|
Всем привет. Здорово вчера прокатились. Спасибо организатору.
SvetOOFor, с Днем Рождения!!! Как говорится - счастья на работе и удачи в личной жизни! или говорится наоборот...![]()
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
SvetOOFor С днём рождения
В одной песне поётся: "День рождения - грустный праздник:" Желаю тебе, чтобы этот праздник всегда для тебя оставался весёлым! Особенно, когда ты увидишь, сколько друзей собрались тебя поздравить!
Светофорчик - с днем варенья!Ровных и сухих дорог тебе, добрых гаишников и гвоздей не пробивающих колес,что бы жена разделяла твои взгляды и желания и дети радовали.А главное , что бы не случилось, знай, тебе всегда есть к кому обратиться за помощью ведь мотоциклисты это не просто друзья а еще надеюсь и братья.С ув. семья Lionsee.
По следам тура по скверам. Историческую справку по всем скверам подгоовить не успел, но есть информация о Серединском сквере. Вот что о нем пишет наш земляк, краевед Олег Губарь:
А сейчас там стоит памятник танку НИ-1, возле которого Макс сфоткал Колючего, в непривычной позе на мотоцикле.До весны 1887 года на Прохоровской площади функционировала и так называемая “наемка” — биржа найма сезонных полевых рабочих, главным образом — косарей, переехавшая сюда со Старого базара несколько позднее Толкучего рынка. В мае 1887-го “наемку” перевели на Серединскую (Серединовскую) площадь, впоследствии получившую народное название Косарка. Здесь специально построили девять балаганов для продажи кос, грабель, сапок, лопат и прочего инвентаря, а кроме того — несколько балаганов для торговли съестными припасами. Первая массовая “наемка” началась по стечению обстоятельств в день рождения Пушкина — 25 мая
(6 июня).
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Знакомые ребята недавно новый трек записали. попросили выложить так сказать на суд байкеров
кому понравится - могу скинуть mp3
Вот ещё из детсва:
Макс, зацени, Explorer, пожалуй, один из первых.
Светофорчик,пусть цвета этого самого тебя и светят только теми цветами которые наиболее твоему глазику приятны!
Это пожелания к твоему Дню Рождения!
Не провоцируй меня!
Последний раз редактировалось Molleggiato; 11.06.2011 в 23:26.
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Палыч!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!
Завершающий номер субботнего музпросвета на сегодня. В середине девяностых мне нравилась и такая музыка. Clawfinger, особенно Do What I Say, в этом клипе она на подкладке:
12/06/11 в 11-00, на выезде из Поселка, сбор выезжащих в Николаев
0636315160
Сегодня , тобишь вчера уже закончилось , к сожаленью или к счастью не знаю ,
но ВСЕМ УЧАСТИНКАМ КОНКУРСА ПОЗДРАВЬ МЕНЯ СПАСИБОООООО!!!!
очень приятно
победитель будет объявлен завтра , а то главный арбитр не в состоянии адекватно судить,
... было время...
Я вот тоже решил поделиться своими музыкальными предпочтениями)))
Интересно, кто то разделит?
еще парочка
Социальные закладки