Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1385 из 2018 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 40343
  1. Вверх #27681
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Всем привет! Блин я читаю эту темку уже лет 5 наверное, сегодня вечером вернулся как всегда домой, сделал все дела что нужно и взял в руки свой ноут почитать людей и себя показать - реально офигел, что за новый набор непонятных мне слов?.. аюверды, питты, брахиморфный и прочие??.. я один не понимаю о чем речь? что за новый целитель лечит Стралковскую..
    в общем дурдом какой то, назначения всякие, что как есть, алоэ и не спать днем - взрыв мозга! Если у кого будет минутка просвятите пожалуйста - что я пропустил..??
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

2. Вверх #27682
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Заросли алоэ ..или конопли...в крайнем случае
    грешно смеяться над больными людьми)))

3. Вверх #27683
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Не, ребята демократы, тут не всё так просто, без опыта в аюрведе, без опытного специалитста с цветом и консистенцией ко-ко и мо-мо можно здорово напутать с диетой, а потом кто будет отвечать за последствия – муравьи?

Я предлагаю всем неравнодушным к цвету и консистенции собирать в течение дня все свои «плоды» и нести на консультацию к гуру аюрведы, он то уж, наверняка точно и без ошибок определит у кого где вата, у кого где питта, у кого где капха, у кого где доши ну и выпишет рецепт на диету, что бы всё было по честному, без обмана, и потом трудно было отвертеться от перепутанной питы с ватой.

Главное только людям с ОКР не стараться очень плотно зацикливаться на процессе постоянного любования цвето-консистенции, а то процесс может превратиться в паранойю, а она диетой не лечится.

А вообще лучше в лесу собирать белые грибы – полезно для любой ваты с питой, а ко-ко и мо-мо можно оставлять муравьям там же по месту – в благодарность!

4. Вверх #27684
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Блин я читаю эту темку уже лет 5 наверное, сегодня вечером вернулся как всегда домой, сделал все дела что нужно и взял в руки свой ноут почитать людей и себя показать - реально офигел, что за новый набор непонятных мне слов?.. аюверды, питты, брахиморфный и прочие??.. я один не понимаю о чем речь? что за новый целитель лечит Стралковскую..
    в общем дурдом какой то, назначения всякие, что как есть, алоэ и не спать днем - взрыв мозга! Если у кого будет минутка просвятите пожалуйста - что я пропустил..??
    Аюрведа-это традиционная медицина южной Азии,в других местах это альтернативная система.Согласно аюрведе конституция человека бывает питта,вата,капха..может еще что-то,я не спец,год назад немного интересовалась.Ну и в зависимости от конституции подбираешь себе диету,которая одновременно и лечение.Вроде,в этом что-то есть,но так все сложно,столько нюансов...у меня одна приятельница в Москве экстрасенс,отзывается положительно))...другая посетила недавно аюрведа знаменитого,ей диету назначили,дали рекомендации,только она им не следует...очень сложно это все для нашего брата.
    Вот почитала я про питту капху:предпочтение отдавать горькому и вяжущему,но нельзя пить черный чай и кофе-так чай крепкий черный он ведь горький и вяжущий..где логика?

5. Вверх #27685
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Та не парься! Мы ещё много чего не пробовали этой осенью)) например, поющие чаши.. Оммммм!....
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #27686
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Когда не разбираясь в вопросе и ищешь приключения - итог их чаще всего печальный!

Всё просто до безобразия -нужно внимательно прислушиваться к своими желаниям по еде и кушать то, что кому нравится, главное что бы питание было без излишеств, небольшими порциями, полноценное (белки, жиры, углеводы, минералы, витамины) без химии и свежее - и всё!

Ещё питание должно быть сбалансировано с физической активностью - меньше движений - меньше питания, больше движений - больше питания.
    При умственной работе больше углеводов, при физической больше белков и жиров.
    Последний раз редактировалось Docdoc; 09.10.2018 в 21:28.

7. Вверх #27687
    Частый гость Аватар для equation
    И ты не понял??!)) Читай,только внимательно и ничего не пропусти;
    — Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.
    — Чьи глаза?
    — Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.
    — Чего?!
    — Чего-чего, на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!..
    — Какой заяц?!
    — Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл…
    — Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!
    — Так повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи…
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

8. Вверх #27688
    Есть конечно еще одна история... Ну там про бобра со струей и гуляющим бананом.Кстати Стралковская и эту схему запорола.Ей написали - с бананом нужно гулять!А она его в сумке таскает. Короче,сплошная халтура
    Но главное,написали.... Меня вообще сейчас порвет ...
    Главное от этого лечения,как написано выше - не усраться Все,порвало...

-Доктор! У меня что-то в попе колет!
    -Ну-ка, посмотрим. Ба! Да у вас же там роза!
    -А это вам, доктор.

9. Вверх #27689
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Та не парься! Мы ещё много чего не пробовали этой осенью)) например, поющие чаши.. Оммммм!....
    Омммм!.. я пробовала еще лет 10 назад,когда смотрела сериал "Не родись красивой",там была эта тема)))))

10. Вверх #27690
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Есть конечно еще одна история... Ну там про бобра со струей и гуляющим бананом.Кстати Стралковская и эту схему запорола.Ей написали - с бананом нужно гулять!А она его в сумке таскает. Короче,сплошная халтура
    Но главное,написали.... Меня вообще сейчас порвет ...
    Главное от этого лечения,как написано выше - не усраться Все,порвало...

-Доктор! У меня что-то в попе колет!
    -Ну-ка, посмотрим. Ба! Да у вас же там роза!
    -А это вам, доктор.
    так,ничего я не запорола)) есть маленькие карманные собачки,их можно в кармане выгуливать,можно и в сумке,а есть большие доги -с ними только на цепи..сказали выгуливать,а как-не уточнили))))

11. Вверх #27691
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так,ничего я не запорола)) есть маленькие карманные собачки,их можно в кармане выгуливать,можно и в сумке,а есть большие доги -с ними только на цепи..сказали выгуливать,а как-не уточнили))))
    Какие собачки?Те что, поза "мордой в пол"??
    Это же какая должна быть фантазия,чтоб упасть по собачьи мордой в пол,с намазанным там где-то и чем-то?Перед этим съесть, не понятно что.И мычать(Омкать) при этом... О!Новая схема нарисовалась. Главное... Ну вы поняли))
    Я бы увидел свою жену за этим всем,точно вызвал бы скорую))

12. Вверх #27692
    Живёт на форуме
    Чайники вы, я всегда по дороге на работу пою мантры. Если есть кто-то рядом то под нос, а если сам в машине - то погромче.

13. Вверх #27693
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Чайники вы, я всегда по дороге на работу пою мантры. Если есть кто-то рядом то под нос, а если сам в машине - то погромче.
    Юрий,напой эту мантру нам ,чайникам))
    а "Оммммм..... !"не подойдет? или это не мантра?
    у меня сегодня с 6 утра давление поднялось и мигрень,может мантра поможет? желудок бедный не любит таблеток.

14. Вверх #27694
    Я знаю только "хари Кришна, хари рама "и далее по тексту. Или это не из этой оперы песня?
    Кстати, православные христиане тоже против блужданий ума поют или проговаривают по кругу, к примеру : "радуйся радости наша, укрый нас от всякого зла святым своим амофором" или просто "святый боже, святый крепкий, святый бессмертный помилуй мя" и другие.

15. Вверх #27695
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А я просто радио в машине слушаю)).
    Кстати, что будет, Юра, если ты не будешь контролировать свои мысли? Перевозбуждение и ПА?
    Это же такая нагрузка, постоянно все контролировать, даже мысли.. Ой -ой..

16. Вверх #27696
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Юрий,напой эту мантру нам ,чайникам))
    а "Оммммм..... !"не подойдет? или это не мантра?
    у меня сегодня с 6 утра давление поднялось и мигрень,может мантра поможет? желудок бедный не любит таблеток.
    Подойдет, но просто мычать лично мне чутка утомительно. Я бормочу, то что в голову придет. Надо чтобы нравилось издавать эти звуки. Придумай свой звук или два или возьми готовые. Тут главное полностью концентрироваться на процессе, чтобы мозг отвлекался. Я еще считаю про себя или в голос.

17. Вверх #27697
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А я просто радио в машине слушаю)).
    Кстати, что будет, Юра, если ты не будешь контролировать свои мысли? Перевозбуждение и ПА?
    Это же такая нагрузка, постоянно все контролировать, даже мысли.. Ой -ой..
    Ну да, мысль о чем-то начинает крутиться как юла, перестаешь замечать все происходящее вокруг, в голове появляются образы и звуки, голова начинает гудеть, зубы стучать, в теле начинает колоть, в глазах искры и думаешь думаешь думаешь, и если это не прекратить во время, то считай приехали. Две сложности - вовремя заметить и второе перестать это делать. И то и то очень сложно делать, так как это как одержимость. Дело в том, что пока это происходит это кажется чрезвычайно важным и нужным.

18. Вверх #27698
    Я поняла. Я так в детстве думала о Вселенной, что она бесконечна и безгранично, и нет ни начала, ни конца, и про время... И как уходила туда мыслями, так и проваливалась в суцільний жах...

Кстати, сегодня наш день

Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1539155796477.jpg
Просмотров: 10
Размер:	34.8 Кб
ID:	12901262
    Последний раз редактировалось Зося; 10.10.2018 в 10:58.

19. Вверх #27699
    Деметра

Хаха, всем доброго дня и с праздником)

Погодка странноватая,то пасмурно,то солнечно.Организм ещё не придумал как на это реагировать.Но вот ветерок он уже чувствует.Неужели погода будет меняться в сторону настоящей осени?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #27700
    але гараж!) прочитала в новостях,что сегодня сильная магнитная буря...все живы?
    бо я таки почувствовала:и мигрень и давление,наперед ничего не знала,внушить не могла.
    кто там у нас физик-астролог-метеоролог?) есть буря али нет?

Ответить в теме
Страница 1385 из 2018 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права