заявления оппозиции о обнулении списков партий это блеф, спор о результатах выборов идет по паре мажоритарщиков. Если там не признают результаты, то в этих конкретных округах пройдут перевыборы. Законодательного механизма через обнуление списков распустить парламент сейчас нет, и Вы правы с таким успехом кризис у нас затянется, сегодня необходимо заканчивать выяснять отношения. Выборы прошли, голоса надо посчитать честно и победить должны те, кому люди отдали предпочтение, а не пытаться это сделать при помощи судебных решений
Ты прежде, чем выложить свою аналитику, заплатил Ефремову авторские? У тебя опять плагиат.
А, эта...
Ну теперь у Германовны и гарема ПР- "первого общежития свободных женщин Востока" появится "конкурент".
ЗЫ. Я не обсуждаю женщин. Это их прерогатива по отношению друг к другу.
Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
Сообщение от Arques
А, эта...
Ну теперь у Германовны и гарема ПР- "первого общежития свободных женщин Востока" появится "конкурент".
ЗЫ. Я не обсуждаю женщин. Это их прерогатива по отношению друг к другу.
Подозреваю, что рыги побаиваются ее появления в Раде.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
А когда и у какого провайдера IPTV было бесплатным? Провайдер получает деньги с пользователей, закупает на них права на показ у производителя продукта. Теперь сюда вклинивается пээровский нацсовет с желанием срубить бабла на пустом месте и в очередной раз залезть в наш карман ...
У меня Бриз. Не знаю, как сейчас, но когда последний раз включал ИПТВ (около года назад), то оно было абсолютно бесплатным. Вполне логично, что подобная услуга должна быть платной.
Социальные закладки