Сообщение от
Leon77@77
Здравствуйте ув.форумчане. Может вы мне поможете разобраться с проблемой, с которой я бьюсь уже больше года. Весной 2012 года переболел ветрянкой (ребенок принес с сада) на момент болезни мне было 35 лет. Выжил)) Но в начале 2013 года начались проблемы. Во первых была стрессовая ситуация по работе. Откуда не возьмись, начались ощущения типа острого простатита, конъюнктивит глаз, боль в суставах и мышцах+идиотское состояние типа слабости! Лимфоузлы я тоже чувствовал (не скажу, чтобы они были сильно увеличены) При этом, я не прекращал обычную жизнь, поскольку ситуация развилась в Новогодние праздники употреблял алкогола, а на фоне стресс довольно частенько. Но потом я все-таки решился пойти сдать все анализы, причем начитавшись в инете про мои симптомы первое, что я сдал это антитела к хламидии. Результат отрицательный. До мая ситуация не улучшилась, появилась слабость в ногах, килограмма 2,5 потерял (может на фоне стресса, не знаю) и я пошел к урологу. Он меня сразу направил сдать ревмопробы плюс анализ ПЦР на хламидии, уреоплазму и микоплазму. Попутно я еще сдал кровь на гепатиты-отрицательно. Высеяли уреоплазму. Ревмапробы были повышены, как он выразился-просто ужасны! Все это мы успешно вылечили, но состояние после лечения было отвратительно-похоже антибиотики ударили по печени! Но я все таки хотел выяснить причину и пошел дальше, сделав кардиограмму, узи простаты (результат которого было признаки хронического простатита и это после лечения у уролога), кардиограмму сердца (норм) и флюорографию (норм)
Ситуация доходила у меня до отчаяния. Я не понимал, почему я себя так плохо чувствую в 36 лет, а хуже всего то, что я не могу найти причину!
В сентябре я сдаю кровь на ВИЧ (результат норм) и в очередной раз иду к урологу в ГКБ № 10 и к довольно известному врачу (фамилию называть не буду) Получив диагноз хронический простатит на фоне не выявленной вирусной инфекции, мне принялись его лечить. Получив курс терапии + процедуры за немалые деньги, я был выпущен с простатой (как выразился доктор), как у 16 летнего пацана, я был отправлен восвояси с той же слабостью в ногах и появившимся простатитом через пару дней)) В дальнейшем добавились и другие симптомы, типа сыпи после приема молочных продуктов и алкоголя и легких болей внизу живота. Конечно со всем этим жить можно, но как мне кажется не нужно.
На этом я остановился, поскольку не знаю, что делать дальше Уролог действительно авторитетный на всю Одессу. Ему не доверять у меня язык не поварачивается. Но проблема не уходит и я пошел к инфекционисту в 20 поликлинику. Она выслушав меня, сказала, что я болен головой))), направила меня сдать анализы на вирусы типа Эпштейн Бара, Цитамегаловирус, герпес 6 типа почему то из слюны. Я сдал из крови, потому что, в смартлабе из слюны не берут. Результат отрицательный. Еще сказала сделать иммунограмму, но я пока не добрался туда. В печеночных пробах завышена только одна позиция ГГТ у меня 66,7 при норме 0-55.
Так и живу. Заметил одну особенность: при лечении все симптомы возвращаются (конечно уже не в таком ужасном виде) легкая боль в суставах и мышцах как после тренажерного зала и я опять приходу в прежнее состояние тремора ног и полного депрессняка))
Недавно пошел сдал ПСА (все норм). Устал, что делать ума не приложу. У ревматолога был, сказала забить на все, но как можно забить, если знаешь, что что-то не так!
Что подскажите? Извините за такое кол-во текста))
Социальные закладки