Когда собачки бегают по пляжу, они могут и на сумку писнуть) Дело не в отбивных)
Когда собачки бегают по пляжу, они могут и на сумку писнуть) Дело не в отбивных)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
да я согласна)))) если бы со мной такое произошло, я бы не раздражалась, а психанула. И ей было бы лучше, если бы у нее действительно сучился инсульт))) Единственное - я бы сразу предупредила, что в случае моего ожидания мой гнев будет возрастать по секундам))) не терплю неуважения к дургим людям, и готова покарать))) Но правильно конечно взять телефон
Воспитанные и сытые собаки так не поступают. Всё от хозяина зависит.
Теперь поняла о каком водолазе шла речь))
как бы то ни было, этот дым - раздражает. Он есть - раздражитель. Привыкнуть к нему - невозможно, потому что уровень воспитанности людей все таки выше этого)) Он обращает на себя внимание обязательно. Может быть. в каких то районах города принято ходить по улицам и курить)) тогда без вопросов. Но там где хожу я, не принято, и бывает редко. Почему бы и не обратить внимание, что человек заблудился, и ведет себя неуместно? курить где приспичило это точно как собаке присесть где приспичило. Надо сдерживать себя, мы же люди))
О! Раздражает! Сколько можно везде постить Дикаприо и его оскар?)))
Тем более, что фильм "Выживший" - не фонтан) (суровое имхо))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
здесь ты права. Собака не виновата. Виноват хозяин, который не воспитывает животное.
Как то на пляже собака носилась за моими маленькими детьми, они кричали от ужаса, хотя шавка была мелкой, но моим 1 и 3-леткам она казалась огромной. Я, естественно отогнала собаку к хозяевам и потребовала, чтобы они взяли ее на поводок. Они исполнили мое требование, но только на какое то время, так как собака прыгала и скулила, ее снова отпустили, но поручили следить за ней 5-6 летнему мальчику.А сами сидели и трындели.
Крышу мне сорвало тогда, когда эта шавка подбежала и обписяла игрушки моих детей. Моему возмущению не было предела. Сказала хозяевам, что если они не заберут собаку, то я их закопаю на этом пляже. Что думаете они сделали? Они отругали своего 5-летнего ребенка, что тот плохо следил за собакой и заставили этого малыша извиняться передо мной. Чтобы действительно не закопать родителей этого мальчика, я с детьми ушла.
ненавижу собачников! собак люблю.
Что таки дали, да?))) потроллили его знатно, конечно). Может этот фильм и не лучший, но по совокупности он оскар тожно заслужил.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня тоже страшно раздражают и собачники и кошатники, у которых мимими зашкаливает от своего питомца, а вот чувство ответственности за него не посещало ни разу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки