Народ, назрел вопрос замены (ремонта) тормозных магистралей от ГТЦ до шлангов на колесах, это где то делает или как решить данную ситуацию?? Машина Ниссан Примера П10
|
Народ, назрел вопрос замены (ремонта) тормозных магистралей от ГТЦ до шлангов на колесах, это где то делает или как решить данную ситуацию?? Машина Ниссан Примера П10
Не помню как его зовут , но прозвище у него "борец", наверно из бывших, гнут медные трубки руками по образцу,
постоянно вожу к нему людей, крайний ряд на "Куяльнике" (яма), лучше заехать сзади рынка, место- прилавок № 1000.
Если, что надо спросить, то я недалеко от него.
Кто сможет запаять/восстановить крепление фары (пластик), желательно Черемушки?
Всякое добро наказуемо
не, там без криминала. Фоток пока нет, там всю морду нужно скинуть для фото
Всякое добро наказуемо
А у меня подсос воздуха был перед лямдой офицалы на Тойоте сказали новая нужна я купил проблема осталась. Полез сам увидел чвакнул сваркой и проматерил официалов и их грёбаный сканер. Захотелось старую лямду вставить в жопу диагносту, но этот mod гей ))) извнните только удовольствие получит) как то так....
Последний раз редактировалось Alexcat; 04.07.2018 в 18:22.
Sons Of Anarchy
На каком моторе? На Прадо 4л правый коллектор часто трещит...
Меня они же чуть на датчик детонации не развели, а на самом деле мелкий камушек под мотор попал и из-за вибрации ошибку давал датчик детонации!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
1fz-fe у меня две лямды было....но это давняя история очень.
Sons Of Anarchy
Народ, каков бюджет поставить блок-комфорт на 4 стеклоподъемника и люк... и ковырять там сильно надо, если близка к стоку и такую и желаю оставить?
Всякое добро наказуемо
бери такой, проверен, с 2004 только их ставлю, раньше мангустом назывались, живучие, в восьмерках стекла тянули через универсальные электростеклоподъемники.
ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine
Ребята,насоветуйте ВВ провода на Ланос-Авео,свечи новые,провода уже третьи беру (Тесла,ПартсМолл,Бош)пераую неделю все ок,потом протраивает,вечером капот открываешь,вокруг колпачков и по проводам искра бежит.. что брать ума не приложу...
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Социальные закладки