Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1386 из 2060 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 41183
  1. Вверх #27701
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Красная королева Посмотреть сообщение
    Имеется снимок этого года.
    Делался не в Одессе. Так, как описал муж процедуру - похоже, это панорамный снимок. Ещё ему в рот сунули штуку-оптику и на большом экране рассмотрели все трещинки и пятнышки на зубах), которые при визуальном осмотре стоматолога не выделялись.
    1. Его просьба - "найди, где у нас смогут такое сделать"! (И где?... Имею в виду и панорамный снимок, и обзор с помощью оптики.)
    Ну я могу под микроскопом посмотреть. Нормально?

Я так понимаю, надо ставить пломбы, что-то удалять, что-то реставрировать, может, импланты ставить.
    Боль острая или ноющая?
    Вообще там есть с чем работать.
    "А если найду?.." (c)

2. Вверх #27702
    Посетитель
    Dr. Evil, благодарю за ответ. Боль ноющая, вывалился кусок пломбы и часть какого-то зуба, было воспаление, десна покраснела. Пьет то, что есть с собой - "Найс", полоскал солью и йодом. Сейчас немного легче. В ближайшие недели 2 других препаратов точно не будет...
    Эта процедура с оптикой во рту и называется микроскоп или это тоже шутка? Просто ему понравилось, что он сам увидел на большом экране насколько с зубами дело обстоит хуже, чем казалось, ну и насколько ювелирно работал предыдущий врач. Настроен на серьёзную работу! Вот и провожу разведку по Одессе...
    Мне самой услугами стоматологов пользоваться не приходилось, ну УЗ чистку несколько раз делала. Поэтому тема для меня загадочная)

3. Вверх #27703
    Эта процедура с оптикой во рту и называется микроскоп или это тоже шутка? Просто ему понравилось, что он сам увидел на большом экране насколько с зубами дело обстоит хуже, чем казалось, ну и насколько ювелирно работал предыдущий врач. Настроен на серьёзную работу!
    Это наверно интраоральная камера была. Не сказал бы что в ней так уж и видно, но масштаб проблемы для пациента передать может. Рассекатель есть. Можно и в микроскоп сфоткать.
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #27704
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Кто - то еще пользуется интраоральными камерами? Что за пещерный век ?

5. Вверх #27705
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Кто - то еще пользуется интраоральными камерами? Что за пещерный век ?
    Абсолютно неэффективная приблуда. А впаривают по цене кавовского наконечника.
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #27706
    Посетитель
    Здравствуйте,подскажите пож , где на Таирова можно вылечить 8 зуб , спасибо

7. Вверх #27707
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Сейчас Вам напишут, что восьмёрки лучше удалять, лечить их муторно, дорого и слабоэффективно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #27708
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сейчас Вам напишут, что восьмёрки лучше удалять, лечить их муторно, дорого и слабоэффективно.
    Именно. Особенно тяжко верхние.
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #27709
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Я удалила все 4 восьмерки и не жалею. Врача не подскажу, это было не в Одессе. На снимке у меня все восьмые зубы росли в соседние. Еще с 15 лет у меня были распирающие боли в шее и челюсти. Все прошло после того, как удалила восьмерки. Зубной ряд выровнялся. Удалять нижние - это ахтунг. На оба нижних зуба ушло 3 недели, чтоб восстановиться и не жрать кетанов пачками. Верхние прошли легко. через 5 дней уже забыла о них. Но все индивидуально. Мне могло не повезти по причинам, связанным с кровью и ее сворачиваемостью. Жалею, что мне не удалили восьмерки раньше.

10. Вверх #27710
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Там же , где и все остальные зубы)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #27711
    Новичок Аватар для Ольга_2011
    Форумчане,подскажите,график работы хирурга Маврова Дмитрия Семеновича!!!

12. Вверх #27712
    Новичок Аватар для Gleb-khil
    добрый день, пол года назад откололось пол зуба, с того момента не беспокоило. Неделю назад сильно заболел и через сутки перестал. На этих выходных опять заболел, но на следующий день уже было ощущение что зуб как бут то бы приподнят и жутко болит если надавить на него, что это может быть и где лучше? и на сколько это больно? Как долго это будет по времени? и примерно какая стоимость будет?

P.S. В детстве меня отвели к стоматологу с больным зубом и он вырвал его без анестезии, с тех пор у меня паническая боязнь зубных врачей. Везде пишут что не больно лечить зубы, но так страшно ехать, расскажите у кого как проходило это и на сколько больно.
    Последний раз редактировалось Gleb-khil; 08.08.2016 в 10:17.

13. Вверх #27713
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    если еще возможно вылечить этот зуб, то лечение не болезненное., но длительное... .. сначала рентген... там гной, и не тяните... идите лечить...
    желания исполняются!

14. Вверх #27714
    Новичок Аватар для Gleb-khil
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    если еще возможно вылечить этот зуб, то лечение не болезненное., но длительное... .. сначала рентген... там гной, и не тяните... идите лечить...
    а где посоветуете лечить? желательно поселок котовского, что б после работы успеть
    Последний раз редактировалось Gleb-khil; 08.08.2016 в 11:00.

15. Вверх #27715
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на Таирова, Черемушки или Центр для наращивания переднего зуба полимером. Очень нужен толковый специалист.

16. Вверх #27716
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Ребята, посоветуйте грамотного стоматолога в детской на Королёва? В детской теме молчат.... для лечения молочных зубов. Заранее спасибо

17. Вверх #27717
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Добрый день. Люди добрые помогите найти номер телефона врача или хотя бы фамилию. Потеряла визитку, а зуб болит жутко. На Торговой, 2 этаж, полненькая такая женщина, лет 45-50, зовут Лина Михайловна...хожу только к ней, но теперь не знаю как записаться...
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

18. Вверх #27718
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Добрый день. Люди добрые помогите найти номер телефона врача или хотя бы фамилию. Потеряла визитку, а зуб болит жутко. На Торговой, 2 этаж, полненькая такая женщина, лет 45-50, зовут Лина Михайловна...хожу только к ней, но теперь не знаю как записаться...
    Лановая. По крайней мере я у такой когда-то лечился. Визитку давно потерял...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #27719
    Посетитель Аватар для Лен555
    Добрый день всем! Скажите пожалуйста как называется обследование, где потом выдают диск с инфой. Делали пару лет назад в районе тираспольской площади. Было довольно таки дорого. Может сейчас где то ещё делают, но чуть дешевле?

20. Вверх #27720
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Скажите пожалуйста как называется обследование, где потом выдают диск с инфой. Делали пару лет назад в районе тираспольской площади. Было довольно таки дорого. Может сейчас где то ещё делают, но чуть дешевле?
    Вы о панорамном снимке или КТ? Оба выдают на диске. Но панораму могут по желанию, распечатать на бумаге.
    Её делают в Медиане на Екатерининской/Греческая за 120-150 грн кажется. Загуглите их, подскажут стоимость.
    Есть еще на Торговой рядом с Новым рынком центр LINEA PANORAMA с новым оборудованием. Княжеский переулок 34.
    Счастье Есть!

Ответить в теме
Страница 1386 из 2060 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права