Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1385 из 4090 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 81781
  1. Вверх #27681
    User banned
    Деньги-эквивалент затраченной энергии! Нет денег нет и движения или вы без зарплат все работаете?) О чём речь вообще? С начал давай дешевле,а теперь дописались до того,что и авансов не давать(. А заказчик способен сам увидеть лажу на начальном этапе работ,если так вся халтура в глаза бросается?! или это только после окончания работ под расчёт? а сколько вам доказывать приходится,что это может к негативным последствиям привести после ремонта и заказчик упирается по причинам ему известным....,а потом сам начинает винить: Ну вы же мастера! Почему раньше, не сказали!)) Так,что это извечный спор и переливание из пустого в порожнее! Всё решается на месте и данную минуту времени и этот крик в пустыне уже надоел! Мало того,замете вы сами таких "мастеров" находите! Отрицательный опыт это тоже опыт. И ещё те кто всех и вся ругает.Наверно сам идеален как Господь Бог и ошибок не допускал? Первая ошибка,что сами таких мастеров взяли!)
    Последний раз редактировалось TDS; 19.12.2011 в 20:24.

2. Вверх #27682
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Если с большой любовью.то нужно все сбить и делать заново. соотвествено применить нормальные краски. и не самому идти и самому выбирать краски. Заказчик не умеющий слушать и доверить мастеру в основном проигрывает заказчик и заодно будет ущемлен мастер. Пародокс..
    Есть люди , которые из г-на город могут построить , а есть которые красную икру в блины завернуть не смогут..
    Краска Profitec разве не нормальная ?
    Nothing is impossible

3. Вверх #27683
    Конечный бенефициар
    Идеальный работник не спорит , не гонорит и не выпендривается , а просто работает и если что-то запорол , то извиняется и переделывает.
    Как, например, переделать фактурную штукатурку, если только материала ушло долларов на 800? Не думаю, что найдется работник, который обдерет стену, закупит за свои новый материал, и положит по новой (без 100% уверенности, что новая ляжет как надо).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #27684
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Мало того,замете вы сами таких "мастеров" находите! Первая ошибка,что сами таких мастеров взяли!)
    Когда берёшь мастера , то не знаешь чем это закончится ...Где же моя вина ?
    Это всё равно , что винить человека в том , что он сел в самолёт , который разбился..
    Nothing is impossible

5. Вверх #27685
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Есть люди , которые из г-на город могут построить , а есть которые красную икру в блины завернуть не смогут..
    ТУт Вы меня извините . Удобрение и есть удобрение. Просто из ничего нельзя ничего сделать ,прилагаются руки ,опыт и материалы. В основном акцент на материалы. вкадываеш в материал получаеш улучшеную вещь. конструкцию.

О этой названой краске не скажу .стольно много всяких названий.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 19.12.2011 в 20:35.

6. Вверх #27686
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Как, например, переделать фактурную штукатурку, если только материала ушло долларов на 800? Не думаю, что найдется работник, который обдерет стену, закупит за свои новый материал, и положит по новой (без 100% уверенности, что новая ляжет как надо).
    Ну наверно всю стену не стоит давать под халтуру. Можно и примерчик сделать для начала на стене или кусочке гипсокартона и затраты будут меньше). Это как вариант

7. Вверх #27687
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Как я вижу много тут материально озабоченых не умеющие платить и самим зарабатывать.

Идеальный заказщик не спрашивает и не торгуется и не приценивается а просто доверят и оплачивает работу .
    Зачем тогда нанимать мастера если ему не доверяеш.
    Ну скажем я с Вами чуть не соглашусь. Доверять доверяй, а интересоваться должен. А вот если Вы пойдете завтра в магазин и Вам заломят цену хлеба в 10.50 грн. за батон, а соеду стоящему за вами как положено 4.45 грн., так как он знает цену хлеба. Вы так не спрашивая купите? Уверен, что устроите там продавцу веселые карусели. ))) "Доверяй, но проверяй" и настоящий заказчик должен знать куда идут его финансы. А если заказчик не интересуется о стройке (для себя же делает, не для соседа), то в итоге ему до самого космоса эта стройка. Лично у меня если заказчик доверяет мне, я после ремонта предоставляю окончательный отчет и считаю правильным такой подход в работе.

8. Вверх #27688
    Конечный бенефициар
    Ну наверно всю стену не стоит давать под халтуру. Можно и примерчик сделать для начала на стене или кусочке гипсокартона и затраты будут меньше). Это как вариант
    Разумеется, образцы делались, и не единожды. И цвет подбирался. Но на квадратном метре это одно, а на всей стене совсем другое. И тут уж рискует заказчик, но никак не работник. Потому как на его (работника) взгляд, все получилось. И никто ничего не переделает, ну максимум разве что за счет заказчика, если тот новый материал оплатит.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #27689
    User banned
    Ну здесь ещё и опыт тех ошибок даёт о себе знать! То есть как и чем. Допустим краска-водоэмульсионка"Benjamin Moore" тоже супер и дорогушея. Но для её нанесения нужен опыт,потому как она очень капризная.
    Разумеется, образцы делались, и не единожды. И цвет подбирался. Но на квадратном метре это одно, а на всей стене совсем другое. И тут уж рискует заказчик, но никак не работник. Потому как на его (работника) взгляд, все получилось. И никто ничего не переделает, ну максимум разве что за счет заказчика, если тот новый материал оплатит.
    Да,согласен,что разница может быть(. Вот если бы так заказчики рассуждали все,а так ещё некоторые мастера без трусов могут уйти))). Вот тут и решается проблема личного характера,стоит дальше так делать или что то изменять к улучшению.
    Последний раз редактировалось TDS; 19.12.2011 в 20:50.

10. Вверх #27690
    По штукатурке претензий не было . Разве что , обещали за неделю , а делали две. Но всё сделали -- нравится , красиво .. Посмотрел , к чему придраться -- нашёл 2 места -- ребята подправили с улыбкой и словами благодарности . Я заплатил по-договору + чаевые и все довольны...
    Когда люди делают своё дело хорошо , тогда и недовольных нет.
    Nothing is impossible

11. Вверх #27691
    О этой названой краске не скажу .стольно много всяких названий.
    Это лучшая краска из всех представленных в Украине. Её не подделывают , не бадяжат -- чистый немец.
    Nothing is impossible

12. Вверх #27692
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Ну скажем я с Вами чуть не соглашусь. Доверять доверяй, а интересоваться должен. А вот если Вы пойдете завтра в магазин и Вам заломят цену хлеба в 10.50 грн. за батон, а соеду стоящему за вами как положено 4.45 грн., так как он знает цену хлеба. Вы так не спрашивая купите? Уверен, что устроите там продавцу веселые карусели. ))) "Доверяй, но проверяй" и настоящий заказчик должен знать куда идут его финансы. А если заказчик не интересуется о стройке (для себя же делает, не для соседа), то в итоге ему до самого космоса эта стройка. Лично у меня если заказчик доверяет мне, я после ремонта предоставляю окончательный отчет и считаю правильным такой подход в работе.
    Мало еще у Вас опыта.чтобы не соглашаться. Да смета всегда есть .чеки тоже приход расход. В любое время если нуждаются могут посмотреть . только озабоченые могут посмотреть.,остальные нет. им ни к чему, Могут же себе люди позволить делать ремонт раз в 30лет и поощрить мастера. В основном выполняется на самом деле куча всяких работ которые не считаются ..

13. Вверх #27693
    Ну здесь ещё и опыт тех ошибок даёт о себе знать! То есть как и чем. Допустим краска-водоэмульсионка"Benjamin Moore" тоже супер и дорогушея. Но для её нанесения нужен опыт,потому как он очень капризная.
    О чём я и говорю -- не умеешь -- не берись !!!
    Nothing is impossible

14. Вверх #27694
    Посетитель Аватар для алеха
    Ну извените цвет или оттенок это вина заказчика или дизайнера .Так можна и каждый день перекрашивать в другие оттенки только за это надо платить.

15. Вверх #27695
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    опять всплытие началось....))

16. Вверх #27696
    Это лучшая краска из всех представленных в Украине. Её не подделывают , не бадяжат -- чистый немец.
    Верю что краска хорошая ,а в то то бодяжат не верю.Кто там будет бодяжить .пачкаться .Чем ниже себестоимость краски тем она хуже. Сравнивайте меловая краска с образующей пленку.

17. Вверх #27697
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Мало еще у Вас опыта.чтобы не соглашаться. Да смета всегда есть .чеки тоже приход расход. В любое время если нуждаются могут посмотреть . только озабоченые могут посмотреть.,остальные нет. им ни к чему, Могут же себе люди позволить делать ремонт раз в 30лет и поощрить мастера. В основном выполняется на самом деле куча всяких работ которые не считаются ..
    А вот откуда Вы знаете какой у меня опыт? Может я уже трудился, пока Вы учились, а Вы судите не зная о человеке ничего. Называть заказчика "озабоченным", потому что он ведет учет своих финансов, думаю что Вам просто необходимо взять с заказчика лишнее... А если заказчик захочет поощрить мастера, он сделает это. Мастеру надо стремиться не только много зарабатывать, а особенно иметь хорошую репутацию. Ведь хорошая реклама для мастера является "Сарафанное радио".

18. Вверх #27698
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Ваши тексты очень тяжело понять. Видно сказывается большой опыт...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #27699
    Конечный бенефициар
    Да смета всегда есть .чеки тоже приход расход. В любое время если нуждаются могут посмотреть . только озабоченые могут посмотреть.,остальные нет. им ни к чему
    Да эти чеки до одного места. Мне вот недавно вручили пачку порядка 40 счетов с разных рынков. Нет никакого смысла проверять, все равно туда напишут что угодно. Но все равно смотрю, ради проформы. И вижу: сатенгипс 5 мешков, цена и.т.д. Внизу приписано: доставка 100 грн. И таких счетов на 3-4 мешка 6 штук, итого 600 грн. Спрашивается: зачем возили по 3-4 мешка с доставкой 100 грн. каждый раз (объект в приморском районе), если можно было купить сразу, примерно оценив объем? Лишний материал не пропадет, маляры всегда найдут куда его использовать. Да и стоит он немного.
    Лично мне все понятно.
    Я за 7 месяцев ремонта с такими чудесами столкнулся, диву даюсь! И это я, которого в силу моей профессии, пытаются обмануть ежедневно, а посему, у меня выработалось почти животное чутье, когда меня пытаются надуть. Но часто я просто закрываю глаза на такое, сразу сделав вывод о человеке. Крысишь в малом - потеряешь в большом.

20. Вверх #27700
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Ребята, подскажите пожалуйста, какие действия можно проводить с несущими стенами в монолитном доме. Стал вопрос делать электропроводку, в принципе можно было бы обойтись технологическими отверстиями ( ну если проводку проводить через стену), но вот вопрос монтировать дозы на несущую стену, можно ли делать дырки в несущей под дозы? делать дырки на сквозь, штробить? Заранее благодарен.
    Платон мне друг, но истина дороже

Ответить в теме
Страница 1385 из 4090 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права