| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ну да, а потом бегать и потягивать, что бы огонёк не погас? Достаточно было всего одной затяжки, что бы второй уже не было. А по поводу сигарет на фронте, то это из области фантастики или из современных фильмов. Огромной редкостью были папиросы, курили в основном махорку, которую хранили в кисетах, заворачивали её в бумагу, делая так называемую козью ногу.
Здесь мне знакомо каждое окно...
Сокращённо- СОИ. Популярная аббревиатура 80-хА ещё был договор об ограничении стратегических вооружений- ОСВ и ОСВ-2
Мы в армии прикалывались ("стиляги", блин), вытряхивали табак из сигарет и крутили козью ножку. Чертовски неудобно... Хотя именно вот этот "заворот наверх"- оригинальная идея, чтобы табак не высыпался
![]()
[QUOTE=victor.odessa;21530341] Огромной редкостью были папиросы, курили в основном махорку, которую хранили в кисетах, заворачивали её в бумагу, делая так называемую козью ногу.[/QUOT
А мы в школе шили кисеты и вышивали их, дарили солдатам на праздник, вероятно на 23 февраля. К сожалению, у меня на сегодняшний день не сохранился образец, наверное подаренный папе, долго мама хранила в нем пуговицы...
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Ой ты мама боже ж мой
-Изя, шо с тобой случилось, шо за красивый фингал слева?
-А то меня в подъезде случайно ударили.
-И ты никак не среагировал?
-Почему не среагировал? Очень даже среагировал. Я упал!
Шота мне этот анекдот напоминает те разборки 80-х с ограничением то ли наступательных, то ли оборонительных вооружений...
Традиции со времён войны![]()
До сих пор встречаю периодически уже седого "мальчика" Славика - моего одноклассника, который подарил мне на 8 марта 1981 года с букетом цветов модную игрушку: пластмассовую корзинку типа со льдом и двумя бутылками пластмассового шампанского... Почему-то она показалась такой оригинальной тогда...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Я такую чертилку ещё с 70-х помню. В младших классах мечтал о ней, играл-чертил у товарища, потом переболел![]()
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
[QUOTE=Горгоша;21545145]Да, особенно через пол-города!)))))))))Арбузы лучче всего катить![]()
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Мдя... Вспомнилась "грузинская" и "армянская" версии переноски арбузов, но я лучше промолчу......
А в авоське носить удобно всё, разве что, кроме картошки, ноги пачкает.
Биле мицне-это 60-е, а стругураш-это да, аж голова буграми!
Социальные закладки