|
Тимошенко тоже надо было нанять "лоббиста и консультанта", к-рый бы посоветовал ей меньше врать и поливать грязью конкурентов. глядишь, не вызывала бы рвотный рефлекс у половины страны.
ну вот. либо полное незнание предмета, либо наглое вранье. зачем вы это постите тут, где абсолютное большинство присутствующих - живые свидетели событий?Москоу Таймз, 05.02.2010:
"Поразительно,как не раскаявшийся,дважды судимый,дерзкий правонарушитель,человек,который пытался украсть президентские выборы и поддерживал насильственный разгон мужчин и женщин,мирно протестующих против его фальсификаций,может быть кандидатом на любую должность,не говоря уже о президентстве страны с населением около 50 млн. человек."
правильно, Янукович- не пророссийский. он (надеюсь) - проукраинский. и кого-то это сильно бесит.Советская Россия,09.02.2010:
"Янукович-такой же "пророссийский" политик,как Тимошенко-китайский император.Максимум,что он сможет сделать в должности президента,-это отменить некоторые выходки Ющенко типа попыток искоренения русского языка и присвоения Бандере звания героя Украины.В остальном же он будет руководствоваться интересами восточно-украинских горно-металлургических олигврхов.Своя рубаха всегда ближе к телу,особенно в ситуации,когда эта рубаха последняя,а восточный сосед-олигарх хочет с тебя ее содрать"
Последний раз редактировалось VIL-100; 21.02.2010 в 02:55.
Так такой выход (все тихонько делать самому, вопреки внешним установкам) есть всегда. Я, например, в СССР сам копировал, распечатывал или с большим трудом доставал хорошие книги. Пытался понять, что происходит вокруг не только из газет.
К сожалению, это не всем доступно. Не всегда уровень образования и занятость родителей позволяют скорректировать усилия властей.
Когда-то глушили радиостанции "голос Америки", "свобода", "свободная Европа", "немецкая волна" и т.д. А почему? Там было 95% правдивой информации (от которой оберегало свой народ советское правительство) и 5% - махровой брехни. Так вот: самая гнусная ложь, это - слегка искажённая правда. Не надо верить во всё, что вам преподносят на блюдечке разные СМИ. Надо уметь думать самостоятельно.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Меня всегда удивляло одно.
-Почему никогда не всплывает того факта, что Тимошенко сидела в СИЗО.
-Почему не всплывает того факта, что Тимошенко реально мошеническим путем получила денежные средства от МОРФ.
-Почему никогда не всплывает связи Тимошенко-Лазаренко.
-Почему никогда не говорят о том, что Тимошенко не выполнила свои обесщания.
Я считаю что эти факты будут поинтереснее каких то шапок, но не для всех.
Ну, сейчас уже можно начинать с того, что "русский- второй государственный" в обещаниях резко полинял до "регионального", и то- выборочно, по результатам каких - то дополнительных решений не понять кого. С нетерпением ждем продолжения балета, особенно в области налогового законодательства. Там у Яновича было много неординарных задумок...
А Вы думаете, что можно в одночасье нивелировать все зло, причиненное Ющенко в языковом вопросе? Нет, никто и не ждет, что Янукович возьмет и сделает русский вторым государственным языком. Но если родной язык через некоторое время вернется в кинотеатры, если дети получат возможность выбирать, на каком языке сдавать экзамены, несли количество русских школ будет достаточным для того, чтобы любой мог обеспечить ребенку образование на родном языке, вне зависимости от налиия у него машины и свободного времени по утрам, это одно уже оправдает президентство Януковича. Это вне зависимости от налогов!Ну, сейчас уже можно начинать с того, что "русский- второй государственный" в обещаниях резко полинял до "регионального", и то- выборочно, по результатам каких - то дополнительных решений не понять кого. С нетерпением ждем продолжения балета, особенно в области налогового законодательства. Там у Яновича было много неординарных задумок...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вроде лет вам не 14 а максимализм как у меня был 30 лет назад. Зек это как выколотый глаз? Навсегда одноглазый?!
Вот из за таких чистюль и пришла к власти белая и "непорочная" Мария Девис Христос ибн Тимошенко и "чисторукЫй" Ющенко.
Спасибо Богу что спихнули этих деятелей без гражданской войны
Меня поражает вот это "замусоливание" темы о предполагаемых неудачах Януковича. И все это со смаком, со злорадством.
Да будь на его месте любой другой- Буш, Путин, Саркози ...Вытащить Украину из ямы, примирить два враждующих лагеря- задача не одного года.
Понимая все это, титульные украинцы,тем ни менее, распинаются о несостоятельности Януковича как президента.
Социальные закладки