Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1386 из 1794 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 35867
  1. Вверх #27701
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    В личном кабинете на сайте облэнерго пытаюсь внести свои показания, не получается.( Пытаюсь изменить те цифры, которые там есть - старые показания, но ни в какую они не хотят меняться.(
    Это у них глюк или что?
    Час назад я вносила показания- все менялось. а вот квитанции нет до сих пор

2. Вверх #27702
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    В личном кабинете на сайте облэнерго пытаюсь внести свои показания, не получается.( Пытаюсь изменить те цифры, которые там есть - старые показания, но ни в какую они не хотят меняться.(
    Это у них глюк или что?
    Все работает, но по-другому, и программист идиот-недоучка.
    Чтоб поменять цифры, нужно курсор навести на нужную ячейку и выбрать нужную цифру из предложенной таблицы.
    Только вот не принимает показания, пишет "завышено потребление, проверьте показания" - и дальше... ничего. Тот, кто писал программу, не знает, что в холодном ноябре расход электричества у бытовых потребителей, естественно, больше, чем в теплом октябре. И с внешнего сайта показания тоже не отправляются, пришлось звонить.

3. Вверх #27703
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Все работает, но по-другому, и программист идиот-недоучка.
    Чтоб поменять цифры, нужно курсор навести на нужную ячейку и выбрать нужную цифру из предложенной таблицы.
    Только вот не принимает показания, пишет "завышено потребление, проверьте показания" - и дальше... ничего. Тот, кто писал программу, не знает, что в холодном ноябре расход электричества у бытовых потребителей, естественно, больше, чем в теплом октябре. И с внешнего сайта показания тоже не отправляются, пришлось звонить.
    Ноябрь еще не начался.
    Да и показания приняло, несмотря на холодный октябрь. Мож просто у кого-то дома тропики
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #27704
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ноябрь еще не начался.
    Да и показания приняло, несмотря на холодный октябрь. Мож просто у кого-то дома тропики
    А, по-моему, сегодня как раз ноябрь начался.
    Ну, Вы же поняли прекрасно, что речь шла о холодном октябре по сравнению с теплым сентябрем. Сути дела это не меняет: показания на 01.11 личный кабинет не принимает по той причине, что они выше, чем на 01.10.
    Чтоб не придирались к словам, уточню: потребление электричества за октябрь больше, чем за сентябрь.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 01.11.2017 в 07:46.

5. Вверх #27705
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я сегодня даже пытаться не буду что то передавать. Пусть немного рассосется ситуация и нагрузка на сайт.

6. Вверх #27706
    Нервовий згусток

Ноябрь еще не начался.
    Здравствуйте, сегодня 1 ноября)))).
    Теперь сайт облэнерго вообще лег, даже начальная страница не грузится.

7. Вверх #27707
    Нервовий згусток

Ну, Вы же поняли прекрасно, что речь шла о холодном октябре по сравнению с теплым сентябрем. Сути дела это не меняет: показания на 01.11 личный кабинет не принимает по той причине, что они выше, чем на 01.10.
    Чтоб не придирались к словам, уточню: потребление электричества за октябрь больше, чем за сентябрь.
    У меня по всем 4 лицевым счетам показания выше чем в сентябре - все прошло, даже счета были в эл. виде на сайте. Может не принимать если контролер снял неправильно показания и вы вводите меньшие цифры чем он, либо вы не то что-то вводите.

8. Вверх #27708
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Да понял я
    Вопрос в том, что показания 350 квт/ч на 1 прописанного облэнерго с утра скушало не подавившись и ничего не говоря про "завышено потребление".
    сколько ж должно быть киловатт, чтоб оно удивилось?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #27709
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Пока хотела написать пост возмущения - облэнерго открылся и принял мои показания
    Но сайт написан откровенным рукожопом.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

10. Вверх #27710
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня по всем 4 лицевым счетам показания выше чем в сентябре - все прошло, даже счета были в эл. виде на сайте. Может не принимать если контролер снял неправильно показания и вы вводите меньшие цифры чем он, либо вы не то что-то вводите.
    Нет, в кабинете правильные цифры, и именно те, которые снял контролер, и ввожу я цифры больше, чем указанные.
    Возможно, у Вас разница в показаниях меньше. У меня получилось за октябрь больше на 70 кВт, чем за сентябрь (бойлер больше "жрет", т.к. вода холодная, и несколько раз обогреватель включала)

11. Вверх #27711
    Да понял я
    Вопрос в том, что показания 350 квт/ч на 1 прописанного облэнерго с утра скушало не подавившись и ничего не говоря про "завышено потребление".
    Так спросите об этом их программиста. Я пробовала уменьшать показания, даже, когда на 30 кВт больше -то же самое "завышено потребление, проверьте показания", и возможности подтвердить внесенные показания нет.
    У меня за октябрь получилось 137 кВт на одного прописанного (если Вы по прописанным считаете), а в сентябре было по 120 Квт
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 01.11.2017 в 08:09.

12. Вверх #27712
    Не покидает форум
    Если пишется "завышено потребление", то звонить в абонотдел.
    скорее всего контроллер уже что-то внес.

13. Вверх #27713
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Если пишется "завышено потребление", то звонить в абонотдел.
    скорее всего контроллер уже что-то внес.
    Так в кабинете как раз и отражены те показания, которые снял контролер. У меня счетчик в квартире, и контролер в моем присутствии снимает показания, и я их себе прямо на принесенной ею квитанции сзади записываю, так что все совпадает абсолютно точно.

14. Вверх #27714
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    зависит от лицевого счета
    видать, у них в базе такие счета как-то помечены.

15. Вверх #27715
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Пока хотела написать пост возмущения - облэнерго открылся и принял мои показания
    Но сайт написан откровенным рукожопом.
    У него ,вдобавок, ни вкуса,ни креативУ....Фейс сайта такой...депрессивный...цветовая гамма ммм...мерзкая....
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

16. Вверх #27716
    Постоялец форума
    1 число означает танцы с бубном вокруг сайта Облэнерго - невозможно ничего открыть, постоянно выдает ошибку

17. Вверх #27717
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    в первых числах сервер валяется, от нагрузки
    5го числа можно заходить

18. Вверх #27718
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Люди, это только у меня лажа с облэнерго? Я второй месяц отправляю им показания, ставлю отметку чтобы на почту прислали, а счетов на почте нет ни по одному из 4 лицевых счетов. Ящик укрнет, в профиле проверяла, адрес правильный и 2 месяца назад письма от них приходили.
    Зайдите на свой почтовый ящик с сайта и посмотрите, не отправлены ли письма в папку со спамом. Укр.нет иногда любит нормальную почту как спам распознавать ((

19. Вверх #27719
    Постоялец форума
    У меня в опере такая фигня была, зашла с мозилы и все нормально работает, цифры меняются.
    Спасибо за подсказку. ) Видимо их сайт не дружит с Оперой, зашла с Хрома (мозилла не открылась) уже есть возможность для изменения показаний.)

20. Вверх #27720
    Нервовий згусток

Нет, в кабинете правильные цифры, и именно те, которые снял контролер, и ввожу я цифры больше, чем указанные.
    Возможно, у Вас разница в показаниях меньше. У меня получилось за октябрь больше на 70 кВт, чем за сентябрь (бойлер больше "жрет", т.к. вода холодная, и несколько раз обогреватель включала)
    У меня разница большая, по одному лицевому счету почти 200 кВт с сентябрем, и бойлеров у меня два))). Дело не в этом.

Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Зайдите на свой почтовый ящик с сайта и посмотрите, не отправлены ли письма в папку со спамом. Укр.нет иногда любит нормальную почту как спам распознавать ((
    Нет, в спам не кидает, там пусто. До этого счета нормально приходили.

Ответить в теме
Страница 1386 из 1794 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права