|
Потому,что Вы к этому городу,видимо,имеете самое отдалённое отношение: 1.Не родились здесь,как Марков. 2.Не живёте здесь большую часть своей жизни,не знаете или не уважаете историю этого города. 3.Вам просто всё равно ,что будет с этим городом - у Вас друие планы. Может,я что-то упустила?
По закону - и то и это - хулиганство.
При исполнении - возможно отягчающее - суд решит.
Мухи отдельно - котлеты и 'эмоции - отдельно.
Вторая статья - так расскажи мне,сел кто-то в Украине за препятствование журналистской деятельности?
Был прециндент?
Хорошо,хоть ты не судья..Эмоциональная ты наша...![]()
Я родился в Одессе и прожил здесь всю жизнь и мне стыдно, что мои сограждане - одесситы могут поддерживать негодяйские бандитские методы Маркова. А когда это поддерживают особи женского пола, то мне вдвойне противно и их даже женщинами нельзя назвать, только "особями женского пола".
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.06.2010 в 20:02.
Скорее всего пункт 3.
Вероятно, представитель братства, Во "свобода" или подобных же контор, крышуемых в Одессе ГЭЙем. И ,вынимая на свет божий эту давно уже не интересную для большинства Одесситов несвежую газету с побитым нациком, они даже забывают что Марков в мэры в отличие от ГЭЙа не баллотируется.
Хотя как маневр- отвлечь от подвигов Убирии и попытаться сравнить абсолютно разные вещи - оправдан![]()
если есть в его (Маркова) действиях состав преступления, то нужно. пока прокуратура считает, что нет. кстати, юристы СО (если там не только троечники ОНЮА), могли бы помочь потерпевшему и составить бесплатно (или за деньги) жалобу в суд на постановление прокурора о закрытии уголовного дела в отношение Маркова. но на форуме и в зазетах легче ж возмущаться.
расценки на адвокатские услуги - адвокатская тайнакак будут проблемы с законом - обращайся (скидку не обещаю)
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки