|
Сон разума рождает чудовищ
Само собой, это неправильная точка зрения. Ведь у нас любой толковый программист получает от двушки зелени. А если не получает, то значит бестолковый.
Самое главное, игнорировать то, что большинство хорошо зарабатывающих программистов по факту работают в другой стране. Ведь если его ж... сидит здесь, то вроде как и не важно, что результаты его труда оказываются там.
Сон разума рождает чудовищ
К тому что чтобы понять правильность суждения нужно представить условия в какой то максимум или минимум, чтобы абсурдность или верность данных суждений была более очевидна.
А то оно выходит где то так: Тебя, одного из немногих, ужалила оса. Большинство же людей ужалили только пчелы. И ты только на основании этого всех кого не ужалили осы ни разу, считаешь неудачниками, а тех кого ужалили - избранными.
Ты хочешь чтобы я тебе конкретный адрес назвал или что?
Умение выгодно расположить себя на рынке труда - необходимое качество для толкового специалиста. Если человек этого не умеет, а так же не имеет самоуверенности и коммуникационных качеств для торга относительно ЗП его вряди ли можно считать толковым.
ладна...пойду я погуляю пару дней, как успокоитесь - стукните в личку ))
Удачного тебе боя, Солдат!
В караганде.
Я кстати тоже не программист по образованию. А инженер в довольно узкой области. Так что мне надо были сидеть сопли на кулак наматывать и скулить о том какая у нас ужасная страна, что такие толковые специалисты как я мало получают? При этом периодически рассматривать картинки Австралии и по мужски утирать скупые слезы?
Ты задаешь какие-то абсолютно идиотские вопросы.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
Твой ответ о том что в УкрАвто все как один получают копейки - не более чем оправдание.
Социальные закладки