|
Все работает, но по-другому, и программист идиот-недоучка.
Чтоб поменять цифры, нужно курсор навести на нужную ячейку и выбрать нужную цифру из предложенной таблицы.
Только вот не принимает показания, пишет "завышено потребление, проверьте показания" - и дальше... ничего. Тот, кто писал программу, не знает, что в холодном ноябре расход электричества у бытовых потребителей, естественно, больше, чем в теплом октябре. И с внешнего сайта показания тоже не отправляются, пришлось звонить.
А, по-моему, сегодня как раз ноябрь начался.
Ну, Вы же поняли прекрасно, что речь шла о холодном октябре по сравнению с теплым сентябрем. Сути дела это не меняет: показания на 01.11 личный кабинет не принимает по той причине, что они выше, чем на 01.10.
Чтоб не придирались к словам, уточню: потребление электричества за октябрь больше, чем за сентябрь.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 01.11.2017 в 07:46.
Я сегодня даже пытаться не буду что то передавать. Пусть немного рассосется ситуация и нагрузка на сайт.
Пока хотела написать пост возмущения - облэнерго открылся и принял мои показания
Но сайт написан откровенным рукожопом.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Нет, в кабинете правильные цифры, и именно те, которые снял контролер, и ввожу я цифры больше, чем указанные.
Возможно, у Вас разница в показаниях меньше. У меня получилось за октябрь больше на 70 кВт, чем за сентябрь (бойлер больше "жрет", т.к. вода холодная, и несколько раз обогреватель включала)
Так спросите об этом их программиста. Я пробовала уменьшать показания, даже, когда на 30 кВт больше -то же самое "завышено потребление, проверьте показания", и возможности подтвердить внесенные показания нет.
У меня за октябрь получилось 137 кВт на одного прописанного (если Вы по прописанным считаете), а в сентябре было по 120 Квт
Последний раз редактировалось Hbnfv; 01.11.2017 в 08:09.
Если пишется "завышено потребление", то звонить в абонотдел.
скорее всего контроллер уже что-то внес.
1 число означает танцы с бубном вокруг сайта Облэнерго - невозможно ничего открыть, постоянно выдает ошибку![]()
в первых числах сервер валяется, от нагрузки
5го числа можно заходить
Социальные закладки