Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1385 из 6183 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 123645
  1. Вверх #27681
    Электроник

Когда собачки бегают по пляжу, они могут и на сумку писнуть) Дело не в отбивных)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #27682
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Во-первых, не надо было давать себя подпирать. Поменялся бы местами)) Я бы не позволила элементарно, а вдруг мне надо было бы срочно уезжать не через 20, а 5, случилось что-то дома? И что дальше? На кого злиться? Да и знаю такие мансы, девушка на 5 минут к подруге)) И да, инсульт, сейчас он и 30 лет бывает.
    Во-вторых, я бы вызвала полицию, т.к. она сейчас реагирует на такие вызовы.
    А злится человек, т.к. не предусмотрел этот вариант, не взял номер мадам.
    Вот когда приходишь, а твоя машину тупо заблокирована непонятно кем, ты опоздал на тренировку, стоишь как придурок, и выходит овца через полчаса и с невинным видом говорит, что мне надо было в магаз зайти, она там была))) Вот это да, раздражает))
    да я согласна)))) если бы со мной такое произошло, я бы не раздражалась, а психанула. И ей было бы лучше, если бы у нее действительно сучился инсульт))) Единственное - я бы сразу предупредила, что в случае моего ожидания мой гнев будет возрастать по секундам))) не терплю неуважения к дургим людям, и готова покарать))) Но правильно конечно взять телефон

3. Вверх #27683
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Когда собачки бегают по пляжу, они могут и на сумку писнуть) Дело не в отбивных)
    сколько была на пляже, никогда собаки не интересовались моими вещами. наверно у Кузи хорошая добрая аура))

4. Вверх #27684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    собака -друг человека
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #27685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    в случае моего ожидания мой гнев будет возрастать по секундам))) не терплю неуважения к дургим людям, и готова покарать))
    раздражают гневные тётеньки

6. Вверх #27686
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Воспитанные и сытые собаки так не поступают. Всё от хозяина зависит.

7. Вверх #27687
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Теперь поняла о каком водолазе шла речь))

8. Вверх #27688
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    раздражают гневные тётеньки
    людей в гневе это иногда не заботило)))

9. Вверх #27689
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Ну да, он их для девушки припас, а тут еще собаки претендуют)
    Нет, отбивные то для себя,а для девушки билет в кино
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #27690
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Не у одного Кузи )) я как то пошел купаться , велосипед остался без присмотра отплыл метров 50 , смотрю огромный водолаз(порода больших собак) сцыт на мои колеса , я к берегу пока добежал все пляжные шавки помочились на мой велик , а тварье хозяева ( шоб вы сдохли суки ) трявят басни метрах в ста , на мои претензии ответили ну это же животные ...Животные это те кто не смотрит за своими собаками. И вообще жду закона разрешающего ходить в дома к собачникам и срать там посреди комнаты ну или хотя бы мочится им на дверь .
    жесть)))) а водолаз это моя мечта. но у меня все собаки были воспитанные, и охраняли мои вещи а не бегали по чужим.

11. Вверх #27691
    Не покидает форум
    Не у одного Кузи )) я как то пошел купаться , велосипед остался без присмотра отплыл метров 50 , смотрю огромный водолаз(порода больших собак) сцыт на мои колеса , я к берегу пока добежал все пляжные шавки помочились на мой велик , а тварье хозяева ( шоб вы сдохли суки ) трявят басни метрах в ста , на мои претензии ответили ну это же животные ...Животные это те кто не смотрит за своими собаками. И вообще жду закона разрешающего ходить в дома к собачникам и срать там посреди комнаты ну или хотя бы мочится им на дверь .
    ну нассали на велик собачки,подумаешь...

12. Вверх #27692
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ага, а еще время пафоса "любителей" животных, а вернее дерьма, которое никто не уберет за своей сабочюлей.

С какой стати я, никогда не куривший человек, должна с радостью вдыхать дым, от которого задыхаюсь? Чего я должна видеть город весь в собачем омне?

*Медаль нужно выдать теперь всем курильщикам, за то что их бедных ущемляют...
    я тоже не курю, но, если мне мешает дым идущего впереди, стараюсь просто обойти его, а не упрямо идти за ним и вдыхать,а потом картинно возмущаться где только можно
    relax and be deviant

13. Вверх #27693
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я тоже не курю, но, если мне мешает дым идущего впереди, стараюсь просто обойти его, а не упрямо идти за ним и вдыхать,а потом картинно возмущаться где только можно
    как бы то ни было, этот дым - раздражает. Он есть - раздражитель. Привыкнуть к нему - невозможно, потому что уровень воспитанности людей все таки выше этого)) Он обращает на себя внимание обязательно. Может быть. в каких то районах города принято ходить по улицам и курить)) тогда без вопросов. Но там где хожу я, не принято, и бывает редко. Почему бы и не обратить внимание, что человек заблудился, и ведет себя неуместно? курить где приспичило это точно как собаке присесть где приспичило. Надо сдерживать себя, мы же люди))

14. Вверх #27694
    Электроник

Они еще очень велосипеды любят)
    Хотел сказать, что колеса фигня, можно и помыть, но прочитав это -
    задумался)))

15. Вверх #27695
    Электроник

О! Раздражает! Сколько можно везде постить Дикаприо и его оскар?)))
    Тем более, что фильм "Выживший" - не фонтан) (суровое имхо))

16. Вверх #27696
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    жесть)))) а водолаз это моя мечта. но у меня все собаки были воспитанные, и охраняли мои вещи а не бегали по чужим.
    здесь ты права. Собака не виновата. Виноват хозяин, который не воспитывает животное.
    Как то на пляже собака носилась за моими маленькими детьми, они кричали от ужаса, хотя шавка была мелкой, но моим 1 и 3-леткам она казалась огромной. Я, естественно отогнала собаку к хозяевам и потребовала, чтобы они взяли ее на поводок. Они исполнили мое требование, но только на какое то время, так как собака прыгала и скулила, ее снова отпустили, но поручили следить за ней 5-6 летнему мальчику.А сами сидели и трындели.
    Крышу мне сорвало тогда, когда эта шавка подбежала и обписяла игрушки моих детей. Моему возмущению не было предела. Сказала хозяевам, что если они не заберут собаку, то я их закопаю на этом пляже. Что думаете они сделали? Они отругали своего 5-летнего ребенка, что тот плохо следил за собакой и заставили этого малыша извиняться передо мной. Чтобы действительно не закопать родителей этого мальчика, я с детьми ушла.
    ненавижу собачников! собак люблю.

17. Вверх #27697
    Модератор

Что таки дали, да?))) потроллили его знатно, конечно). Может этот фильм и не лучший, но по совокупности он оскар тожно заслужил.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #27698
    Модератор

Меня тоже страшно раздражают и собачники и кошатники, у которых мимими зашкаливает от своего питомца, а вот чувство ответственности за него не посещало ни разу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #27699
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что таки дали, да?))) потроллили его знатно, конечно). Может этот фильм и не лучший, но по совокупности он оскар тожно заслужил.
    Ну, вроде дали) Тысячный раз прочитав про это - раздражился)))

20. Вверх #27700
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Даже Труханов поздравил всех с этим на открытии заседания)

Ответить в теме
Страница 1385 из 6183 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права