|
Dr. Evil, благодарю за ответ. Боль ноющая, вывалился кусок пломбы и часть какого-то зуба, было воспаление, десна покраснела. Пьет то, что есть с собой - "Найс", полоскал солью и йодом. Сейчас немного легче. В ближайшие недели 2 других препаратов точно не будет...
Эта процедура с оптикой во рту и называется микроскоп или это тоже шутка? Просто ему понравилось, что он сам увидел на большом экране насколько с зубами дело обстоит хуже, чем казалось, ну и насколько ювелирно работал предыдущий врач. Настроен на серьёзную работу! Вот и провожу разведку по Одессе...
Мне самой услугами стоматологов пользоваться не приходилось, ну УЗ чистку несколько раз делала. Поэтому тема для меня загадочная)
Кто - то еще пользуется интраоральными камерами? Что за пещерный век ?
Здравствуйте,подскажите пож , где на Таирова можно вылечить 8 зуб , спасибо
Я удалила все 4 восьмерки и не жалею. Врача не подскажу, это было не в Одессе. На снимке у меня все восьмые зубы росли в соседние. Еще с 15 лет у меня были распирающие боли в шее и челюсти. Все прошло после того, как удалила восьмерки. Зубной ряд выровнялся. Удалять нижние - это ахтунг. На оба нижних зуба ушло 3 недели, чтоб восстановиться и не жрать кетанов пачками. Верхние прошли легко. через 5 дней уже забыла о них. Но все индивидуально. Мне могло не повезти по причинам, связанным с кровью и ее сворачиваемостью. Жалею, что мне не удалили восьмерки раньше.
Форумчане,подскажите,график работы хирурга Маврова Дмитрия Семеновича!!!
добрый день, пол года назад откололось пол зуба, с того момента не беспокоило. Неделю назад сильно заболел и через сутки перестал. На этих выходных опять заболел, но на следующий день уже было ощущение что зуб как бут то бы приподнят и жутко болит если надавить на него, что это может быть и где лучше? и на сколько это больно? Как долго это будет по времени? и примерно какая стоимость будет?
P.S. В детстве меня отвели к стоматологу с больным зубом и он вырвал его без анестезии, с тех пор у меня паническая боязнь зубных врачей. Везде пишут что не больно лечить зубы, но так страшно ехать, расскажите у кого как проходило это и на сколько больно.
Последний раз редактировалось Gleb-khil; 08.08.2016 в 10:17.
если еще возможно вылечить этот зуб, то лечение не болезненное., но длительное... .. сначала рентген... там гной, и не тяните... идите лечить...
желания исполняются!
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на Таирова, Черемушки или Центр для наращивания переднего зуба полимером. Очень нужен толковый специалист.
Ребята, посоветуйте грамотного стоматолога в детской на Королёва? В детской теме молчат.... для лечения молочных зубов. Заранее спасибо
Добрый день. Люди добрые помогите найти номер телефона врача или хотя бы фамилию. Потеряла визитку, а зуб болит жутко. На Торговой, 2 этаж, полненькая такая женщина, лет 45-50, зовут Лина Михайловна...хожу только к ней, но теперь не знаю как записаться...
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Добрый день всем! Скажите пожалуйста как называется обследование, где потом выдают диск с инфой. Делали пару лет назад в районе тираспольской площади. Было довольно таки дорого. Может сейчас где то ещё делают, но чуть дешевле?
Вы о панорамном снимке или КТ? Оба выдают на диске. Но панораму могут по желанию, распечатать на бумаге.
Её делают в Медиане на Екатерининской/Греческая за 120-150 грн кажется. Загуглите их, подскажут стоимость.
Есть еще на Торговой рядом с Новым рынком центр LINEA PANORAMA с новым оборудованием. Княжеский переулок 34.
Счастье Есть!
Социальные закладки