|
Соглашусь С Вами.Возможно,что я жаден и глуп...спорить не буду.
Компот реально испортился.Огромный плюс-это Дериьасовская.Это альфа...омега-это тусовка.Она всегда хорошая в компоте...еда обыкновенная.Летняя площадка всегда в фаворе,особенно если есть возможность себя показать,на людей посмотреть и машин и пыли нет...
Тоже правильно...но я вёл речь не о многих...а о конкретном.
А по сути меня интересует чужое мнение только в том случае,если оно аргументированно отражает сущность.Если есть логическая цепь Либкин-памятник ресторации,то это для меня не слишком аргументированно....
Кто-то всегда оказывается в месте,где выкидывают пирожки несколько раньше,чем другие...это не связан с тем,что все знают где их викинут.Просто кто-то встал раньше...ну,или лёг позже...
Да ну,какой же Компот-столовка?
Просто воссоздание той еды,к которой мы привыкли в детстве)))
Я его просто обожаю.Больше,чем серьезные рестораны)))
Соленые огурцы там-правильные.
Котлеты-правильные.
Любой гарнир заменят,главное блюдо приготовят так,как я хочу,это ж супер?
Компот из клубники-компот из клубники..
Хлебушек-волшебный.
Побольше бы таких "столовок"))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Прямо неудобно как-то, что я не по теме Либкина....Сегодня...Горец....на летней площадке крааасооотаааа
....травка зеленеет, солнышко греет, птички поют...хачапури как всегда супер)
![]()
Люблю быть любимой...
мне недавно человек (не одессит), который просто первый раз посетил Компот, сказал, что ему очень понравилось это французское заведение.
он был очень удивлен, когда я сказал, что вообще-то тематика там советская, и это должен быть вот такой-то прототип столовки как раз)))
Флуд, флейм, тараканыс, Либкин...Так кто-то напишет что-то о ресторанах в конце концов... Ну где у нас макароны, фаршированные трюфелями под корочкой пармезана или что-то эдакое, колитесь, друзья, что нового в мире кулинарного искусства...Кто был на мясной веранде в МК?
По сути компот-столовка...это накрахмаленная,отмытая,нагламуренная,но столовка...
Я не против столовок,как таковых...наш народ несколько опасается помпезных мест,чем и пользуются многие "Самвелы" и "Андижоны"...ведь зачастую в том же "Александровском" не настолько больно отобедать,как он производит внешний эффект...а "Компот" имеет весьма завышенные цены,как по мне...и это несмотря на то,что он в собственности,а не в аренде...
Просто пиар и дерибасовская делают свое дело...
Не питаю особых страстей по поводу сети Либкина,но очень неприятно читать такие посты с откровенными сплетнями в адрес уважаемого в городе человека.Создается впечатление что Вы все знаете,только не летаете...Вспоминается анекдот времен сериала: "Хочу поехать в Санта-Барбару" "Зачем?" "Я там всех знаю"(((Задумайтесь какую медвежью услугу Вы делаете своему будущему ресторану...не будете успевать расхлебывать посты с критикой...это же Одесса,тут же все всё помнят-)))
P.S. по теме форума-уже открылась летняя площадка Баффало,наконец то сделали приличный вай-фай и обещали на лето компот из сезонных фруктов(альтернативу химического айс ти и кислого лимонада)
Пожалуйста-вот Вам Стейк.В сантиметре от Компота.Там летняя площадка пуста,а в Компоте очередь...
Хотя качество того же кофе(а особенно,его подача-даже не сравнить)
О чем это говорит?
О гениальности Либкина,как маркетолога,в первую очередь.
Он сыграл на ностальгии-но в ее идеальном формате.
Нигде,ни в одном месте в Одессе я не смогу заказать обед своей юности.А в Компоте-вполне))))
И он будет практически аутентичным.Это мастерство и талант.
МОИ аплодисменты Либкину и свистки тому,к то еще ничего не создал,но уже успел обосрать.
Пытать,Ваше высочество.
Да, видела сегодня площадку Баффало, пока ее убивают ремонты. Закрытая Эскада и далее пиццара. Со стороны Нацбанка, кажется, что кризис подбирается и к твоему карману((( Неуютно
Учитвая кол-во людей в теме,повторюсь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&pagenumber=
Последний раз редактировалось дашик; 23.04.2012 в 23:32.
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки