Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1385 из 5489 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 109772
  1. Вверх #27681
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я наверное пресытился столовками в юности. Поэтому в Компоте не был и не собираюсь
    а разве Компот - столовка?

2. Вверх #27682
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Либкин весьма колоритный господин...даже то,что он выговаривает 18 букв из 32 добавляет ему особый шарм.
    Очень "важная" информация в этой теме.Как впрочем,многое из того,что Вы пишете.
    Многие люди выговаривают все буквы-но это никак не отражается на их биографии.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #27683
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Перестали уважать после отмены карточек? Ну что ж,жадность и глупость всегда имеют место быть...
    Цены у него-вменяемые.Компот-реально,негде задницу усадить.Всегда вкусно и здОрово.Иногда официанты тупят-но и их понять можно.Особенно сейчас,в первые летние дни.Не справляются))

Кстати,кто обьяснит загадку места?)
    В Стейке на летней площадке-никого,хотя сервис выше и вино с кофе на порядок выше))
    В Компоте негде плюнуть.Мало того,стоит очередь желающих...несмотря на дублирующую площадку через дорогу.Загадка)))
    Или ностальжи по СССр неистребимая? У меня просто именно иногда она срабатывает)))
    Соглашусь С Вами.Возможно,что я жаден и глуп...спорить не буду.
    Компот реально испортился.Огромный плюс-это Дериьасовская.Это альфа...омега-это тусовка.Она всегда хорошая в компоте...еда обыкновенная.Летняя площадка всегда в фаворе,особенно если есть возможность себя показать,на людей посмотреть и машин и пыли нет...

4. Вверх #27684
    User banned
    Очень "важная" информация в этой теме.Как впрочем,многое из того,что Вы пишете.
    Многие люди выговаривают все буквы-но это никак не отражается на их биографии.
    Тоже правильно...но я вёл речь не о многих...а о конкретном.
    А по сути меня интересует чужое мнение только в том случае,если оно аргументированно отражает сущность.Если есть логическая цепь Либкин-памятник ресторации,то это для меня не слишком аргументированно....
    Кто-то всегда оказывается в месте,где выкидывают пирожки несколько раньше,чем другие...это не связан с тем,что все знают где их викинут.Просто кто-то встал раньше...ну,или лёг позже...

5. Вверх #27685
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я наверное пресытился столовками в юности. Поэтому в Компоте не был и не собираюсь
    Да ну,какой же Компот-столовка?
    Просто воссоздание той еды,к которой мы привыкли в детстве)))
    Я его просто обожаю.Больше,чем серьезные рестораны)))
    Соленые огурцы там-правильные.
    Котлеты-правильные.
    Любой гарнир заменят,главное блюдо приготовят так,как я хочу,это ж супер?
    Компот из клубники-компот из клубники..
    Хлебушек-волшебный.
    Побольше бы таких "столовок"))))
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #27686
    Новичок
    Соглашусь С Вами.Возможно,что я жаден и глуп...спорить не буду.
    Компот реально испортился.Огромный плюс-это Дериьасовская.Это альфа...омега-это тусовка.Она всегда хорошая в компоте...еда обыкновенная.Летняя площадка всегда в фаворе,особенно если есть возможность себя показать,на людей посмотреть и машин и пыли нет...
    Дедушка прекращайте пиарить Либкина

7. Вверх #27687
    Зажигалочка
    Прямо неудобно как-то, что я не по теме Либкина....Сегодня...Горец....на летней площадке крааасооотаааа....травка зеленеет, солнышко греет, птички поют...хачапури как всегда супер)
    Люблю быть любимой...

8. Вверх #27688
    Не покидает форум Аватар для Dave
    я вам больше скажу - это даже не столовка а общепитовская тошниловка
    Компот такой же фонарь и забегаловка как и Стейк-хауз.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #27689
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    мне недавно человек (не одессит), который просто первый раз посетил Компот, сказал, что ему очень понравилось это французское заведение.
    он был очень удивлен, когда я сказал, что вообще-то тематика там советская, и это должен быть вот такой-то прототип столовки как раз)))

10. Вверх #27690
    Не покидает форум
    Флуд, флейм, тараканыс, Либкин...Так кто-то напишет что-то о ресторанах в конце концов... Ну где у нас макароны, фаршированные трюфелями под корочкой пармезана или что-то эдакое, колитесь, друзья, что нового в мире кулинарного искусства...Кто был на мясной веранде в МК?

11. Вверх #27691
    User banned
    Просто воссоздание той еды,к которой мы привыкли в детстве)))
    Я его просто обожаю.Больше,чем серьезные рестораны)))
    Соленые огурцы там-правильные.
    Котлеты-правильные.
    Любой гарнир заменят,главное блюдо приготовят так,как я хочу,это ж супер?
    Компот из клубники-компот из клубники..
    Хлебушек-волшебный.
    Побольше бы таких "столовок"))))
    По сути компот-столовка...это накрахмаленная,отмытая,нагламуренная,но столовка...
    Я не против столовок,как таковых...наш народ несколько опасается помпезных мест,чем и пользуются многие "Самвелы" и "Андижоны"...ведь зачастую в том же "Александровском" не настолько больно отобедать,как он производит внешний эффект...а "Компот" имеет весьма завышенные цены,как по мне...и это несмотря на то,что он в собственности,а не в аренде...
    Просто пиар и дерибасовская делают свое дело...

12. Вверх #27692
    User banned
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    мне недавно человек (не одессит), который просто первый раз посетил Компот, сказал, что ему очень понравилось это французское заведение.
    он был очень удивлен, когда я сказал, что вообще-то тематика там советская, и это должен быть вот такой-то прототип столовки как раз)))
    Французское заведение-это Бельвиль.Мне очень хочется к нему прицепиться...очень...я мучаюсь,ворочаюсь,переживаю....но прицепиться к дизайну не могу.К кухне могу...но дизайн,негодник все компенсирует...

13. Вверх #27693
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Флуд, флейм, тараканыс, Либкин...Так кто-то напишет что-то о ресторанах в конце концов... Ну где у нас макароны, фаршированные трюфелями под корочкой пармезана или что-то эдакое, колитесь, друзья, что нового в мире кулинарного искусства...Кто был на мясной веранде в МК?
    А мне может кто-то объяснить концепцию "Казалы-мазалы" ???? Ну,кроме группенсекса с девичнико-мальчишниками????

14. Вверх #27694
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А она уже открылась? Веранда

15. Вверх #27695
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    А она уже открылась? Веранда
    Ковырялись там сегодня...что-то делали...

16. Вверх #27696
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Либкин весьма колоритный господин...даже то,что он выговаривает 18 букв из 32 добавляет ему особый шарм.Его не стыдно показывать богатым москвичам.Его можно показывать китайцам.Он самобытен и находчив,но "что-то нужно подправить в коснерватории"...карточки...вот альфа и омега его политики...и политика его далека от Черчилля.
    Не питаю особых страстей по поводу сети Либкина,но очень неприятно читать такие посты с откровенными сплетнями в адрес уважаемого в городе человека.Создается впечатление что Вы все знаете,только не летаете...Вспоминается анекдот времен сериала: "Хочу поехать в Санта-Барбару" "Зачем?" "Я там всех знаю"(((Задумайтесь какую медвежью услугу Вы делаете своему будущему ресторану...не будете успевать расхлебывать посты с критикой...это же Одесса,тут же все всё помнят-)))
    P.S. по теме форума-уже открылась летняя площадка Баффало,наконец то сделали приличный вай-фай и обещали на лето компот из сезонных фруктов(альтернативу химического айс ти и кислого лимонада)

17. Вверх #27697
    По сути компот-столовка...это накрахмаленная,отмытая,нагламуренная,но столовка...
    Я не против столовок,как таковых...наш народ несколько опасается помпезных мест,чем и пользуются многие "Самвелы" и "Андижоны"...ведь зачастую в том же "Александровском" не настолько больно отобедать,как он производит внешний эффект...а "Компот" имеет весьма завышенные цены,как по мне...и это несмотря на то,что он в собственности,а не в аренде...
    Просто пиар и дерибасовская делают свое дело...
    Пожалуйста-вот Вам Стейк.В сантиметре от Компота.Там летняя площадка пуста,а в Компоте очередь...
    Хотя качество того же кофе(а особенно,его подача-даже не сравнить)
    О чем это говорит?
    О гениальности Либкина,как маркетолога,в первую очередь.
    Он сыграл на ностальгии-но в ее идеальном формате.
    Нигде,ни в одном месте в Одессе я не смогу заказать обед своей юности.А в Компоте-вполне))))
    И он будет практически аутентичным.Это мастерство и талант.
    МОИ аплодисменты Либкину и свистки тому,к то еще ничего не создал,но уже успел обосрать.
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #27698
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Когда уже этот "Бородач" на Пушкинской откроется...Чувствую ждёт нас там диво-дивное..)
    Диво дивное ждёт на том свете.На этом свете ждёт диво реальное...
    Бородач-это Карл Маркс и Фридрих Энгельс...
    А у нас "Backenbart"...это Пушкин,но и не только он...

19. Вверх #27699
    Не покидает форум
    Да, видела сегодня площадку Баффало, пока ее убивают ремонты. Закрытая Эскада и далее пиццара. Со стороны Нацбанка, кажется, что кризис подбирается и к твоему карману((( Неуютно

20. Вверх #27700
    Учитвая кол-во людей в теме,повторюсь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&pagenumber=
    Последний раз редактировалось дашик; 23.04.2012 в 23:32.
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 1385 из 5489 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права