| ||
Тема: Все о йорках
Мой собака псиной не пахнет. Тело у него вообще ничем не пахнет ( в сравнении с другими породами собак). Запах есть со рта, но не сильный. Может пахнуть мочой, если попадет ему на шерсть, т. к. шерсть в пол.
Могут запах давать параанальные железы ( специфический собачий).
Полностью мою собаку по мере загрязнения. Подмываю и мою морду, лапы часто ( каждый день или несколько раз в день. Тоже зависит от загрязнений ). Вет.врач вообще сказала , что чаще 1 раза в месяц животное мыть нельзя.
Дезодорирующими шампунями не пользуемся. На ошейники от блох была аллергия.
моя соба мне пахнет, но у нас очень балованная девочка, не обделена вниманием и не нервничает. Уважаемые йорководы, отзовитесь в личку кто держит собачек на натуральном питании. Все никак не угадаю сколько давать и сегодня собачке днем было нехорошо. Нужна консультация.
У меня на натуральном питании. Даю 2 столовые ложки с горкой иногда три. В обед даю овощи, творог, кефир, фрукты (когда ест, когда не хочет). У меня собака совсем минечка. В самом начале выпросила у меня целую гусиную ножку. Теперь мы знаем максимальную вместительность ее желудкаи больше не верим собаке, когда клянчит еду. Она сама больше чем надо не ест.
Может Вашей собачке от жары плохо было?
у нас тоже на натуральном, ест ложки четыре, может тбольше, если дадут, но в какойто момент уже не влазит больше. творог что то есть перестала, а так все ест
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
При весе 2.100 даем - утро 2-3 столовые ложки основного продукта (в основном это мяско с рисом или гречкой) и потом закусон - морковочку, капусточку не много. И потом вечером примерно так же. Но у меня соба сама отворачивается от еды и тогда точно знаем, что все, больше не надо.
Последний раз редактировалось Verselis; 06.07.2016 в 12:48.
Очень сладкая моська получилась!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Кто собирал сп по многоразовым пеленочкам, можно мне информацию в ЛС?
И я ищу хорошие многоразовые пеленки, если еще есть,напишите пожалуйста!
Мне тоже, пожалуйста. информацию по многоразовым пеленкам. А то мои уже пора менять, качественные были, но ресурс стирок уже исчерпан.
НИКА 77 а какой фирмы у вас были? может стоит поискать в инете? не знаю,какие выбрать.
Пеленки пр-ва Турции. Очень качественные.
Девочки, кто не забрал у меня пелёнки, отзовитесь))))
Танюша, фотки классные у тебя, детвора замечательная.
Наша Pepsi растёт)))
![]()
[QUOTE=tita73;62995327]Девочки, кто не забрал у меня пелёнки, отзовитесь))))
Ой,я не забрала,забываю постоянно(( Оля,может вы мне их почтой отправите?)
Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала
Социальные закладки