|
Нет-нет, заметьте насколько глубок, объективен и информативен анализ во второй цитате
5-му каналу с его "чесними новинами" ещё расти и расти до таки вершин объективности![]()
Ну по второму ясно как божий день:
Потому как в чём ему раскаиваться, в том, чего в принципе не было?
Лесом пусть идёт такая пресса ,которая и прокурор и судья и шавка на содержании общечеловеков в одном лице.Лицемерные твари.
А в первой цитате ни тебе хама, ни тебе зэка. Конфуз однако.![]()
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Cогласна-слабовата та выдержка.
Оттава Ситизенс куда более грамотна и убедительна.
Ссылка на оригинал-http://www.ottawacitizen.com/news/Opposition+claims+Ukraine/2535376/story.html-у кого ОК с английским и есть желание-статья заслуживает таки внимания.Хотя бы для общего развития.
И какова ваша мотивация-простите? Разве у нас разные цели? Не благополучие ли?Здоровье? Возможность нормально воспитывать детей?
А плевать можно на всех вокруг-для это желательно иметь свой островок,жизнь рантье..хотя и тут зависимость:кушать и т.д. хочется,а обеспечить себя самим и всем 100% не получится.Потребности у нас повыше тех,что были у героя Дефо.
Вам знаком термин "клюква" применительно к кинематографу?
Когда зарубежные режисёры снимают фильмы о нас, а мы потом неудержимо смеёмся над тем, что они наснимали.
Все эти "аналитические статьи" из далёкой канадщины - такая же развесистая клюква, имеющая столь же далёкое отношение к нашей реальности, как А.Шварцнегер к капитану советской милиции (которого он играет в фильме "Красная жара").
Так что давайте не прибегать к подобным статьям в качестве аргумента в споре о выборе президента.
вот и я хочу нормально воспитывать детей )
Ваше право продолжать оглядываться на запад ,а мое плевать на их мнение ) тем более им самим есть от чего не сильно выпендриваться ) и Берлускони веселый парень и Буш не отличался умом и фантазией ,да и жена у Сакози тоже со своими тараканами ) так что давайте будем смотреть трезвее на мир ,а они примут любого президента пока заинтересованы в сотрудничестве или проигнорируют как это делали с Ющенко и Саакашвили последнее время ,поэтому обойдемся без драматизма .Меня волнует то.что происходит в Украине ,так как я пока живу здесь и меня не устраивает фашизация и украинизация прежде всего
Ваша песТня хороша, но начинать сначала нэнадо, уже и так порядком поднадоела. Ну подчеркивает, если Вас это порадует, ну Янукович уже Президент, ну некультурный он, ну не знает он кто такая АхмЕтова и Чехов, но он же уже Президент и всем недовольным с этим придеться смириться, как мы смирились в 2004-ом, а ведь тоже радости было мало, уж поверте. Сразу было видно, что из этого ничего хорошего не получится, ну это видно было тем, кто не был под "кайфом" от Майдана, демократической Украины и рук которые "не кралы".
Будте оптимистом, надейтесь на лучшее и все будет прекрасно!
Социальные закладки