Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1386 из 2115 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 42293
  1. Вверх #27701
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вообще, Кокочоко агрессивнее Блоаута, ББ более мягкий кератин, поэтому и держит меньше всех.
    По отзывам Кокочоко у многих быстро смывается, а Блоаут держится нормально. Но, опять же, фиг знает, насколько была соблюдена технология, потому как Кокочоко многие делают самостоятельно...

2. Вверх #27702
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    у меня у одной клиентки Коко-чеко держался 8 месяцев,я сама была очень удивлена,это конечно единичный случай,в среднем держится 4-6 мес,зависит от самого волоса,если натуральный, густой или оч. жесткий или сильно кучерявый,то результат держится меньше.Так же много зависит от дальнейшего ухода,всегда советую брать хороший не дешевый безсульфатный шампунь и кератиновые масочки
    просто знаю,что многие мастера,в целях экономии наносят Кокошокоский состав на мокрые волосы,от этого он так быстро смывается,этот состав наносится только на сухие волосы.

3. Вверх #27703
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    у меня у одной клиентки Коко-чеко держался 8 месяцев,я сама была очень удивлена,это конечно единичный случай,в среднем держится 4-6 мес,зависит от самого волоса,если натуральный, густой или оч. жесткий или сильно кучерявый,то результат держится меньше.Так же много зависит от дальнейшего ухода,всегда советую брать хороший не дешевый безсульфатный шампунь и кератиновые масочки
    просто знаю,что многие мастера,в целях экономии наносят Кокошокоский состав на мокрые волосы,от этого он так быстро смывается,этот состав наносится только на сухие волосы.
    очень интересно, оказывается... а я думала почему через 2 месяца уже не то... мда...

4. Вверх #27704
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    допиваю макси хеар.вроди все вспомнила..
    я сейчас подстриглась и тоже хочу отращивать более качественные волосы, а то концы как солома если долго не стричь) макси-хейр мне не помог особо, еще пила Иннеов густота волос, тоже так себе,сейчас пью Квинорал(тож витамины для волос),но вспомнила что у меня был узелок в щитовидке и сейчас после 2х родов и ГВ длительного он увеличился так что буду лечить эту проблему т.к из-за нее наверное и витамины не действуют, а там надеюсь и волосы восстановятся) из Вашего списка уже давно себе запланировала никотинку,фанолу, капсиол,и еще заказала другу привезти из России гомеопатию Селенцин-тоже для волос, помимо этого в ходе у меня луковая маска редко, горчица, и солевой скраб с эфирными маслами(немного разогревает кожу головы),
    ZOQ202

5. Вверх #27705
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    очень интересно, оказывается... а я думала почему через 2 месяца уже не то... мда...
    это все индивидуально...во-первых-от мастера и правильности процедуры, а также от ухода зависит. на втором месте структура волоса и частота моейк,также посещение бассеина,сауны,применение укладочных средств- способствует более быстрому вымыванию кератина

6. Вверх #27706
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    это все индивидуально...во-первых-от мастера и правильности процедуры, а также от ухода зависит. на втором месте структура волоса и частота моейк,также посещение бассеина,сауны,применение укладочных средств- способствует более быстрому вымыванию кератина
    не не... с уходом и всем остальным всё ок.

7. Вверх #27707
    а какие конкретно кератиновые масочки вы бы советовали? конкретно их кокочоковские мне кажется это больше пиар ход,чем обещанное продление эффекта,хотя могу ошибаться ,т.к. не пробовала.
    да да ,сама знаю такого мастера у которой процедура занимает не более 2х часов, кот.наносит состав на мокрые(а там как мне разъясняли еще может и хим.реакция с Н2О произойти ),а сушит горячим феном- а сделав ей замечание,получила кучу негатива в свою сторону(

8. Вверх #27708
    а какие конкретно кератиновые масочки вы бы советовали? конкретно их кокочоковские мне кажется это больше пиар ход,чем обещанное продление эффекта,хотя могу ошибаться ,т.к. не пробовала.
    да да ,сама знаю такого мастера у которой процедура занимает не более 2х часов, кот.наносит состав на мокрые(а там как мне разъясняли еще может и хим.реакция с Н2О произойти ),а сушит горячим феном- а сделав ей замечание,получила кучу негатива в свою сторону(
    я сама пользуюсь и их маской,она кстати довольно хорошая, и обычными масочками,предпочитаю,ЧИ,переодически делаю кератиновое лечение(это спец.кератиновая маска ,которая тоже запаивается,как кератин,только она не выпрямляет волосы,а оказывает только лечебные св-ва)
    есть кератины,которые наносятся на мокрые волосы,но у них и формула другая)))

9. Вверх #27709
    я сама пользуюсь и их маской,она кстати довольно хорошая, и обычными масочками,предпочитаю,ЧИ,переодически делаю кератиновое лечение(это спец.кератиновая маска ,которая тоже запаивается,как кератин,только она не выпрямляет волосы,а оказывает только лечебные св-ва)
    а какие маски из Чи достойные?? я абажаю королевские шампуньки и шелк чишный,а вот маски не знаю. та что оранжевая для сухих волос особо положительными отзывами не пользуется! пока для меня лучшее вондер гестил,но как всегда хочется перемен .
    я писала про мастера кот. на кокочоко делала

10. Вверх #27710
    а какие маски из Чи достойные?? я абажаю королевские шампуньки и шелк чишный,а вот маски не знаю. та что оранжевая для сухих волос особо положительными отзывами не пользуется! пока для меня лучшее вондер гестил,но как всегда хочется перемен .
    я писала про мастера кот. на кокочоко делала
    в королевской есть классная маска,только на банке почему то пишется,что это кондер,сейчас у меня Оливка,тоже нравится,но эта серия не всем подходит,тут нужно пробовать,для окрашенных волос-несмываемая,тоже нравятся
    по поводу оранжевой серии,для себя не брала,но клиенты довольны
    в ЧИ есть 2 оранжевые серии-Нуриш и Диббрильянс,вы за какую говорите?

11. Вверх #27711
    Что из бессульфатных шампуней посоветуете?

Угу, кто-то моет голову каждый день, кто-то раз в 3-4 дня, я думаю, что эффект продлится в обоих случаях по-разному...

От состава зависит. В Энканто по технологии нужно наносить на мокрые, вернее влажные, после полотенца.

12. Вверх #27712
    я фанат ЧИ,у них большой выбор безсульфатных шампуней)))

13. Вверх #27713
    в королевской есть классная маска,только на банке почему то пишется,что это кондер,сейчас у меня Оливка,тоже нравится,но эта серия не всем подходит,тут нужно пробовать,для окрашенных волос-несмываемая,тоже нравятся
    по поводу оранжевой серии,для себя не брала,но клиенты довольны
    в ЧИ есть 2 оранжевые серии-Нуриш и Диббрильянс,вы за какую говорите?
    ой оливка мне сильно питательная, шампунькой мою через 3-4 мытья,там же в составе много масел.вот и маску думаю будет тяжелая,хотя девочки брали и им пошло хорошо,не перегружало волос.
    про маску Нуриш говорили что слабенькая,я думала что она интенсивнее будет.
    в королевской маска? это который кондер интенсивное увлажнение??? но всюду пишут о нем что это кондер,даже на оф.сайте

14. Вверх #27714
    ой оливка мне сильно питательная, шампунькой мою через 3-4 мытья,там же в составе много масел.вот и маску думаю будет тяжелая,хотя девочки брали и им пошло хорошо,не перегружало волос.
    про маску Нуриш говорили что слабенькая,я думала что она интенсивнее будет.
    в королевской маска? это который кондер интенсивное увлажнение??? но всюду пишут о нем что это кондер,даже на оф.сайте
    да, интенсивное увлажнение,их дистрибьютеры позиционируют его как маску

15. Вверх #27715
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Девочки, где у нас можно купить шампуни Естель кроме как в Ле-маге?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #27716
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    "Шарм" ул. Вильямса 71а, "Черноморкосметикс" Королева 92а

17. Вверх #27717
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    В салоне "Эстель",что на Ильфа и Петрова 2

18. Вверх #27718
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,для тех,кто любит маски из масел- высмотрела,как можно масла "обогащать " травами.
    Брали 0.5.ст оливкого масла и ставили на водяную баню,подогревали и потом добавляли по ст. ложке: крапиву,семена льна, ромашку....короче ,можно брать любую траву Держали на бане минут 15-20 и потом процеживали - выходит такое вот "травяное" масло!

п.с. может кому-то пригодится рецепт

19. Вверх #27719
    Посетитель Аватар для businka_
    Подскажите, где делают такое кератиновое лечение?
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

20. Вверх #27720
    Посетитель Аватар для Полка
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки,для тех,кто любит маски из масел- высмотрела,как можно масла "обогащать " травами.
    Брали 0.5.ст оливкого масла и ставили на водяную баню,подогревали и потом добавляли по ст. ложке: крапиву,семена льна, ромашку....короче ,можно брать любую траву Держали на бане минут 15-20 и потом процеживали - выходит такое вот "травяное" масло!

п.с. может кому-то пригодится рецепт
    Если хотите получить действитетльно идеальное масло - такие вещи надо делать на масле косточек абрикоса.
    Мне сотрудники завода костчковых масел рассказали, что масло абрикоса обладает способностью "натягивать" на себя всё что "видит".
    Из-за таких его свойств его рекомендую фасовать только в спец-пластик или стекло, и если нужно сделать экстракт какого-то растения например, то именно масло абрикоса вытянет из него всё полезное.

Сама до недавнего времени даже и не знала о таком.
    А идея очень интересная, простая и в принципе открывается нереальный простор для осуществления всяческих косметических фантазий
    Ещё рассказывали, что если масло абрикоса при массаже использовать, то оно очищает кожу хорошо - тоже вытягивает из пор всякую каку и постепенно даже прыщавая спина очищается.

Ответить в теме
Страница 1386 из 2115 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права