|
Девочки, хочу заказать вот такой ВВ крем. Их обязательно смывать гидрофильным маслом, пенками, шменками и всякими другими достижениями восточной индустрии красоты? я косметику снимаю водой Caudalie, умываюсь разными мыламисамодельными. В общем, нужно мне заморачиваться каким-то отдельным очищением? а то я как полезла в это очищение, а там читать отсюда и до забора, технологии нанесения, сеточки для пенки и т.д.
Последний раз редактировалось Spyro; 24.04.2013 в 20:59.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Я пользуюсь умывалкой для ВВ безо всяких сеточек и т.д. Ей же умываюсь и когда ВВ шкой не пользуюсь.
www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=106067904001
Вот тут например:
http://shop.nordstrom.com/c/trish-mcevoy-eye-makeup?origin=leftnav
И мне ж ее сразу стало оч надо)) хотя у меня и Хелена Рубинштейн и хваленая Армани и Бай Терри.. Куда еще? Но как же без нее теперь жить? И Клиник срочно попробовать захотелось, тем более она доступней фаворита))
clinique high impact mascara - моя любимая тушь, лет 5 уже точно), не чувствуется на ресницах и дает хороший объем
Иногда изменяю ей с Ланком гипноз обычной.
;)
Т.е. тебе подходят ее уроки, верно я поняла? Мне лично она сама очень приглянласьприято рассказывает.
Очень она четко все объясняет и для более-ли-менее продвинутых пользоватеплей косметики рассказывает нюансы, к-рых иногда и не хатаетдля завершения образа.
А чем ты делаешь обыно скуловую коррекцию?
Они просто разные, и сколько знаю подруг с любовьюк клиник туше и наоборот. И вдаваться в нюансы: это погрязнуть в собственных ощущениях![]()
От себя могу сказать, что диор меньше дает комочки при наслаивании, а клиник иногда даже и не возможно наслаивать (она просто-напросто сыпется.)
Но лично мне, не та ни другая тушь не вызывает ахов-и-вздохов, больше нравятся -Estee Lauder, YSL и Chanel.
К слову, у YSL должна выйти новая тушь (тут только выберешь для себя идеал- и на тебе)
вот тут небольшой свотч, кисточка-совсем обычная, может формула - волшебная!!!... презентуют - посмотрим !!!
Девочки, а есть темки на форуме, где продается бьютиблендер? Не хочу ждать с амазона, хочу уже![]()
Я тоже любила диоршоу большой и чистой любовью года 4 подряд, ключевое слово- любила, и любила наверное так долго только потому, что тушь диор была моей первой люксовой тушью в принципе, тогда еще были шоу, айконик вроде, меня в определенный момент стало напрягать, что она быстро сохла и осыпалась, хотя ресницы крутые делала- это факт, потом купила гипноз, рубенштейн и понеслась, больше к шоу не возвращалась
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Ага, видела тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1765837&page=1
А на какой автозагар стоит обратить внимание? Возможно, в спрее?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, а где у нас можно лаки Dance Legend купить?
Социальные закладки