Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1385 из 2548 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #27681
    Новичок Аватар для Marselina
    Скажите пожалуйста,чем можно заменить капли Тазалок,желательно более дешовый вариант.У меня киста яичника.Если нетрудно напишите в личку.Спасибо.

3. Вверх #27682
    User banned
    Здравствуйте ув.форумчане. Может вы мне поможете разобраться с проблемой, с которой я бьюсь уже больше года. Весной 2012 года переболел ветрянкой (ребенок принес с сада) на момент болезни мне было 35 лет. Выжил)) Но в начале 2013 года начались проблемы. Во первых была стрессовая ситуация по работе. Откуда не возьмись, начались ощущения типа острого простатита, конъюнктивит глаз, боль в суставах и мышцах+идиотское состояние типа слабости! Лимфоузлы я тоже чувствовал (не скажу, чтобы они были сильно увеличены) При этом, я не прекращал обычную жизнь, поскольку ситуация развилась в Новогодние праздники употреблял алкогола, а на фоне стресс довольно частенько. Но потом я все-таки решился пойти сдать все анализы, причем начитавшись в инете про мои симптомы первое, что я сдал это антитела к хламидии. Результат отрицательный. До мая ситуация не улучшилась, появилась слабость в ногах, килограмма 2,5 потерял (может на фоне стресса, не знаю) и я пошел к урологу. Он меня сразу направил сдать ревмопробы плюс анализ ПЦР на хламидии, уреоплазму и микоплазму. Попутно я еще сдал кровь на гепатиты-отрицательно. Высеяли уреоплазму. Ревмапробы были повышены, как он выразился-просто ужасны! Все это мы успешно вылечили, но состояние после лечения было отвратительно-похоже антибиотики ударили по печени! Но я все таки хотел выяснить причину и пошел дальше, сделав кардиограмму, узи простаты (результат которого было признаки хронического простатита и это после лечения у уролога), кардиограмму сердца (норм) и флюорографию (норм)
    Ситуация доходила у меня до отчаяния. Я не понимал, почему я себя так плохо чувствую в 36 лет, а хуже всего то, что я не могу найти причину!
    В сентябре я сдаю кровь на ВИЧ (результат норм) и в очередной раз иду к урологу в ГКБ № 10 и к довольно известному врачу (фамилию называть не буду) Получив диагноз хронический простатит на фоне не выявленной вирусной инфекции, мне принялись его лечить. Получив курс терапии + процедуры за немалые деньги, я был выпущен с простатой (как выразился доктор), как у 16 летнего пацана, я был отправлен восвояси с той же слабостью в ногах и появившимся простатитом через пару дней)) В дальнейшем добавились и другие симптомы, типа сыпи после приема молочных продуктов и алкоголя и легких болей внизу живота. Конечно со всем этим жить можно, но как мне кажется не нужно.
    На этом я остановился, поскольку не знаю, что делать дальше Уролог действительно авторитетный на всю Одессу. Ему не доверять у меня язык не поварачивается. Но проблема не уходит и я пошел к инфекционисту в 20 поликлинику. Она выслушав меня, сказала, что я болен головой))), направила меня сдать анализы на вирусы типа Эпштейн Бара, Цитамегаловирус, герпес 6 типа почему то из слюны. Я сдал из крови, потому что, в смартлабе из слюны не берут. Результат отрицательный. Еще сказала сделать иммунограмму, но я пока не добрался туда. В печеночных пробах завышена только одна позиция ГГТ у меня 66,7 при норме 0-55.
    Так и живу. Заметил одну особенность: при лечении все симптомы возвращаются (конечно уже не в таком ужасном виде) легкая боль в суставах и мышцах как после тренажерного зала и я опять приходу в прежнее состояние тремора ног и полного депрессняка))
    Недавно пошел сдал ПСА (все норм). Устал, что делать ума не приложу. У ревматолога был, сказала забить на все, но как можно забить, если знаешь, что что-то не так!
    Что подскажите? Извините за такое кол-во текста))

4. Вверх #27683
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Owl. Посмотреть сообщение
    Господа доктора! Посоветуйте хорошего терапевта. Около четырех дней организм гонит температуру 37,0-37,5. Ничего не беспокоит, не болит. Просто усталость и температура.
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    привет- у меня уже так 4 месяца,,, Сдавай ОАК ОАМ флюшку и к терапевту
    Не врач: такую температуру может давать и гормональный сбой,либо период овуляции (личный опыт).
    Так что и гинеколога можно включить в список.
    А вообще,как мне кажется,рано паниковать.

5. Вверх #27684
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Вам резать или устранять?
    желательно не оперировать
    Все что ни делается — все к лучшему!

6. Вверх #27685
    Новичок
    Вопрос к проктологу. Подскажите,пожалуйста, после операции по удалению прямой кишки (3 месяца назад) не восстанавливается работа сфинктера, то есть человек не может удерживать кал, ходит в туалет до 30 раз на день. Что делать? Может быть есть какой-то способ восстановить работу сфинктера?

7. Вверх #27686
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ув.форумчане. Может вы мне поможете разобраться с проблемой, с которой я бьюсь уже больше года. Весной 2012 года переболел ветрянкой (ребенок принес с сада) на момент болезни мне было 35 лет. Выжил)) Но в начале 2013 года начались проблемы. Во первых была стрессовая ситуация по работе. Откуда не возьмись, начались ощущения типа острого простатита, конъюнктивит глаз, боль в суставах и мышцах+идиотское состояние типа слабости! Лимфоузлы я тоже чувствовал (не скажу, чтобы они были сильно увеличены) При этом, я не прекращал обычную жизнь, поскольку ситуация развилась в Новогодние праздники употреблял алкогола, а на фоне стресс довольно частенько. Но потом я все-таки решился пойти сдать все анализы, причем начитавшись в инете про мои симптомы первое, что я сдал это антитела к хламидии. Результат отрицательный. До мая ситуация не улучшилась, появилась слабость в ногах, килограмма 2,5 потерял (может на фоне стресса, не знаю) и я пошел к урологу. Он меня сразу направил сдать ревмопробы плюс анализ ПЦР на хламидии, уреоплазму и микоплазму. Попутно я еще сдал кровь на гепатиты-отрицательно. Высеяли уреоплазму. Ревмапробы были повышены, как он выразился-просто ужасны! Все это мы успешно вылечили, но состояние после лечения было отвратительно-похоже антибиотики ударили по печени! Но я все таки хотел выяснить причину и пошел дальше, сделав кардиограмму, узи простаты (результат которого было признаки хронического простатита и это после лечения у уролога), кардиограмму сердца (норм) и флюорографию (норм)
    Ситуация доходила у меня до отчаяния. Я не понимал, почему я себя так плохо чувствую в 36 лет, а хуже всего то, что я не могу найти причину!
    В сентябре я сдаю кровь на ВИЧ (результат норм) и в очередной раз иду к урологу в ГКБ № 10 и к довольно известному врачу (фамилию называть не буду) Получив диагноз хронический простатит на фоне не выявленной вирусной инфекции, мне принялись его лечить. Получив курс терапии + процедуры за немалые деньги, я был выпущен с простатой (как выразился доктор), как у 16 летнего пацана, я был отправлен восвояси с той же слабостью в ногах и появившимся простатитом через пару дней)) В дальнейшем добавились и другие симптомы, типа сыпи после приема молочных продуктов и алкоголя и легких болей внизу живота. Конечно со всем этим жить можно, но как мне кажется не нужно.
    На этом я остановился, поскольку не знаю, что делать дальше Уролог действительно авторитетный на всю Одессу. Ему не доверять у меня язык не поварачивается. Но проблема не уходит и я пошел к инфекционисту в 20 поликлинику. Она выслушав меня, сказала, что я болен головой))), направила меня сдать анализы на вирусы типа Эпштейн Бара, Цитамегаловирус, герпес 6 типа почему то из слюны. Я сдал из крови, потому что, в смартлабе из слюны не берут. Результат отрицательный. Еще сказала сделать иммунограмму, но я пока не добрался туда. В печеночных пробах завышена только одна позиция ГГТ у меня 66,7 при норме 0-55.
    Так и живу. Заметил одну особенность: при лечении все симптомы возвращаются (конечно уже не в таком ужасном виде) легкая боль в суставах и мышцах как после тренажерного зала и я опять приходу в прежнее состояние тремора ног и полного депрессняка))
    Недавно пошел сдал ПСА (все норм). Устал, что делать ума не приложу. У ревматолога был, сказала забить на все, но как можно забить, если знаешь, что что-то не так!
    Займите себя чем-то... Тренажерный зал, например.. На крайняк на работу устройтесь...
    Пы.сы. Не врач
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 01.07.2014 в 16:05.

8. Вверх #27687
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Займите себя чем-то... Тренажерный зал, например.. На крайняк на работу устройтесь...
    Пы.сы. Не врач
    Я работаю. Спасибо за подсказку))насчет тренажерного зала не знаю...Жена меня гонит туда каждый день, но я побаиваюсь. Дело в том, что послебвсей этой истории у меня мышцы будто отрафированы. Малейшая нагрузка, на следующий день такоп впечатление, что палками били! Что будет со мной после тренажерки боюсь представить)))

9. Вверх #27688
    User banned
    Я работаю. Спасибо за подсказку))насчет тренажерного зала не знаю...Жена меня гонит туда каждый день, но я побаиваюсь. Дело в том, что послебвсей этой истории у меня мышцы будто отрафированы. Малейшая нагрузка, на следующий день такоп впечатление, что палками били! Что будет со мной после тренажерки боюсь представить)))
    Может я что-то пропустила. А эндокринолог в Вашей программе обследования был? Очень похоже на эндокринные проблемы.

10. Вверх #27689
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Может я что-то пропустила. А эндокринолог в Вашей программе обследования был? Очень похоже на эндокринные проблемы.
    Эндокринолога не было, но узи щитовидки делал. Сказали, что нечем особенно от других людей не отлечается. Гормоны щитовидки сдавал. Все в норме. Кстати, забыл))) недавно появилась аллергия на пиво. Выпил бокал пива и чхал без оставки где то час. Насморк, глаза покраснеши начали слезиться. Выпил еще два бокала все прошло))) на утро ломота все костей и мышц. К вечеру не выдерживаю, беру градусник-температура 38,5. Жена на ночь дала малину. Всю ночь то в жар, то в холод. Утром температуры не было, ломота прошла, но как то странно болела голова и чувство разбитости. Я не знаю, может мое употребление пива совпало с попаданием вируса в организм.....если честно, за 1,5 года я уже устал думать, от чего может быть такое состояние. По симптомам похоже на паразитов, но я сдавал в синево кровь на паразитов. Результат отрицательный!

11. Вверх #27690
    User banned
    Эндокринолога не было, но узи щитовидки делал. Сказали, что нечем особенно от других людей не отлечается. Гормоны щитовидки сдавал. Все в норме. Кстати, забыл))) недавно появилась аллергия на пиво. Выпил бокал пива и чхал без оставки где то час. Насморк, глаза покраснеши начали слезиться. Выпил еще два бокала все прошло))) на утро ломота все костей и мышц. К вечеру не выдерживаю, беру градусник-температура 38,5. Жена на ночь дала малину. Всю ночь то в жар, то в холод. Утром температуры не было, ломота прошла, но как то странно болела голова и чувство разбитости. Я не знаю, может мое употребление пива совпало с попаданием вируса в организм.....если честно, за 1,5 года я уже устал думать, от чего может быть такое состояние. По симптомам похоже на паразитов, но я сдавал в синево кровь на паразитов. Результат отрицательный!
    Ну, как бы употребление алкоголя и курение - это один из факторов усугубляющих протекание простатита. Это раз.
    Два: исследование эндокринной системы - это не только УЗИ щитовидки, но и сдача крови на гормоны.
    Три: аллерголог, но там Вам придется повозится долго.
    Четыре: иммунолог.
    Если по всем вопросам будет -ок, то к бабке))) и вспомнить все романтические истории на стороне.(шутка))))))

12. Вверх #27691
    User banned
    Ну, как бы употребление алкоголя и курение - это один из факторов усугубляющих протекание простатита. Это раз.
    Два: исследование эндокринной системы - это не только УЗИ щитовидки, но и сдача крови на гормоны.
    Три: аллерголог, но там Вам придется повозится долго.
    Четыре: иммунолог.
    Если по всем вопросам будет -ок, то к бабке))) и вспомнить все романтические истории на стороне.(шутка))))))
    Интересные шутки у вас, самое главное к чему?)) Был у бабки. По врачам устал ходить...

13. Вверх #27692
    User banned
    Интересные шутки у вас, самое главное к чему?)) Был у бабки. По врачам устал ходить...
    Ну, про бабку видно сразу.(
    Включаем логику: по врачам устали ходить. Так что, Вы думаете, что в этой теме найдете "волшебную таблетку"?

14. Вверх #27693
    User banned
    Ну, про бабку видно сразу.(
    Включаем логику: по врачам устали ходить. Так что, Вы думаете, что в этой теме найдете "волшебную таблетку"?
    Скажите, вы врач?

15. Вверх #27694
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Вы думаете, что найдете "волшебную таблетку"?
    на самом деле есть такая таблетка...вопрос цены)))))))))

16. Вверх #27695
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    на самом деле есть такая таблетка...вопрос цены)))))))))
    Ну-ну, с нетерпением.) Где же она?))))

17. Вверх #27696
    Здравствуйте ув.форумчане. Может вы мне поможете разобраться с проблемой

18. Вверх #27697
    User banned
    Вы думаете проблема в гормональном сбое? Но я даже не знаю, на какие гормоны кровь сдать? Кроме тироидных (или как они там) ничего не сдавал и они в норме

19. Вверх #27698
    я ЗНАЮ что корень проблемы не в гормональном сбое... а в Вашем отношении к происходящему - психосоматика в чистом виде
    всё началось с того, что стрессовое состояние "ударило" по сосудам, остальное дело техники
    З.Ы. кстати простатита у Вас не было

20. Вверх #27699
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    уважаемый Леон Ваша мнительность здоровья точно не добавит,,,одно пожелание прекратите читать интернет и выискивать у себя симптомы,,если ревмопробы ужасные- то наблюдаться у ревматолога необходимо-а жить вам можно и нужно!!!!при перенесенной вирусной инфекции бывают и такие осложнения- да иммунограмма не помешает но это скорее для того чтобы убедиться что все в порядке,, будьте здоровы!!!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

21. Вверх #27700
    Постоялец форума
    Добрый вечер!
    Сделала доплер сосудов головы и шеи.Сравнивая с предыдушим обследованием, увеличился диаметр сонных артерий.Это хорошо или плохо?
    А также поставили диагноз ассиметрий позвоночных артерий на 40%,что это означает и как это исправить (((
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 1385 из 2548 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права