|
Допустим, вы не заплатили в ноябре за октябрь. В декабре придет счет с уведомлением, если и тогда не заплатите, в январе придут отключать. Чтоб подключить назад, надо съездить на Бассейную, кажется, для сверки, а потом в РЭС, чтоб обратно подключили (хотя по факту они пломбу ставят, а не отключают). За подключение тоже какие-то деньги заплатить, насколько я помню.
спасибо всем за ответы.это все немного не так.вдаваться в подробности не в рамках этой темы.Мой большой опыт общения с облэнерго позволяет все это писать.
Спасибо за новые слова в мой словарик ! Нет, это не дар ясновидения, это опыт (сын ошибок трудных)-пару месяцев назад так и случилось.
Для Jan497 когда-то не оплатила ок.70-ти грн за один месяц-меня не было в городе, приехали-отключили свет и для подключения нужно было что-то заплатить(не помню-что-то грн 50-70) и написать заявление -постоять в очереди-Пивденний РЭС.
Последний раз редактировалось naig; 30.10.2017 в 19:48.
пипец...я, два года назад, не оплачивала 7 месяцев, без всяких внесения показаний, просто контролер приходила и нудела))) Оплатила через 7 месяцев без всяких отключений. У соседки долг за воду..огроменный...больше 10 тыс. Никакого Крота от Инфоксканала и т.д...)..с инфоксканалом у нас во дворе свои дела...они когда течет труба и топит и улицы превращаются в Венецию, даже не парятся, приезжают через день после вызова и требуют денег от жильцов. Так что с нашей улицы много жалоб на них.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
И да..включила агв и больщше не выключаю,холодно)) Завтра вечером сниму показания на газ. Вопрос: октябрь считается зимним месяцем(вроде с октября по 1 апреля) на газ для льготчиков? а то у нас льготы. На отопительный период и на не отопительный разные количество кубов льготных.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Последний раз редактировалось chif; 31.10.2017 в 09:56.
В личном кабинете на сайте облэнерго пытаюсь внести свои показания, не получается.( Пытаюсь изменить те цифры, которые там есть - старые показания, но ни в какую они не хотят меняться.(
Это у них глюк или что?
Люди, это только у меня лажа с облэнерго? Я второй месяц отправляю им показания, ставлю отметку чтобы на почту прислали, а счетов на почте нет ни по одному из 4 лицевых счетов. Ящик укрнет, в профиле проверяла, адрес правильный и 2 месяца назад письма от них приходили.
Социальные закладки