до 7 вечера, за это время ребенок уже задолбался от шума и суеты и к моменту, когда наконец сели за стол, малая начала концерт. И, конечно, прям все бабушки-тети-крестные бросили рюмки и оливье и поспешили поноситься с орущим ребенком. Ага прям щяз))) короче, я еще минут сорок с малой на руках походила вокруг радостной жующей и пьющей за здоровье мужа тусовки и уехала домой. Вот сейчас сяду пообедаю)))
🍼brand new luv
19.04.2014
А у нас Кирюша вроде хорошо переносит такие банкеты, уже раза 3 были, последний вот неделю назад, ходил со всеми за руку, спокойно так себя вел ,потом устал и уснул в коляске. Только тяжко таскать с собой кучу вещей.
Love is all we need
это супер-умение ребенка просто усыпать в коляске, когда он устал. У меня племяшка такой. Потусует, ложится в коляску и засыпает за 5 минут. В ресторане, в торговом центре.. Шум-гам - не важно. Ребенок спит, мама отдыхает.
Симке, к сожалению, это умение не передалось(( она будет тереть глаза, истерить, вымотает мне все кишки, но уснуть сможет только в машине или дома в кровати
🍼brand new luv
19.04.2014
Мужа с Днем рождения!Пусть все удается,пусть будет здоровеньким и радует своих девочек))
Ты насмешила меня,напомнив,про песенку из рюкзака,мы так тоже вечно с музыкальным сопровождением ходим) эх эти бабушки-дедушки,все хотят внуков,а сами любят оливье,знакомо)))
и снова таки понимаю..малый у меня тоже нигде нормально уснуть не может,голова квадратная пока угомонится,раньше как-то не был таким..а последнее время перед тем как уснть взял себе за моду плакать до пузырей в носу..
А мы начали болеть с коньюктивита( капали" тобрекс" и промывали фурацилином. Быстро с этим справились, но это к сожалению сейчас такой вирус, как выяснилось. И у нас пошло все дальше, не смотря на все свечи виферон, вибуркол, противовирусные ингаляции, таблетоны и прочее. По итогу мы все по очереди переболели и я в том числе-херово не то слово. Я пью ремавир от врачихи и от себя мелистан мультисимптомный. Горло-тантум верде, глаза теми же тобрекс. Нос и ухо ко вмему еще заложило.
Лечитесь и берегите малышочка!!!!
Оооо, Боги!!!!))) как мне это знакомо! Плюс кааать только дома, плюс спать только дома.... Даже не знаю ставить смайлики или наоборот?! Просто где бы мы не были с детками( особенно старший), то все бросали и ехали какать домой и спать тоже домой. И не важны никакие отговорки-приговорки. Но потом я поеяла, что в этом даже саой плюс. Детки чуть подросли и даже если притопывали к нам в спальню, то нужно было всего лишь проаести до своей любименькой кроватки и подушечки и все было ок!)))
Наши детки-наша радость))))
Анют и что Даша конюктивитом болеет?я просто сама вот лечусь но у меня раны в глазу!а вот читаю с мужем и ахереваем от этих вирусов((((((господи побыстрее бы эту весну лето чтоб все вирусы поздыхали!ей,богу,полоса черная(толи взлетная )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки присоединяйтесь к сбору демисезонных ботиночек Том.М по супер цене, есть размеры
http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=9371684
Вложение 9385575
А также резиновые сапожки с утеплителем! 72грн!!!
http://forumodua.com/album.php?albumid=42358&attachmentid=9346597
Вложение 9385576
Девочки, всем доброго солнечного утра!!!
Нужен ваш совет!
Не могу понять почему - не могу никак ввести малой молочные каши - она напрочь отказывается, голову воротит. Пробовала каши на смеси и на сухом молоке, разных фирм.. Ни в какую! Это при том, что они ж вкуснее.. У кого-то ещё так было? С чем это может быть связано?
И ещё, я недавно ввела творожок, делаю сама из молока и кефира детского.. Но это во-первых дороговато, во-вторых иногда нет возможности сделать заранее. Я ещё не пробовала давать творожок или творожную массу готовую покупнную. Кто уже даёт? Какие лучше всего?
Ну про Тёму я уже много "хорошего" читала.. А вот какие марки нормальные для деток?
18.04.2014 Дашенька )))
ой какая неловкая ситуация у меня вышла с прочтением твоего поста)))
а по делу - у нас ножка 12.5 смбыла на последнем замере (до этого сама я тоже 13 намерила, муж поправил)) я взяла суперфит деми тоже 22. есть кеды 21 паблоски, боюсь, перерастем. Это конечно лотерея вот так угадывать. Сколько обуви пересмотрела, даже в одной фирме 21 размер может отличаться или 20 быть больше 21 в зиме и весне. на лето еще си кай ран босоножки взяла 23 - они огромные! дорастем ли?
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки