Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1385 из 1794 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 35867
  1. Вверх #27681
    User banned
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Ничего страшного. Пририсуют долги, по ним отключат свет за неуплату в течение 2 месяцев и будете за ними бегать и доказывать, что Вы просто пошутили. Ну и они...тоже...
    а какие долги можно нарисовать? есть оплаченная квитанция.есть процедура отключениия, с уведомлением о вручении.есть практика судов по этим отключениям..не известно кто кому и сколько будет должен после этих шуток..Это все страшилки и басни..

2. Вверх #27682
    Посетитель Аватар для Meller
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    снесняюсь спросить.а что страшного произойдет если ничего никуда никому не вносить? платить по счетчику раз в три-четыре месяца в абонотделе и все.?
    Допустим, вы не заплатили в ноябре за октябрь. В декабре придет счет с уведомлением, если и тогда не заплатите, в январе придут отключать. Чтоб подключить назад, надо съездить на Бассейную, кажется, для сверки, а потом в РЭС, чтоб обратно подключили (хотя по факту они пломбу ставят, а не отключают). За подключение тоже какие-то деньги заплатить, насколько я помню.

3. Вверх #27683
    User banned
    спасибо всем за ответы.это все немного не так.вдаваться в подробности не в рамках этой темы.Мой большой опыт общения с облэнерго позволяет все это писать.

4. Вверх #27684
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А у Вас дар ясновидения (проскопии)? ))) с 1ого оп 5ое можно спокойно определить момент внесения данных.
    Спасибо за новые слова в мой словарик ! Нет, это не дар ясновидения, это опыт (сын ошибок трудных)-пару месяцев назад так и случилось.
    Для Jan497 когда-то не оплатила ок.70-ти грн за один месяц-меня не было в городе, приехали-отключили свет и для подключения нужно было что-то заплатить(не помню-что-то грн 50-70) и написать заявление -постоять в очереди-Пивденний РЭС.
    Последний раз редактировалось naig; 30.10.2017 в 19:48.

5. Вверх #27685
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Спасибо за новые слова в мой словарик ! Нет, это не дар ясновидения, это опыт (сын ошибок трудных)-пару месяцев назад так и случилось.
    Для Jan497 когда-то не оплатила ок.70-ти грн за один месяц-меня не было в городе, приехали-отключили свет и для подключения нужно было что-то заплатить(не помню-что-то грн 50-70) и написать заявление -постоять в очереди-Пивденний РЭС.
    пипец...я, два года назад, не оплачивала 7 месяцев, без всяких внесения показаний, просто контролер приходила и нудела))) Оплатила через 7 месяцев без всяких отключений. У соседки долг за воду..огроменный...больше 10 тыс. Никакого Крота от Инфоксканала и т.д...)..с инфоксканалом у нас во дворе свои дела...они когда течет труба и топит и улицы превращаются в Венецию, даже не парятся, приезжают через день после вызова и требуют денег от жильцов. Так что с нашей улицы много жалоб на них.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #27686
    Патриот форума
    И да..включила агв и больщше не выключаю,холодно)) Завтра вечером сниму показания на газ. Вопрос: октябрь считается зимним месяцем(вроде с октября по 1 апреля) на газ для льготчиков? а то у нас льготы. На отопительный период и на не отопительный разные количество кубов льготных.

7. Вверх #27687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    И да..включила агв и больщше не выключаю,холодно)) Завтра вечером сниму показания на газ. Вопрос: октябрь считается зимним месяцем(вроде с октября по 1 апреля) на газ для льготчиков? а то у нас льготы. На отопительный период и на не отопительный разные количество кубов льготных.
    нет уже такого

8. Вверх #27688
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    нет уже такого
    есть льготы и на газ и на все другие услуги.

9. Вверх #27689
    Посетитель
    а какие долги можно нарисовать? есть оплаченная квитанция.есть процедура отключениия, с уведомлением о вручении.есть практика судов по этим отключениям..не известно кто кому и сколько будет должен после этих шуток..Это все страшилки и басни..
    Все верно.оплачиваю раз в 3-4месяца и все нормально.на днях принесли квитанцию с газа на 3500грн. Больше года не платил, и помню что завис на 1000грн остался. Сходил в газ с квитанцией старой, и вместо 3500 стало1200.за свет и воду та же песня.
    Последний раз редактировалось chif; 31.10.2017 в 09:56.

10. Вверх #27690
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от chif Посмотреть сообщение
    Все верно.оплачиваю раз в 3-4месяца и все нормально.на днях принесли квитанцию с газа на 3500грн. Больше года не платил, и помню что завис на 1000грн остался. Сходил в газ с квитанцией старой, и вместо 3500 стало1200.за свет и воду та же песня.
    А смысл с "хвостами" быть?Цимес в чем?Ходи потом,сверяй,доказывай...Не проще ли вовремя подавать показания и платить раз в месяц определенную сумму?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

11. Вверх #27691
    User banned
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    А смысл с "хвостами" быть?Цимес в чем?Ходи потом,сверяй,доказывай...Не проще ли вовремя подавать показания и платить раз в месяц определенную сумму?
    цимес в том, что 3-4 месяца не морочишь себе голову всякими платежами-кабинетами.не даешь лишнюю ин-фу о своих картах, личных данных, е -майлах.и всегда есть запас денег провести перерасчет за не оказанные услуги.Ну и просто кредит..

12. Вверх #27692
    Посетитель Аватар для Meller
    цимес в том, что 3-4 месяца не морочишь себе голову всякими платежами-кабинетами.не даешь лишнюю ин-фу о своих картах, личных данных, е -майлах.и всегда есть запас денег провести перерасчет за не оказанные услуги.Ну и просто кредит..
    Ваша инфа о картах, данных и т.д. уже давно записана Потом только проблемы из-за таких неплательщиков у тех, кто платит, то отопление всему дому не включают из-за долгов, то денег на ремонт нет, то еще что-то. Жаль что вам свет/воду/газ не дают раз в 3-4 месяца....

13. Вверх #27693
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    хоспади, какие проблемы раз в месяц кликнуть мышой в приват24?
    Последний раз редактировалось Полесов; 31.10.2017 в 15:37.

14. Вверх #27694
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Нууу....если Вам так удобно...Каюсь,я в этих вопросах с оплатой и сроками правильная до омерзения.(((
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

15. Вверх #27695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    как по мне,лучше потратить пол дня сходить к ним, рядом все. Но раз в 3 месяца. тут уж кто как привык.....

16. Вверх #27696
    User banned
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    у меня нет карт укр.банков.

17. Вверх #27697
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Эт точно!
    А еще лучше подключить регулярные платежи с карты и вообще не париться.Списывается все без комиссии определенного числа как укажете и все.Получайте квитанции себе на мэйл и спите спокойно.Но это в случае ежемесячной подачи данных по счетчикам.

18. Вверх #27698
    Постоялец форума
    В личном кабинете на сайте облэнерго пытаюсь внести свои показания, не получается.( Пытаюсь изменить те цифры, которые там есть - старые показания, но ни в какую они не хотят меняться.(
    Это у них глюк или что?

19. Вверх #27699
    Нервовий згусток

Люди, это только у меня лажа с облэнерго? Я второй месяц отправляю им показания, ставлю отметку чтобы на почту прислали, а счетов на почте нет ни по одному из 4 лицевых счетов. Ящик укрнет, в профиле проверяла, адрес правильный и 2 месяца назад письма от них приходили.

20. Вверх #27700
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    В личном кабинете на сайте облэнерго пытаюсь внести свои показания, не получается.( Пытаюсь изменить те цифры, которые там есть - старые показания, но ни в какую они не хотят меняться.(
    Это у них глюк или что?
    У меня в опере такая фигня была, зашла с мозилы и все нормально работает, цифры меняются.

Ответить в теме
Страница 1385 из 1794 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права