Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1385 из 1940 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 38789
  1. Вверх #27681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Купили мы этот дентокинд. Смотрю я на него и не поеимаю, как детю давать таблетку. Кто давал, расскажите. Вы ее раздавливали и как часто давали? По инструкции или симптоматически? Может есть еще какие-то мазюки для десен хорошие?
    Обычно таким маленьким таблетки давят в порошочек и на соске дают,я своему так все время даю,правда сразу дать всю не получается,надо несколько раз соску обволакивать,мой хоть и соску не сосет,но лекарство все равно слизывает с неё,я её пальцем немного придерживаю,а просто порошок засыпать,я как-то не рискнула попробовать

2. Вверх #27682
    Посетитель
    Девочки, деток с минидатками! Оличке, выдержки и здоровья Антоше! и вообще, всем деткам здоровья! Потому что я поняла, что чужих детей не бывает, переживаю за всех...

нас тоже педиатор уже три месяца направляет на УЗИ сердца, но я филонила, думала перестраховывается педя, теперь прийдется идти., не нравится её Матюшина мраморность, у кого из деток есть мраморность, скажите направляли на УЗИ сердца?

а сегодня к нам в гости едут наши друзья! Мы только ремонт закончили, еще много чего не сделали, но все уже захотели тусить! Будет мега пати, сорвем всякие воздержания! завтра буду сцеживаться )) Еще в каких-то двух клубах заказали столики, один типа модный, другой закрытого типа. Ну посмотрим, могу ли я еще отрываться как раньше, потому что маме уже позвонила 3 раза и разговаривала с сыночком, с 14.00 уже соскучилась и больше пол бокала шампанского год/ полтора, как не пила, срубит наверное быстро и вообще мы стареем уже

3. Вверх #27683
    Частый гость Аватар для budishka
    Конечно привыкнет и будет оставаться с бабулей .
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! Именинников с минидатками поздравляю!! Всем болеющим желаю по скорее выздоравливать!!! Новеньким -добро пожаловать!
    Хороший сегодня субботний денек получился. Бабушке и дедушке отдали малышку на прогулку, а сами в метро и эпицентр за покупками. В метро пустые полки были! Я такого там давно не видела! Люди тарятся крупами и консервами по полной!!
    Ездили мы вчера, кстати к Ниточко. Благодарна я ему очень. То что нам не могли залечить полтора месяца, он подсушил за 3 дня. Камень с плечь, хоть ранки уже нет. Теперь будем выяснять на что ж у нас аллергия. Через неделю творог по пытаемся ввести, если не пойдет, значит молочка это не для нас пока. Даже кашу ростительным маслом сказалт заправлять. Сейчас вроде нас не сыпет, но он говорит, что аллергия идет волнами и скорее всего просто сейчас затишье! Так что вот такие у нас дела!
    А еще вчера приходили в гости мои родители. Пока папа был в рейсе мама практически каждый день к нам приходила по вечерам и часика 2 давала нам отдахнуть. Сейчас приехал папа и они раз в 4-5 дней приходят. Так вот вчера пришли, мама ее на руки берет, а она в рев. И смотрит на нас с мужем глазами как котик из шрека. Таких слез я давно не видела. Мы берем на руки она замолкает и улыбается, отдаем бабушке опять нас ищет глазами и плачет. Честно мне аж дурно стало. Меня очень мама выручает, когда уехать надо или просто развеятся с мужем. Очень надеюсь на то что мама начнет чаще приходить и Кирочка опять привыкнет к ней и отпустит родителей если надо будет!
    ОЙ , как раньше любили ходить в клубы и танцы до утра . Сейчас так уж и не тянет . Или стареем или усталость .
    Ну , а вообще хорошо погулять .

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Девочки, деток с минидатками! Оличке, выдержки и здоровья Антоше! и вообще, всем деткам здоровья! Потому что я поняла, что чужих детей не бывает, переживаю за всех...

нас тоже педиатор уже три месяца направляет на УЗИ сердца, но я филонила, думала перестраховывается педя, теперь прийдется идти., не нравится её Матюшина мраморность, у кого из деток есть мраморность, скажите направляли на УЗИ сердца?

а сегодня к нам в гости едут наши друзья! Мы только ремонт закончили, еще много чего не сделали, но все уже захотели тусить! Будет мега пати, сорвем всякие воздержания! завтра буду сцеживаться )) Еще в каких-то двух клубах заказали столики, один типа модный, другой закрытого типа. Ну посмотрим, могу ли я еще отрываться как раньше, потому что маме уже позвонила 3 раза и разговаривала с сыночком, с 14.00 уже соскучилась и больше пол бокала шампанского год/ полтора, как не пила, срубит наверное быстро и вообще мы стареем уже

4. Вверх #27684
    Частый гость Аватар для budishka
    Все забываю похвастаться, что нам прислали игрушку Тини Лав гусеничку подвеску . За то что отправляла фото беременнюшки в журнал "Малыш " , тот который давали в рд.
    честно говоря было приятно получить )))))

А еще у нас был первый раз выход в ресторан с самым маленьким человеком ))))) Кирюша довольно хорошо себя вел. Домой вернулись к 10 вечера ))) Один раз успел покушать и поспать на диване . Был довольно моднявый : штаны , ботики , джемперок . Отмечали дедушкин юбилей

5. Вверх #27685
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Купили мы этот дентокинд. Смотрю я на него и не поеимаю, как детю давать таблетку. Кто давал, расскажите. Вы ее раздавливали и как часто давали? По инструкции или симптоматически? Может есть еще какие-то мазюки для десен хорошие?
    Дентокинд прекрасно растворяется в воде комнатной температуры. Я в чайную ложку кладу, воды доливаю, размешиваю и в шприц затягиваю.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #27686
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Аленка и Семен!Лиля и Аришка с датками вас поздравляю!!!
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

7. Вверх #27687
    Посетитель
    Я ложу таблетку в ложечку немного грудного молочка туда,растворила и в ротик) даю не более 3-х таблеток в день.

8. Вверх #27688
    Не покидает форум

раздавить таблетку и соску макай и давай. до 6 таблеток в день! не больше, меньше можно. смотришь по реб

9. Вверх #27689
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Монстродни... ну почемууууу? ну зачеееем? не хочууууу? мы же на ГВ.....
    Я люблю людей...

10. Вверх #27690
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Спасибо, девочки , за поздравления. Нам сегодня 4 месяца!
    Итак, весим 6050 г, рост 64 см. Такая вот сосисочка))
    Крутится и на живот, и на спину. Оставить уже нельзя. А сегодня так неоднозначно начала закидывать руки и ноги из кроватки... нужно поднять бортик наверное...
    А еще целый день визжит от восторга)) Я аж пугаюсь, иногда так громко!

11. Вверх #27691
    Создающая уют
    Девули с мини датками малышей!
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #27692
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Сходили сегодня вчетвером поесть суши. Выход в свет так сказать. Первый. И последний) На ближайшие месяцы) Нет, дети вели себя нормально, Эван почти не ныл, только пару раз визжал от переполняющих маленький мозг эмоций. Первое время вообще сидел и ошарашено смотрел в даль) Потом поднял свои ясные очи, узрел мать (меня то есть) и строил рожицы минут 5. В общем, вроде все и нормально, а я расслабиться не смогла. Не помню что ела, чем запивала, а счет все равно пришлось оплачивать. Невыгодно, кароч)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #27693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к поздравлениям!!!!

Лучше конечно с кабачка. А картошку лучше еще и на ночь поставить вымачиваться
    ага, если ещё и наморозили кабачок в сезон, то однозначно лучше с него начинать прикорм. Картошку лучше на ночь, но если и забыли, то не менее часа точно

14. Вверх #27694
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, упражнение для пресса и не только
    http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/luchshee-uprazhnenie-na-vse-vremena-857460/
    надо продержаться 2 минуты, я попробовала - у меня результат 20 сек( , но начало положено будут пробовать дальше завтра
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

15. Вверх #27695
    Создающая уют
    А у меня щекотливая ситуация.мама оченьтпомогает и я хочу малого уже домой забрать а мама обижается и говооит что сама простужена и кмнам недели две не придет.и так сердце ращрывается и маму обижать не хрчу и малого забрать.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #27696
    Мама года
    Ох уж эти Бабушки!!!Смех да и только!

Оставляли мы сегодня ,опять Тихона ,на мою маму,на 4 часы.Ходили в баню отмечали др Кумы.так вот пришли мы, а бабушка внука отдела; на только привычный спальничек,теплую кофточку и шерстяные носки.Я мужу ,на это заостряю внимание, так наша бабушка... Внимание!!!
    Нам показывает что под шерстяными носками ещё и махровые)))))))И это с учётом что в доме 22 градуса.
    Наша Ника нам грворит:
    Бабушка меня просила дать ей мою вяз оную тунику, потому что Тихону холодно,но я не дала....
    Последний раз редактировалось milkaseka; 21.02.2015 в 20:38.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

17. Вверх #27697
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Конечно привыкнет и будет оставаться с бабулей.
    Очень на это надеюсь
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Все забываю похвастаться, что нам прислали игрушку Тини Лав гусеничку подвеску . За то что отправляла фото беременнюшки в журнал "Малыш " , тот который давали в рд.
    честно говоря было приятно получить )))))

А еще у нас был первый раз выход в ресторан с самым маленьким человеком ))))) Кирюша довольно хорошо себя вел. Домой вернулись к 10 вечера ))) Один раз успел покушать и поспать на диване . Был довольно моднявый : штаны , ботики , джемперок . Отмечали дедушкин юбилей
    Поздравляем с первым выходом в свет! А мы сегодня тоже решили выбраться. Посидели в Кампоте. Малышка так интересно все расматривала. Немножко покапризничала, но больше улыбалась. Так что можно сказать что выход удался
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Монстродни... ну почемууууу? ну зачеееем? не хочууууу? мы же на ГВ.....
    Я задаюсь тем же вопросом!)))) по моему у меня они тоже начинаются. Я так отвыкла уже А я еще думаю чего меня всю обсыпает, очень надеялась, что после родов меня перестанет сыпать, а не тут то было...

18. Вверх #27698
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! Именинников с минидатками поздравляю!! Всем болеющим желаю по скорее выздоравливать!!! Новеньким -добро пожаловать!
    Хороший сегодня субботний денек получился. Бабушке и дедушке отдали малышку на прогулку, а сами в метро и эпицентр за покупками. В метро пустые полки были! Я такого там давно не видела! Люди тарятся крупами и консервами по полной!!
    Ездили мы вчера, кстати к Ниточко. Благодарна я ему очень. То что нам не могли залечить полтора месяца, он подсушил за 3 дня. Камень с плечь, хоть ранки уже нет. Теперь будем выяснять на что ж у нас аллергия. Через неделю творог по пытаемся ввести, если не пойдет, значит молочка это не для нас пока. Даже кашу ростительным маслом сказалт заправлять. Сейчас вроде нас не сыпет, но он говорит, что аллергия идет волнами и скорее всего просто сейчас затишье! Так что вот такие у нас дела!
    А еще вчера приходили в гости мои родители. Пока папа был в рейсе мама практически каждый день к нам приходила по вечерам и часика 2 давала нам отдахнуть. Сейчас приехал папа и они раз в 4-5 дней приходят. Так вот вчера пришли, мама ее на руки берет, а она в рев. И смотрит на нас с мужем глазами как котик из шрека. Таких слез я давно не видела. Мы берем на руки она замолкает и улыбается, отдаем бабушке опять нас ищет глазами и плачет. Честно мне аж дурно стало. Меня очень мама выручает, когда уехать надо или просто развеятся с мужем. Очень надеюсь на то что мама начнет чаще приходить и Кирочка опять привыкнет к ней и отпустит родителей если надо будет!
    это потому что ты была рядом) моя маленькая манипуляторша тоже плачет у дедушки на руках, при этом смотря мне в глаза, если я рядом, хотя когда меня нет - отлично с ним веселится и смеется. А живем мы вместе и видятся они каждый день)
    добрая фея с топором

19. Вверх #27699
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    У нас сегодня день полный событий и эмоций. Столько всего рассказать, но начну по порядку)

После вчерашнего нашего недо-узи сердечка я сразу позвонила родителям и мужу пожаловаться. Муж был на работе, не мог говорить. Отец у меня тоже не особо болтливый на темы здоровья, хоть и медик. В общем пожаловаться мне не дали. Отец скоро перезвонил, сказал к какому врачу едем в пн на слободку. Муж спросил вечером нашел ли отец другого врача и сказал, что раз да, то до пн обсуждать нечего и запретил мне говорить о здоровье ребенка все выходные. А мне ж неймётся! Вот зашла вчера к вам пожаловаться, а тут у Оли тоже самое.. в общем капец, а поговорить и не могу ни с кем! Муж сразу шикает - нечего обсуждать, мы ничего не знаем. Может и прав.

А ночью у Тимура такие сопли полились.... Это капец! У меня муж так не храпит, как сын сегодня храпел!

Помните у нас в темке фотограф оставил сообщение о фотосессии без позирования? Я ему тогда написала, мы договорились и сегодня была она запланирована. А у Тимура сопли ручьем. Думала отменять. Опять муж не позволил (спасибо ему). А у этого фотографа дочке 11 месяцев. Он смотрит на моего малого, на эти сопли, на его руки во рту, говорит "зубы". К слову, не он первый.

А я не готова в три месяца зубы! Баба Яга против!

А вечером муж заглядывает в рот и видит сверху две белые полоски. А я же знаю, что первые должны нижние выходить! В общем я а растерянности ... Поживем, увидим.

Во время этой фотосессии Тимур первый раз перевернулся с живота на спину! При мне и при Юре (фотографе). А муж не увидел а повторять для него мой богатырь не захотел(

Завтра едем на Цимес маркет праздновать окончание масленницы)

А еще! В пн моя сестра крестит племянника. Я тут переживала, что одеть, что подарить)))) подарить решила, как советовали, конверт, а с одеждой все решилось проще простого! Священник отказался пускать меня в церковь! Так что пойду в джинсах))
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

20. Вверх #27700
    Новичок
    http://brelil.net/g364029-gillette-mach3-optom здесь дешевле

Закрытая тема
Страница 1385 из 1940 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 ... ПоследняяПоследняя