|
это дриклор https://makeup.com.ua/product/446183/ ?
У меня вот эта.
Там на сайте среди прочих достоинств ей приписывают еще и свойства мягкого скраба, и поэтому типа использовать ее надо всего пару раз в неделю. Я опробовала на себе - результатов скраббирования не заметила. Пудра хорошо очищает, действительно не пересушивает при этом. Поэтому использую ее ежедневно, 1 раз в день, утром. Вечером смываю макияж уже молочком.
Из бонусов - мне очень нравится приятный, легкий аромат этой пудры.
купила себе сегодня шариковый дав с грушей:такой приятный запах) правда,кто сильно потеет,то конечно будет слабоват,хотя я сегодня часика два в такой духоте на родительском собрании отсидела,мамадарагая! не подвел дав,но я мало потею.......а зачем этот драй-драй или ему подобные? это при очень сильном потении используется?
Почему я взяла себе такой - я прилично потею, даже футболки светлые не ношу, потому что видно мокрые круги, а так как одежда в основном тёмная, то обычные дезодоранты всё равно оставляют следы, просто какие-то больше, какие-то меньше. Плюс бывает ярко выраженный запах у дезодоранта, я предпочитаю минимальный.
Меня спасает Этиаксил , - никаких мокрых кругов под мышками , никакого запаха , я прям переродилась ! Я могу носить блузки и кофты из любого материала и не переживать о мокрых пятнах! И это реально была огромная проблема для меня
про ноги вообще отдельный разговор,мажу и себя периодически и мужа, кра-со-та!!!
Последний раз редактировалось helen_lime; 06.06.2018 в 18:30.
Во, Этиаксил. Не могла вспомнить название.
Мне не поможет)) В смысле от мокрых пятен))
Социальные закладки