В Аркадии на чём только не катаются, иногда диву даёшься.
|
В Аркадии на чём только не катаются, иногда диву даёшься.
Я вот в тырнете сегодня про пробук 631 читал. Очень интересная штука. Недешёвая, правда
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Недёшево. А я в своё время у Бармалея купил Kindle за 100$ и до сих пор очень нею доволен.
Ностальжи)
https://www.youtube.com/watch?v=rldtgtuhRgE
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а все места где велись съемки узнаваемы?
Как уже показывали, окружная дорога, проспеут Добровольского (в кино ещё с мааленькими тополятами), Дворец Спорта, хотя и загаженный рекламой и без фонтана, острова в парке напротив. Эт так, навскидку.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Инфа по сотке от СЕМПО:
Оригинал тут: http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=32&t=33530&start=180#p456663Для сведения интересующихся мероприятием.
Парада не будет. Старт сразу в парке Шевченко. Так что, приготовьтесь к тому, что окружающий вас народ (едущий за результатом) будет активно крутить педали, что может привести к проблемам у тех, кто решил просто покататься по маршруту или его начальной части. Если вы едете не на результат, то большая просьба НЕ ЛЕЗТЬ В ПЕРВЫЕ РЯДЫ СТАРТУЮЩИХ! Во избежание эксцессов. Но, даже если вы будете стартовать, точно расчитав свои силы, с последних мест, приготовьтесь к тому, что последним будет в этот раз труднее всего пройти центр города (и до выхода на трассу) по причине того, что вас никто не будет ждать. Перекрытие улиц будет сложно обеспечить для отстающих и медленно едущих участников. А, сам пелетон участников, в силу перечисленных выше причин, растянется на более значительное расстояние, чем в прежние годы.
Если кратко подытожить сказанное, то советуем всем максимально быстро пройти город. Крутите педали, стараясь не создавать разрозненные группы, в промежутки между которыми, обязательно вклиняться автомобили, следуя, как в попутном, так и поперечном направлении. Едьте максимально плотной группой. Но для некоторых эта просьба может быть невыполнима в принципе. Поэтому хорошенько подумайте, а стоит ли начинать и участвовать. Решать вам.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Сегодня утром на ТЗ было безлюдно и я даже встретил дворнягу захотевшую меня атаковать.
Ехал ~30 км/ч и когда она на меня вышла с рыком (выцеливала издалека), рявкнул/гаркнул фирменное "ФУ!", чем вверг псину в секундное смятение
А когда собака поняла, что ее бить не собираются, то я был уже далеко
Такие ТЗ истории![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Оо
Извините за вторжение , но надеюсь, что среди вас найду неравнодушных...
Срочно нужен донор 4+ на проверку и сдачу тромбоцитов для ребенка, проходящего лечение в отделении гематологии Детской Областной Больницы (Воробьева, 3)
Подробности в личку или по тел. +38098 3926404 (viber) Александра
Если Вы обладатель другой группы, и желаете и имеете возможность помочь в будущем в случае необходимости (проверка и сдача происходит только под конкретного ребенка) -добро пожаловать
Тема на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=126579&p=66273448#post66273448
Последний раз редактировалось Grethen; 07.04.2017 в 19:45.
а где тема сотки-2017? не могу найти чего-то?
нету её
Тут становится скучно
а шо так? декоммунизировали?
Социальные закладки