| ||
Тема: ГАЗ
так называемый конденсат. тяжёлые фракции с спбт.
всё хотел раскрутить, посмотреть, но влом.
клубарь выливал.
+ в том, что вылил и поставил обратно, а сам картридж чист, - всё видно своими глазами,
бутиловый же - придётся менять, тк. А ВДРУГ.
на гбо2 нужно было сливать эту гамулку из редуктора, в четвертом поколении она идёт дальше на фильтра.
за 10К пробега было жижи на 1/5 от отстойника. фильтр чист.
жижу слил, фильтр обратно и поехали.
до этого был булпрен... тоже им был доволен. жижи собирал за 10К даже поболее вродекак.
но за цену вставки алекс ультра можно поменять три раза булпрен..
сколько пройдет вставка алекс хз... но там хоть можно глянуть че-как...
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
егаз взял за эталон 30=30
саноил показал 30=30
окко показал 30=30
сокар 30=30
БРСМ 30=30
на 100% показывает если задувать не полный то выходит все четко
заправляться можно та где дешевле
и контрольный замер выкатываю полный бак задули 37л посмотрим что выйдет
Дамы и господа не могу поверить в то что случилось со мной только что. Поехал я оформлять газ) думал все хана дню и вообще дай бог чтоб за день уложиться. Где-то вычитал что у нас открылся новый сервисный центр возле мерседес центра типа там народу меньше и тд. Приехал 8:30 был второй ну думаю дай бог сил и здоровья и в 9:00 нас запустили ( именно в 9:00 не позже ) стоит терминал с электронной очередью и 15 столов приёмов граждан все цывильно . взял талон на очередь на табло объявили подошол сел приняли доки отправили на осмотр приехал осмотрели вернулся отдал документы и через 10 мин ( через десять минут не дней не часов а именно минут) мне выдали новый тех паспорт . все!!!!!! Вот сижу в машине и не верю. Где тут сука подвох не бывает же такого блядь у нас)))))))
---------- Сообщение добавлено 22.07.2017 в 10:17 ----------
Вся процедура заняла 46 минут. Как жить дальше))))
---------- Сообщение добавлено 22.07.2017 в 10:25 ----------
412 грн! Не могу успокоится)
Таки да как в Европе 20$ и час времени и машина на новом хозяине, в 2013 переоформлял сам два дня бегатни и 250$ бегунки хотели 150$ за услуги сейчас бегунки просят 70$за услуги
А 412 грн за что платить?
1 час времени и 412 гривен?
замечательно!
я три года назад делал за 470 гривен и 4 часа
ну слава богу вы проснулись...
---------- Сообщение добавлено 22.07.2017 в 23:37 ----------
Я в прошлом году делал за 390грн и 2 часа но из них 40 минут я ждал у банка чтобы оплатить, и час ждал техпспорт, ну типа у них правило, когда все оплачено и оформлено сдаешь документы и они говорят приходите через час, всем причем так говорят. Уверен что если бы не этот банк с бабулей у компа и не запас огромный на изготовление техпаспорта тоже бы уложился в 40-50 минут.
Слишком много если))) а там все это учтено
---------- Сообщение добавлено 22.07.2017 в 23:43 ----------
Я уже думал может порох должен приехать или ещё какой хер но нет обычный рабочий день. У меня товарищ сегодня же ток после меня оформлял так ему техпаспорт прям в столовую принесли ( у них там типа зала ожиданий )
Социальные закладки