|
у меня у одной клиентки Коко-чеко держался 8 месяцев,я сама была очень удивлена,это конечно единичный случай,в среднем держится 4-6 мес,зависит от самого волоса,если натуральный, густой или оч. жесткий или сильно кучерявый,то результат держится меньше.Так же много зависит от дальнейшего ухода,всегда советую брать хороший не дешевый безсульфатный шампунь и кератиновые масочки
просто знаю,что многие мастера,в целях экономии наносят Кокошокоский состав на мокрые волосы,от этого он так быстро смывается,этот состав наносится только на сухие волосы.
я сейчас подстриглась и тоже хочу отращивать более качественные волосы, а то концы как солома если долго не стричь) макси-хейр мне не помог особо, еще пила Иннеов густота волос, тоже так себе,сейчас пью Квинорал(тож витамины для волос),но вспомнила что у меня был узелок в щитовидке и сейчас после 2х родов и ГВ длительного он увеличился так что буду лечить эту проблему т.к из-за нее наверное и витамины не действуют, а там надеюсь и волосы восстановятся) из Вашего списка уже давно себе запланировала никотинку,фанолу, капсиол,и еще заказала другу привезти из России гомеопатию Селенцин-тоже для волос, помимо этого в ходе у меня луковая маска редко, горчица, и солевой скраб с эфирными маслами(немного разогревает кожу головы),
ZOQ202
а какие конкретно кератиновые масочки вы бы советовали? конкретно их кокочоковские мне кажется это больше пиар ход,чем обещанное продление эффекта,хотя могу ошибаться ,т.к. не пробовала.
да да ,сама знаю такого мастера у которой процедура занимает не более 2х часов, кот.наносит состав на мокрые(а там как мне разъясняли еще может и хим.реакция с Н2О произойти ),а сушит горячим феном- а сделав ей замечание,получила кучу негатива в свою сторону(
я сама пользуюсь и их маской,она кстати довольно хорошая, и обычными масочками,предпочитаю,ЧИ,переодически делаю кератиновое лечение(это спец.кератиновая маска ,которая тоже запаивается,как кератин,только она не выпрямляет волосы,а оказывает только лечебные св-ва)
есть кератины,которые наносятся на мокрые волосы,но у них и формула другая)))
а какие маски из Чи достойные?? я абажаю королевские шампуньки и шелк чишный,а вот маски не знаю. та что оранжевая для сухих волос особо положительными отзывами не пользуется! пока для меня лучшее вондер гестил,но как всегда хочется перемен .
я писала про мастера кот. на кокочоко делала
в королевской есть классная маска,только на банке почему то пишется,что это кондер,сейчас у меня Оливка,тоже нравится,но эта серия не всем подходит,тут нужно пробовать,для окрашенных волос-несмываемая,тоже нравятся
по поводу оранжевой серии,для себя не брала,но клиенты довольны
в ЧИ есть 2 оранжевые серии-Нуриш и Диббрильянс,вы за какую говорите?
Что из бессульфатных шампуней посоветуете?
Угу, кто-то моет голову каждый день, кто-то раз в 3-4 дня, я думаю, что эффект продлится в обоих случаях по-разному...
От состава зависит. В Энканто по технологии нужно наносить на мокрые, вернее влажные, после полотенца.
я фанат ЧИ,у них большой выбор безсульфатных шампуней)))
ой оливка мне сильно питательная, шампунькой мою через 3-4 мытья,там же в составе много масел.вот и маску думаю будет тяжелая,хотя девочки брали и им пошло хорошо,не перегружало волос.
про маску Нуриш говорили что слабенькая,я думала что она интенсивнее будет.
в королевской маска? это который кондер интенсивное увлажнение??? но всюду пишут о нем что это кондер,даже на оф.сайте
Девочки, где у нас можно купить шампуни Естель кроме как в Ле-маге?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
девочки,для тех,кто любит маски из масел- высмотрела,как можно масла "обогащать " травами.
Брали 0.5.ст оливкого масла и ставили на водяную баню,подогревали и потом добавляли по ст. ложке: крапиву,семена льна, ромашку....короче ,можно брать любую травуДержали на бане минут 15-20 и потом процеживали - выходит такое вот "травяное" масло!
п.с. может кому-то пригодится рецепт![]()
Если хотите получить действитетльно идеальное масло - такие вещи надо делать на масле косточек абрикоса.
Мне сотрудники завода костчковых масел рассказали, что масло абрикоса обладает способностью "натягивать" на себя всё что "видит".
Из-за таких его свойств его рекомендую фасовать только в спец-пластик или стекло, и если нужно сделать экстракт какого-то растения например, то именно масло абрикоса вытянет из него всё полезное.
Сама до недавнего времени даже и не знала о таком.
А идея очень интересная, простая и в принципе открывается нереальный простор для осуществления всяческих косметических фантазий
Ещё рассказывали, что если масло абрикоса при массаже использовать, то оно очищает кожу хорошо - тоже вытягивает из пор всякую каку и постепенно даже прыщавая спина очищается.
Социальные закладки