|
Последний раз редактировалось Omega*; 05.11.2014 в 20:43.
Как уж сказал при том как нынче бакс плавает... а кондишка Импорт в закупке естественно за валюту, то как правило инет цены зачастую не те что в итоге будет ,не говоря уж вопросы гарантии.
Коллега выше вам верно подсказал оптимальное место тем более с учётом что изголовье дивана будет под кондишкой
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) Вы себе даж не представляете сколько инет шопов раз настроили да забили переставляя тот курс раз в квартал)), от ток что мониторил одну модельку на пром уа.. два десятка магов 9-10К а два мага 7,5-8,5 ( при том что в закупке цена по нынешнему курсу выше) естественно на прозвон скажут цена не та аль нету.
Верный монтаж как раз там де голова, как вы сами догадались шторками выставляется поток не затрагивая ваше спящее тело)
Про расчет врубать на тепло- там не играло роли обычный или инверторный, всегда задаю покупателям этот вопрос так как нынче у многих в моду пошло добрую половину зимы таки обогреваться кондеем и когда помещение к примеру 22-25м и чел говорит дайте мне 9ку я буду ей греться), то рекомендую коли расчет на тепло более мощную модель.. если тепло раз отразу = расматривается как вспомогательное то естесно и 9 с головой
Кроме дорогой буржуйки, есть ещё минимальный набор для обогрева - тепловой насос, солнечные коллекторы, котел с разными горелками, ну и наконец самое эффективное - это несколько Лаек!
От ты вумна)) а то я не знал), от только хотелось бы видеть как ты не видя обьекта тепло потери будешь клиенту считать а не отталкиваться от озвученных данных площади. высоты. стороны света и.т.д
Вчера на семинаре думал ну наконец то увижу кто же така вумна и бойка), и разочаровали меня когда сказали что среди десятка присутсвующих женщин той самой нету)
Бедный ты бедный, ну ничё ещё увидишь). Вот когда будет семинар включая Panasonic и Toshiba - смотри в оба)
Кстати о новом, ссылочку кинули http://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=5968 тебе как специалисту должно быть интересно, може комусь зробиш)
А что касается обязательно смотреть объект чтобы расчеты делать - так не везде в Украине велосипедные дорожки есть![]()
Последний раз редактировалось cand; 07.11.2014 в 11:32.
где то я уже подобное виделСообщение от cand;51952109
Кстати о новом, ссылочку кинули [URL="http://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=5968"
лет 10 назад
А мы что, уже в России с дешёвым газом?Такое (только SANYO - в принципе одно и тоже )хотели ставить на Тираспольской =Инкор= 3-4 года назад.Посчитали - прослезилсь.
я не про эту тему конкретно
я вообще за тему климатической техники
так вот - газовые приводы были реализованы еще в начале прошлого века и применялись даже в бытовых холодильниках
почитай историю холодильной техники на досуге для общего развития
отчеты вроде не надо сдавать ближайшие 10 дней
Социальные закладки