Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1386 из 1438 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 28759
  1. Вверх #27701
    User banned
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Предлагаю почитать иностранную прессу )))))))))) Там то же написано,к сожалению
    "иностранная пресса" информирована лучше нас?) не смешите)

2. Вверх #27702
    User banned
    Оттава Ситизен: 08.02.2010:
    "Решающую роль в воскресенье сыграло глубоко циничное настроение большинства украинцев,которое и принесло вероятную победу В.Я. ,бывшему осужденному,напрочь лишенному всякой харизмы.59-летнего Я. в 2004-м называли "марионеткой Москвы" благодаря чрезмерной поддержке его кандидатуры российским лидером В.П.Но он подвергся кардинальной смене имиджа под руководством Пола Манафорта,дорогостоящего американского лоббиста и консультанта респ.президентов и кандидатов-от Джеральда Форда до обоих бушей и МкКейна.Хотя Манафорт почти ничего не смог сделать с мучительно медленной манерой своего кадидата говорить или его частыми ляпами в выступлениях,он блестяще оградил Я. от ситуаций наподобие теледебатов с намного более красноречивой Тимошенко."
    Тимошенко тоже надо было нанять "лоббиста и консультанта", к-рый бы посоветовал ей меньше врать и поливать грязью конкурентов. глядишь, не вызывала бы рвотный рефлекс у половины страны.
    Москоу Таймз, 05.02.2010:
    "Поразительно,как не раскаявшийся,дважды судимый,дерзкий правонарушитель,человек,который пытался украсть президентские выборы и поддерживал насильственный разгон мужчин и женщин,мирно протестующих против его фальсификаций,может быть кандидатом на любую должность,не говоря уже о президентстве страны с населением около 50 млн. человек."
    ну вот. либо полное незнание предмета, либо наглое вранье. зачем вы это постите тут, где абсолютное большинство присутствующих - живые свидетели событий?
    Советская Россия,09.02.2010:
    "Янукович-такой же "пророссийский" политик,как Тимошенко-китайский император.Максимум,что он сможет сделать в должности президента,-это отменить некоторые выходки Ющенко типа попыток искоренения русского языка и присвоения Бандере звания героя Украины.В остальном же он будет руководствоваться интересами восточно-украинских горно-металлургических олигврхов.Своя рубаха всегда ближе к телу,особенно в ситуации,когда эта рубаха последняя,а восточный сосед-олигарх хочет с тебя ее содрать"
    правильно, Янукович- не пророссийский. он (надеюсь) - проукраинский. и кого-то это сильно бесит.

3. Вверх #27703
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Мне читать все это стыдно. стыдно за нас и за того,кого мы выбрали.
    А за "Ржавый" Твикс, мордующий страну пятый год, не стыдно ?

А неадекватный нацик с махровой воровкой..... Тут как ? Гордость распирает ?

( После победы, обычно уже не лезу в этот унылый "полит" срач. Но вот вырвалось... )
    Последний раз редактировалось VIL-100; 21.02.2010 в 02:55.

4. Вверх #27704
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Моему сыну "подхартило" родиться в 91 году...Я,новоиспечённая мамочка, 93 год как-то пропустила мимо ушей. Первые два класса Мелкий учился в русской школе...затем каждодневный перевод с украинского на русский...а потом, на украинский....
    Что имеем в итоге- Мелкий в лицее учился рядом с украинскими терминами, а в Универе все учебники - на русском! ...опа!первая сессия-падон ми, непонятка...денег не берут( и слава богу!!!)...как выйти из этой ситуации?
    какой ужассс! - у меня дочка 8 лет училась в украинской школе, потом лицей на русском, потом политех и тоже на русском - и ничего и деньги давать не приходилось - выход из ситуации простой - надо учиться а не кричать

5. Вверх #27705
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ...выход из ситуации простой - надо учиться а не кричать
    Так такой выход (все тихонько делать самому, вопреки внешним установкам) есть всегда. Я, например, в СССР сам копировал, распечатывал или с большим трудом доставал хорошие книги. Пытался понять, что происходит вокруг не только из газет.
    К сожалению, это не всем доступно. Не всегда уровень образования и занятость родителей позволяют скорректировать усилия властей.

6. Вверх #27706
    Постоялец форума
    Предлагаю почитать иностранную прессу )))))))))) Там то же написано,к сожалению
    Когда-то глушили радиостанции "голос Америки", "свобода", "свободная Европа", "немецкая волна" и т.д. А почему? Там было 95% правдивой информации (от которой оберегало свой народ советское правительство) и 5% - махровой брехни. Так вот: самая гнусная ложь, это - слегка искажённая правда. Не надо верить во всё, что вам преподносят на блюдечке разные СМИ. Надо уметь думать самостоятельно.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

7. Вверх #27707
    Посетитель
    Меня всегда удивляло одно.
    -Почему никогда не всплывает того факта, что Тимошенко сидела в СИЗО.
    -Почему не всплывает того факта, что Тимошенко реально мошеническим путем получила денежные средства от МОРФ.
    -Почему никогда не всплывает связи Тимошенко-Лазаренко.
    -Почему никогда не говорят о том, что Тимошенко не выполнила свои обесщания.

Я считаю что эти факты будут поинтереснее каких то шапок, но не для всех.

8. Вверх #27708
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    -Почему не всплывает того факта, что Тимошенко реально мошеническим путем получила денежные средства от МОРФ.

"это всплывало" не реже чем "шапки"
    не ленитесь почитать, это облизано до золотого блеска, в т.ч. и здесь на форуме!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

9. Вверх #27709
    User banned
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение

Ой, ну о чем Вы говорите... Какой крик стоял:- Выборы- фальсификация. Янукович не хочет пересчитывать результаты. Команда "Ух" кричала во всех темах. И где они сейчас с этим вопросом? Пока не придумают очередную фишку, так и будут "шапки" да "малолетка".

10. Вверх #27710
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Ой, ну о чем Вы говорите... Какой крик стоял:- Выборы- фальсификация. Янукович не хочет пересчитывать результаты. Команда "Ух" кричала во всех темах. И где они сейчас с этим вопросом? Пока не придумают очередную фишку, так и будут "шапки" да "малолетка".
    Ну, сейчас уже можно начинать с того, что "русский- второй государственный" в обещаниях резко полинял до "регионального", и то- выборочно, по результатам каких - то дополнительных решений не понять кого. С нетерпением ждем продолжения балета, особенно в области налогового законодательства. Там у Яновича было много неординарных задумок...

11. Вверх #27711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну, сейчас уже можно начинать с того, что "русский- второй государственный" в обещаниях резко полинял до "регионального", и то- выборочно, по результатам каких - то дополнительных решений не понять кого. С нетерпением ждем продолжения балета, особенно в области налогового законодательства. Там у Яновича было много неординарных задумок...
    100 процентов
    Для этого мы предлагаем предоставить малому бизнесу налоговые каникулы сроком на 5 лет. Также мы предлагаем с 2011 года начать снижение налога на прибыль. Мы снизим его сначала с 25% до 20%, а потом поэтапно – до 16%.
    Также с 2011 года мы снизим НДС до 17 процентов.

12. Вверх #27712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Ваша песТня хороша, но начинать сначала нэнадо, уже и так порядком поднадоела. Ну подчеркивает, если Вас это порадует, ну Янукович уже Президент, ну некультурный он, ну не знает он кто такая АхмЕтова и Чехов, но он же уже Президент и всем недовольным с этим придеться смириться, как мы смирились в 2004-ом, а ведь тоже радости было мало, уж поверте. Сразу было видно, что из этого ничего хорошего не получится, ну это видно было тем, кто не был под "кайфом" от Майдана, демократической Украины и рук которые "не кралы".
    Будте оптимистом, надейтесь на лучшее и все будет прекрасно!
    Вы думаете мне придется мирится с тем, что зек у нас президент?
    я его не выбирал и сожалеть о том, что он натворит мне не придется

13. Вверх #27713
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А Вы думаете, что можно в одночасье нивелировать все зло, причиненное Ющенко в языковом вопросе? Нет, никто и не ждет, что Янукович возьмет и сделает русский вторым государственным языком. Но если родной язык через некоторое время вернется в кинотеатры, если дети получат возможность выбирать, на каком языке сдавать экзамены, несли количество русских школ будет достаточным для того, чтобы любой мог обеспечить ребенку образование на родном языке, вне зависимости от налиия у него машины и свободного времени по утрам, это одно уже оправдает президентство Януковича. Это вне зависимости от налогов!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #27714
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Вроде лет вам не 14 а максимализм как у меня был 30 лет назад. Зек это как выколотый глаз? Навсегда одноглазый?!
    Вот из за таких чистюль и пришла к власти белая и "непорочная" Мария Девис Христос ибн Тимошенко и "чисторукЫй" Ющенко.
    Спасибо Богу что спихнули этих деятелей без гражданской войны

15. Вверх #27715
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, что можно в одночасье нивелировать все зло, причиненное Ющенко в языковом вопросе? Нет, никто и не ждет, что Янукович возьмет и сделает русский вторым государственным языком. Но если родной язык через некоторое время вернется в кинотеатры, если дети получат возможность выбирать, на каком языке сдавать экзамены, несли количество русских школ будет достаточным для того, чтобы любой мог обеспечить ребенку образование на родном языке, вне зависимости от налиия у него машины и свободного времени по утрам, это одно уже оправдает президентство Януковича. Это вне зависимости от налогов!
    Вернется и очень скоро!А вторым государственным будет, но немного позднее!

16. Вверх #27716
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вроде лет вам не 14 а максимализм как у меня был 30 лет назад. Зек это как выколотый глаз? Навсегда одноглазый?!
    Вот из за таких чистюль и пришла к власти белая и "непорочная" Мария Девис Христос ибн Тимошенко и "чисторукЫй" Ющенко.
    Спасибо Богу что спихнули этих деятелей без гражданской войны
    Мария Деви "ошивается" теперь в Москве.Теперь она художник.
    Смотрела передачу,как Никас Сафронов был на ее выставке и его спросили,знаете ли вы,что она Та Мария Деви.Он сказал,что припоминает что тоВот так вот!Просто она теперь в подполье

17. Вверх #27717
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Уйдете в подполье или уедете?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #27718
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Думаю, что да, зэкчу же терпели.
    Мне пришлось терпеть это безобразие, хотя и их не выбирал, теперь ваша очередь.

19. Вверх #27719
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Меня поражает вот это "замусоливание" темы о предполагаемых неудачах Януковича. И все это со смаком, со злорадством.
    Да будь на его месте любой другой- Буш, Путин, Саркози ...Вытащить Украину из ямы, примирить два враждующих лагеря- задача не одного года.
    Понимая все это, титульные украинцы,тем ни менее, распинаются о несостоятельности Януковича как президента.

20. Вверх #27720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Уйдете в подполье или уедете?
    Предпочтительнее уехать если не получается то дать детям образование за границей.
    В подполье я не ушел, везде где по роду службы бываю и где затрагивают темы выборов без стеснения говорю, что из себя представляет тот что конкретный

Закрытая тема
Страница 1386 из 1438 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права