Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1386 из 22853 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 457048
  1. Вверх #27701
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Какие африканские страны? Ты вообще знаешь, о чём говоришь? Блин, капец просто. У тебя есть, что кушать, есть, за что водяры нажрацца в пятницу, есть свободное оплачиваемое время для сидения в интернете и обсирания этой_страны, одежду, наверное, не с гуманитарной помощи получаешь. Та, короче... Вспомни, какой ахтунг был еще 10...12 лет назад, я не говорю о начале 90-х. Нормально развивается страна, происходят нормальные процессы, постепенное улучшение. Не такое быстрое, как хотелось бы, с провалами, но в общем - таки улучшение. Я сужу по себе и своему окружению, да. Но я считаю, что имею право делать проекцию.
    Y кого есть покушать, у 20%? - a

пенсионеры на 830 гривен - не люди oni они тоже кушать хотят, а за квартиры, одежда минумум мыло, порошок - а в кафе пойти пенсионеры не люди - а в парикмахерскую - фотографии финских и наших пенсионеров ставить или ... мы все знаем как наши и как те выглядят , a в доме для престарелых, а в тубдиспaнсере, а наркотики детям кто продаёт ......а дети онкобольные без лекарст? Что у них есть?

для детей 11-12 летних кадый пятый пьёт пиво - дешевое пиво /алкоголь это ГЕНОЦИД по возрастному признаку- фашизм истребление детей Украины.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #27702
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Возможно, когда начался штурм, а потом пришли киевляне и стало не менее 15 тыс.
    Со слов того же журналиста (украинского) потом в три раза увеличилось кол - во людей, до 9 тысяч.
    Но даже если и 15 тысч, и 150 тысч ... страна, народ - 46 миллионов.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #27703
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    поэтому выпускать и не надо...
    ну в крайнем случае абсолютно открытый пересмотр дела... если убедительно вина будет доказана, то вернуть на досиживание... причём на общих основаниях, а не как царевну... вся ж лажа с воной не в том, что её посадили, а в том, что посадили как-то крайне мутно...
    мутно, но от этого она не менее виновата ...

4. Вверх #27704
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да нет не напрягает, т.к. бугор вмешался с целью защиты простых людей, которых избивает беркут, а наше правительство этот беркут посылает, а на свой народ плюет, делает вид, что ничего не происходит, а люди, которые вышли на митинг это мусор, который можно зачистить. Эти люди ничего противозаконного не вышли просить, а лишь вышли требовать, то что им обещал Янукович, баллотируясь в президенты, люди проголосовали за него, т.к. он пообещал интеграцию в ЕС, но кинул людей, если бы он обещал вступить в ТС, то президентом он бы не стал.
    поддерживаю! и сразу для любителей задавать вопросы и критиковать:
    УГОДА ПРО АСОЦІАЦІЮ
    http://www.kmu.gov.ua/docs/Agreement/AA_Body_text.pdf

сначала изучаем, а потом высказываемся.
    MOD

5. Вверх #27705
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    меня не напрягает, я это поддерживаю, иначе у нас бы были репрессии и полная жесть, а так они сцут делать такие вещи когда куча наблюдателей и иностранных чиновников
    Да нет не напрягает, т.к. бугор вмешался с целью защиты простых людей, которых избивает беркут
    Неужели участь Грузии/Югославии нравится больше? когда расфиндилячили страны, неся демократию и наводя порядок, защищая мирное население? За нефиг делать, еще немного таких провокаций, и нас начнут "защищать" точно также. причем шанс есть попасть под раздачу любому из них - кто раньше успеет. Другой же и не сунется "защищать", как это показал печальный опыт...
    Мне столик с видом на мечту...

6. Вверх #27706
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Там двусторонний беспредел, обоюдный.
    Считаешь избитые студенты получили по делу, а девять челов арестованных тоже? Я видела кадры избиения и их последствия, т.е. как это представили СМИ. Возможно, я чего-то не знаю, не видела... Просвети.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #27707
    User banned
    а причины "тугости" вполне чётко указала европа... внесистемность прецедента с воной/луценко... это должна быть система, а не единичные случаи...
    а системность - это сколько нужно посадить? почему требуют ее выпустить, а не посадить остальных? надо ли выполнять подобные указания?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а кмда работает...работала пока менты не появились.
    голова КМДА давал согласие на то, что в помещении "немного поживут" майданщики? если к тебе домой ввалится толпа, но скажут, что мешать не будут, просто на полу поночуют недельку...

а какая ж с донбассом "федерализация"?
    я имею ввиду конкретно одесса/область....
    т. е. 25 субъектов федерации?

8. Вверх #27708
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Опять песни про восток, который кормит запад))) Наша песня хороша, начинай с начала!
    Нi,нас годують вершi Кобзаря.

9. Вверх #27709
    zodchiy
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    голова КМДА давал согласие на то, что в помещении "немного поживут" майданщики? если к тебе домой ввалится толпа, но скажут, что мешать не будут, просто на полу поночуют недельку...

здание не принадлежит этому януковскому чиновнику..., а громаде Киева...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #27710
    Визитка Яроша
    А какие она должна сделать выводы?
    Вас не напрягает, господа, беспардоннейшее вмешательство во внутренние дела и давление из за бугра?
    Особенно, если принять за аксиому, что сами беспорядки и погромы проводились на их же (заграничные) бабки? )
    Мы же независимое гос - во, чьертпобьери.
    Меня больше напрягает,когда оно по 3 раза на месяц мотается в кремль,за деньги налогоплательщиков кстати,и шушукается там за закрытыми дверями с путькой и не считает нужным ставить в известность народ о чем,вообще!

11. Вверх #27711
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    мутно, но от этого она не менее виновата ...
    вся суть суда в том, что надо не быть "уверенным" в вине, а вина должна быть неопровержимо доказана...

я тоже считаю вону виноватой... поэтому то, что её так спешили посадить, и посадили крайне неубедительно, считаю грубейшей ошибкой...

именно после всей этой истории я понял, что у гаранта грамотной команды аналитиков или тупо нет вообще, или там какие-то гадалки-дармоеды, или гарант настолько туп, что никого не слушает...

12. Вверх #27712
    User banned
    вся суть суда в том, что надо не быть "уверенным" в вине, а вина должна быть неопровержимо доказана...

я тоже считаю вону виноватой... поэтому то, что её так спешили посадить, и посадили крайне неубедительно, считаю грубейшей ошибкой...

именно после всей этой истории я понял, что у гаранта грамотной команды аналитиков или тупо нет вообще, или там какие-то гадалки-дармоеды, или гарант настолько туп, что никого не слушает...
    о, так вы за законы? а давайте-ка проведем референдум! ))
    и почему вы считаете что вина не доказана? как вам это доказать?
    понятно что она не подписывала, но по соучастию она вполне может идти, если есть конечно факты давления на Дубину (это фамилия такая, хотя ...)
    Последний раз редактировалось Rain; 11.12.2013 в 17:40.

13. Вверх #27713
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ну да, Киева, а не Тернополя или Ивано-Франковска.

Блин, да уже б определились - революция или мирные демонстрации.))

14. Вверх #27714
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    То что партийная элита решает свои шкурные вопросы, это однозначно. И все решения будут принимать их работодатели олигархи. Они тоже решают свои шкурные вопросы. Янукович это марионетка, которая пытается дергаться самостоятельно. Ему это делать, скорее всего, не позволят. Одна проблема у кукловодов и у нас простых смертных - кого поставить на место Януковича. Вернее, они будут ставить, назначать, а мы выбирать. Народ дал понять, что Янукович и ему подобные на будущих выборах имеют большой шанс проиграть. Тогда кто? И мой совет президенту, если не уйдет добровольно - срочно прекратить охотиться, свои же пристрелят.

15. Вверх #27715
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Ну поломаться для виду и попросить еще немного денег за моральный ущерб "майданный стресс" снять
    да вон, Napi правильно сказала - лучше уж сразу просить разбитое корыто ))

16. Вверх #27716
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed;44084417[B
    для детей 11-12 летних кадый пятый пьёт пиво - дешевое пиво /алкоголь это ГЕНОЦИД по возрастному признаку- фашизм истребление детей Украины.[/B]
    а Кличко фашист его рекламирует, способствуя геноциду детей
    поэтому выпускать и не надо...
    ну в крайнем случае абсолютно открытый пересмотр дела... если убедительно вина будет доказана, то вернуть на досиживание... причём на общих основаниях, а не как царевну... вся ж лажа с воной не в том, что её посадили, а в том, что посадили как-то крайне мутно...
    думаешь ее фанаты поверят в честность другого судьи, который будет пересматривать дело? понятие "убедительно" доказана вина - субъективное. жены Врадиевских ментов считаеют что их мужей осудили избирательно, не системно, и судом, которому не доверяет народ...

17. Вверх #27717
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Сегодня на ночлег просятся, завтра будут требовать жрать, после завтра обьявят врагом народа и расстреляют.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #27718
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Песни,песни.И танцы... Вот что кормит народ.
    Народ кормить оптимізм!
    Тепер він (наш народ у своїй більшості) свідомо піде на особитсті втрати задля того, щоб позбавитись цієї влади!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #27719
    User banned
    [QUOTE=DerBeobachter;44084581 там какие-то гадалки-дармоеды, или гарант настолько туп, что никого не слушает...[/QUOTE]
    То, что харант туп и никого не слушает, вчера было наглядно показано на встрече харанта с экс-харантами. Тупо сидел , шевелил губами и сам с собой в крестики нолики играл.

20. Вверх #27720
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Со слов того же журналиста (украинского) потом в три раза увеличилось кол - во людей, до 9 тысяч.
    Но даже если и 15 тысч, и 150 тысч ... страна, народ - 46 миллионов.
    За пару часов, ночью, в мороз, могли прийти только Киевляне, теперь отнимите детей, стариков, и удивитесь какой % неравнодушных к майдану людей в Киеве. Я понимаю, что вас раздражает майдан и вы готовы верить в любые гадости сказанные в отношении этих людей, но отрицать, то что майдан поддержала вся элита украинского народа, ученные, писатели, художники, музыканты, этого вы не можете. А теперь посмотрите кто поддерживает антимайдан? И почему вы не хотите заявить о своей позиции митингами, а потому, что заявлять нечего, нет гражданской позиции, есть желание в СССР,где можно было особо не напрягаться, а зар.плату получать, как все, и колбасу по 2.20, но вы не учитываете, что при вступлении в ТС не будет этого прошли те времена.

Закрытая тема
Страница 1386 из 22853 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права