Всех девушек приглашаю на Масленницу в спортзал! Там нас ждут блины по 5, 10, 15 кг
|
Всех девушек приглашаю на Масленницу в спортзал! Там нас ждут блины по 5, 10, 15 кг
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Дружба ведь она разная бывает... Для меня собака - четвероногий друг, а для березы — трехногий враг.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
если девушка не заводица -значит ключ от её будильника в надёжных руках![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Чтобы сберечь мужчину, женщина прячет его под каблуком.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Странное дело - уборка, заметно только то, что НЕ сделал, а того, что сделал, не видать
Что за невезуха. Только выучила горячие клавиши, как появились сенсорные экраны.
Я думала ОН меня вряд ли чем удивит после его поздравления на день рождения "С др." Новогоднее было тоже ожидаемо "С нг". Ан нет, талант не пропьешь. Сегодня прислал еще оригинальнее - "С 08.03"
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Собери 5 пачек чипсов "Lays", собери 5 крышек от "Coca-Cola", и вообще уберись дома.
Все не так плохо как на самом деле!
Сексом следует заниматься спокойно, без волнений.
Не кончил сегодня, кончишь завтра!
Волк одиночка не нуждается в стае...
Вообще-то, отделять перед стиркой цветное от белого- это расизм.
Все наши новогодние желания не сбываются только потому, что какая-то сволочь каждый год загадывает, чтобы ничьи желанья не сбылись.
Нам вещают, что одессе грозят землетрясения, 200 с лишним лет было относительно спокойно, а теперь, мол, пора.
Другие - что черному морю пора рвануть метаном, мол, мало не покажется.
Третьи - что на дерибасовскую залетит метеорит.
Может хорош.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Первый закон кота: случайно проснулся- поешь.
Второй закон кота: спи чутко.
P.S. хочу быть котом........
---------- Сообщение добавлено 17.03.2013 в 10:16 ----------
На Прощенное воскресение звонил в Банк.
Ссуду не простили ....
Чтобы проснуться, считайте овец в обратном порядке..
"Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых." Забавная игра общества в приличных людей.
Ведите себя хорошо! - а я ушла вести себя плохо... ))
Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка… А почему в этой сказке имя есть только у собаки?
— Видимо, собачку женского пола политкорректно заменили именем.
— И всё-таки жаль, что молодежь уже не помнит, кто такие Достоевский, Герцен, Белинский! — А Грибоедов! Вы посмотрите, сколько грибоедов среди современной молодежи!
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Гей на выдумки хитер.
Аndy=ГОВНО!!!
Студенты - это такая часть населения, которая имеет самые дорогие телефоны, но у которых никогда нет денег на счету.
Если у девушки на компьютере установлен «Яндекс.Бар», это – хороший знак. Значит, ее вообще легко уговорить.
ТОТ БЕСИТ, ЭТА РАЗДРАЖАЕТ, ТАМ СОРВАЛАСЬ, ТУТ НАОРАЛА, а так я вообще спокойная девочка, да.
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
- А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь".
- А твой ...это кто?
- Ну... внутренний голос )
Социальные закладки