|
мля, спина болит основательно...утречком чет так гантельками поработала, поприседала, видно плохо разогрела мышцы, одевала кофтень, и чут спинку шарах...как я могла так кофтень одевать, что теперь болит спина...сижу и удивляюсь...думаю, может к массажисту попытаться прорваться, или хуже будет?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Вставайте
Например пойти на море и оттопыриться)))
Бодрого утра![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Так ладна...миридку поздравляю с днем рождения а я укатил на дачу..!!! в мое отсутствие видите себя прилично и не напивайтесь..!!!
Олюшка,
![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
И я поздравляю,и всего самого лучшего желаю))
![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Оська! С днем рождения!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Людоньки, пасиба Вам большое за поздравления![]()
Ольчик с днем рождения тебя! Главное здоровья тебе и твоим родным,счастья,любви сказочных приятностей и неприличную кучищу денегпусть все задуманое сбудится и главное не перестовай мечтать и верить в чудеса! Ну и успехов в танго
![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
mirida,дорогуся моя,мы с тобою умницы,
мы с тобой красавицы,
нам ещё б разбогатеть
и вапче прославицца!
Всегда и во всём будь первой!
С днюшкою тебя,очарование сердца моего,пусть твои желания боятся твоих возможностей!
ЦЕЛУЮ!
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Несравненная Мадам mirida!
![]()
Что же вы строем не ходите?
с днемраждения!желаювсегосамогокрутогоиахуенного!улы байсяибудьсчастлива!
Весна забыла, что есть осень
14/88
Эээх, шоб вы знали как Миридке повезло на мужиков ..... Сынок красавчик, муж ваше промолчу( богатырь, красавец).... И им такой брульянт как наша Мирида достался)))) нехай носють ее на ручках и оберегают ее для насМиридка, сидим допиваем третью бутель винишка... И шарах, тост за твое здоровье!!!!!
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки