Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1386 из 3189 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27701
    Новичок Аватар для Лысый Йорик
    Один нашелся. Ваша анкета общалась со 100 клиентами одновременно за месяц ? Верняк реальная. У кого еще такие реальные анкеты на личном опыте?
    Цитата Сообщение от Oxsi_kiss Посмотреть сообщение
    Сегодня бунт НЕДОфинансированных отличных переводчиков.
    Все с этого начинали и имели 40%-50%, приличные заработки и всех всё устраивало. Моих девочек зовут и на 70-80%, и + ставка, только толковый переводчик понимает, что ни один директор (или как, Вы, многоуважаемые выражаетесь диреХтор) не будет платить больше, чем сам будет иметь.
    И кстати, не помню кто писал, но РЕАЛЬНАЯ АНКЕТА может зарабатывать больше 3000 тыс. у.е. Личный опыт. Так, что задумайтесь над этим, а такой ли, ВЫ, хороший переводчик?

3. Вверх #27702
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от fill143 Посмотреть сообщение
    Чего же вы так быстро удалили свое предыдущее сообщение???в штаны наложили что все поймут то что вы работаете с фейками???Анука скажите какая реальная анкета сможет заработать 3000дол в месяц???С каким количеством клиентов ложна общаться ваша так называемая реальная анкета???
    щас отгребу, но скажу - 10-16 чатов (с видео) одновременно - это реально, сама видела)))
    Windows must DIE

4. Вверх #27703
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Да я смотрю вы так усиленно работаете что сутки на этом форуме проводите и развлекаете себя!)))ахаха
    Работают на меня, я пока могу позволить себе отдыхать)))Особенно пока есть такие как Вы, с такими смешными постами)))) Спасибо Вам большое, что не позволяете мне скучать)))

5. Вверх #27704
    Я ваши доходы не считаю и вообще сомневаюсь что они у вас есть!если 1000 заработаете за месячишку это ваше счастье! смотрю какая вы хитро в.... Директор никакой,ничего не делаете,а заявок на совершенство море!Сомневаюсь что у вас офис есть,видел таких директоров которые садились на одно место как только разговор доходил до встречи в офисе!!!так что не надо тут ля ля
    ну у меня нет пока офиса, и что? не считаю это критичным, наберётся большой штат - будет и офис и администраторы, а я в Диснейленд с детьми чухну (мечта с детства)
    Windows must DIE

6. Вверх #27705
    Новичок Аватар для Oxsi_kiss
    Цитата Сообщение от Лысый Йорик Посмотреть сообщение
    Один нашелся. Ваша анкета общалась со 100 клиентами одновременно за месяц ? Верняк реальная. У кого еще такие реальные анкеты на личном опыте?
    Зачем же 100? Влюбленные мужчины, делают подарки и звонят своим любимым женщинам. Очень много и очень часто.

7. Вверх #27706
    Новичок
    Ну так я же говорю что вы нифига не работаете а проценты себе берете!))

Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Работают на меня, я пока могу позволить себе отдыхать)))Особенно пока есть такие как Вы, с такими смешными постами)))) Спасибо Вам большое, что не позволяете мне скучать)))

8. Вверх #27707
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ну у меня нет пока офиса, и что? не считаю это критичным, наберётся большой штат - будет и офис и администраторы, а я в Диснейленд с детьми чухну (мечта с детства)
    +1

9. Вверх #27708
    Новичок
    А у одной анкеты столько любимых мужчин??верняк серьезная девушка

Зачем же 100? Влюбленные мужчины, делают подарки и звонят своим любимым женщинам. Очень много и очень часто.

10. Вверх #27709
    А у одной анкеты столько любимых мужчин??верняк серьезная девушка
    Столько это сколько? В нашем деле, директору БА, важно точность. У женщины бывает несколько мужчин, которые ей нравятся до того как состоится очная ставка. Женщинам свойственно выбирать.

И кстати, я не указала, что любит женщина. Влюбленные мужчины склонные к красивым жестам. Чего видимо, Вам, не дано.

11. Вверх #27710
    А на чем держится агентство на вас?на директорах которые удосужились открыть БА и делать рассылочки вк ищу переводчиков??
    оу, занесло-то как
    да, конечно, нифига мы не делаем
    н-доооо
    Windows must DIE

12. Вверх #27711
    Это же сколько должно быть влюбленных мужчин... И Где такие берутся ?? НА каком сайте?? А то все эти "влюбленные мужчины" девушкам агентства только они на три розочки и на мягкие игрушки раскошеливаются!!

13. Вверх #27712
    Новичок
    Да понимаю,но даже если десяток мужчин каждый день будет писать по письму не наберется такая сумма!Вот из-за таких клиенток как ваша, мужчины в дальнейшем отказываются верить нормальным серьезно настроенным клиенткам!Они говорят что они приехали к девушке,тут их ободрали как липку и послали,при этом выманив кучу писем и подарков!

Столько это сколько? В нашем деле, директору БА, важно точность. У женщины бывает несколько мужчин, которые ей нравятся до того как состоится очная ставка. Женщинам свойственно выбирать.

14. Вверх #27713
    Новичок
    а что вы конкретно делаете??вк ищете переводчиков спамя всех без разбору???дааа у вас колоссальная загруженность

оу, занесло-то как
    да, конечно, нифига мы не делаем
    н-доооо

15. Вверх #27714
    Цитата Сообщение от Лысый Йорик Посмотреть сообщение
    Это же сколько должно быть влюбленных мужчин... И Где такие берутся ?? НА каком сайте?? А то все эти "влюбленные мужчины" девушкам агентства только они на три розочки и на мягкие игрушки раскошеливаются!!
    Шикарным женщинам - шикарные подарки!

16. Вверх #27715
    Новичок
    не надо тут заливать!вы обдираете мужчин и обманываете их!

17. Вверх #27716
    Посетитель Аватар для Morisett
    Коллеги, может список дадим какой? Может названия какие-то? Жалко же человека, измучался совсем......

18. Вверх #27717
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Вы меня конечно извините, но я немного не понимаю фразу "в минуса вышли", мне кажется вы преувеличиваете и даже не слегка.
    Да и расходы не могут быть такого масштаба, чтоб даже оставшиеся 30% их не покрыли и не остались Вам. Не подумайте, я не поддерживаю 70% и вообще всё, что выше 50ти, просто прибедняться тоже не надо. Да, я зарабатываю хорошо и больше, чем мои переводчики, но я не протираю штаны как там выразились выше и иногда общаюсь с админами, есть достаточно много ещё работы, которой я уделяю бОльшую часть времени в сутки за что и получаю свои деньги, в то время как переводчики высиживают 5-8 часов. Сразу видно, что это слова переводчика обременённого завистью и обделённого достаточной уверенностью в себе, чтоб поменять свою жизнь в лучшую сторону (как сделала Я)
    Прекрасно Вас понимаю, но пока я не готова с каждой 1000 баксов отдавать переводчику 700 долларов, а себе оставлять всего лишь 300))) Поэтому и считаю, что больше 50% переводчику я пока не готова платить))У меня есть переводчики и менеджера, которые уделяют достаточно времени работе))) Пока я отдыхаю) Наработалась уже в свое время, честно) Я не говорю о не реального размера расходах, но нужно не только отбивать потраченные деньги, но еще и заработать) В чем же я не права) А как некоторым кажется, что я только здесь и провожу свое время, их право так думать)

19. Вверх #27718
    ОЙ.. не могу...с ослила.. Вот вам еще один работодатель использующий ФЕЙКОВЫЕе анкеты!!!! Объясняю для особо одаренных ШИКАРНЫЕ девушки НЕ МОГУТ искать ЛЮБОВЬ на сайтах знакомств!!! Все ШИКАРНЫЕ девушки уже давно замужем за состоятельными людьми! А такие работодатели как ВЫ КЛЯНЧАТ у них фотографии и просят фото со свадьбы скрыть, что бы не вычислили!

20. Вверх #27719
    Да понимаю,но даже если десяток мужчин каждый день будет писать по письму не наберется такая сумма!Вот из-за таких клиенток как ваша, мужчины в дальнейшем отказываются верить нормальным серьезно настроенным клиенткам!Они говорят что они приехали к девушке,тут их ободрали как липку и послали,при этом выманив кучу писем и подарков!
    Не надо вешать ярлыков. Работайте лучше, и не обвиняйте другие агенства в своих неудачах. Очень, сомневаюсь, что на Вашем веку есть хоть одна состоявшаяся пара. Тема исчерпана. Каждый остался при своем мнении.

21. Вверх #27720
    Новичок
    Если вы готовы получать меньше своих наемных работников - идите и убейте себя.

Ответить в теме
Страница 1386 из 3189 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права