| ||
Тема: Тимошенко
Который день подряд с экранов телевизоров Йуля заявляет о том , что готовятся массовые фальсификации во время выборов . Только все её заявления напоминают ( по крайней мере - лично мне ) то , что громче всех кричит "Держи вора" - сам вор ...
"Держи вора" - сам вор ... или на воре шапка горит
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Юля жжот - Украина может полностью обеспечить себя нефтью и газом. Ну и угадайте кто его начнёт добывать працюючи с 2010 года ?
mistikaВчера как раз смотрел выступление Тимошенко по пятому. Все время смотрела прямо в глаза ведущему или задающему вопрос. Пристально смотрела, как змея подколодная. Страшно!Глаза, как известно зеркало души, о чем говорят вечно бегающие злые глазенки ТЮВ, уже и так понятно, человек боящийся смотреть прямо в глаза, лжив и коварен.
Я ее понимаю. А еще она хихикает.Кроме того, у нее не улыбка на лице, а какая-то вымученная гримаса, слабо напоминающую улыбку
мыслительНо это же не помешает вам говорить, что все суды куплены Тимошенко?Иск премьера был отклонен
Почему же именно и только Тимошенко борется против возможности такой фальсификации?возможны ли при этом фальсификации? - возможны, но у всех кандидатов в равной степени.
Кстати, Бекешкина уже рассказала, как оно будет. Во второй половине дня возьмут список тех, кто не пришел голосовать, и пойдут с ящиком прямо подряд ко всем на дом. Дальнейшую сцену можете представить сами.
А почему закон говорит только о "стане здоровья"? Почему основанием в заяве нельзя указать "лень"? Разве это не сужение избирательного права?закон предусматривает только заяву, при этом не говорит, что ЦИК вправе определять, какие документы должен предоставить такой гражданин. это было бы превышением полномочий ЦИК и сужение избирательного права.
Ну наконец-то! Предпочитаю глупую Тимоху предусмотрительному Яныку.я ж говорю - глупая Тимоха! с Яныком то все ясно, они эту норму протащили исключительно для фальсификаций! но Юля то куда смотрела? теперь хоть есть как объяснить свой проигрыш
m-a-sh-aИ что же ей НЕ мешало это сделать?Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
Юлю можно любить или не любить, но не уважать невозможно. И кстати! Именно Тимошенко во втором туре обязательно победит Януковича, а вместе с ним и коррупцию.
И что ей раньше мешало это сделать?
А почему же никто не дает своих прогнозов на результаты выборов? Разве не интересно будет проверить? И себя и "социологов". КМИС удивил: во втором туре Янукович 58%, а Тимошенко не дотягивает и до 40.
Повторю свой прогноз в первом туре Т проигрывает Я 3%, а во втором выигрывает 3%.
Лично мне и не нужна сокрушительная победа Тимошенко. Я хочу, чтобы Януковичу чуть-чуть не хватило – тогда янукоидов будет сильнее жаба давить. Авось, задавит. Да и проявится их так больше. Как Анка-пулеметчица: хочу янукоидов поближе подпустить.
А без Майдана таки не обойдется.
Я даю свой прогноз: Юля проигрывает в первом туре Яныку 7-8%. Во втором туре перевес Юли более 4%. Я рискну предположить даже 6%. И если электорат, скажем, Тигипко и Мороза, разделится приблизительно пополам, то электорат Арсения (не говоря уже о людях голосовавших за Ющенко, Тягныбока и т. д. в подавляющем большинстве своем отдаст предпочтение Юле.
-
То есть, другими словами, Янукович на сегодня имеет действительно больше избирателей, чем любой другой кандидат, но идеи оранжевых, и демократии в целом (даже в извращенной украинской форме) людям ближе, нежели потенциальное засилие олигархов и уголовников.
Последний раз редактировалось Baron De Raven; 11.01.2010 в 13:53.
Teladi rules the world!
Тимошенко хочет вернуть 13-процентную надбавку к пошлине на импорт автомобилей
Кабинет министров Украины будет настаивать на возобновлении 13-процентной надбавки к пошлине на импорт автомобилей.
Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила во время посещения Запорожского автомобилестроительного завода, сообщает управление по связям со СМИ секретариата Кабинета министров Украины.
«Никогда Украина не будет конкурентоспособной, пока соседние страны будут кредитовать свою экономику под 3-5% годовых, а Украина, из-за политики Национального банка, будет кредитовать экономику под 30%», - подчеркнула глава правительства.
Тимошенко напомнила, что Кабмин внес в парламент законопроект о возобновлении 13-процентной надбавки к пошлине, чтобы поддержать отечественных автопроизводителей «и вернуть ту систему государственного содействия, которая даст возможность опять возобновить рынки».
Премьер-министр отметила, что ввозная пошлина на импортные автомобили должна быть сопоставима с пошлиной других стран, «чтобы не открывать двери и не давать возможность в сущности разрушать нашу собственную автомобильную отрасль».
«Я хочу, чтобы в Украине были возобновлены такие объемы пошлины, которые дают возможность не разрушать наших производителей, не разрушать наши автомобильные заводы, а давать им шанс жить и процветать», - отметила она.
Тимошенко отметила также, что построение правильного потребительского кредитования на сегодня является чрезвычайно важным вопросом для страны: «Если мы после победы на президентских выборах поставим нормальное руководство НБУ, завершим оздоровление банковской системы, то выдавать потребительские кредиты нужно не под 20%, а не больше 5% годовых».
Премьер-министр отметила, что потребительское кредитование будет продлено с новой мощностью и это, по ее словам, даст возможность реализовывать автомобили украинского производства, в частности, ЗАО ЗАЗ на собственном рынке.
Я человек миролюбивый, добрый и отзывчивый. Поэтому, за такие вот дела, если бы была воля Аллаха, содрал бы с неё кожу...![]()
Аятолла, ну что вы?.. Возможно ли это: сдирать кожу с живого человека? Да и зачем Вам ее кожа? Негоже это доброму человеку.
Teladi rules the world!
Вы правы, богоравный Baron De Raven. Нарушается имидж, страдает репутация...Видите ли, неравнодушен я к автомобилям, автомобильной тематике и т.п. И я совершенно не понимаю, почему я должен кормить Васадзе, а не какого-нибудь Фердинанта или Мисиму. Васадзе мне так же чужой...украинец, прости меня Аллах... А об украинском автопроме...Деу и Шевролет крупноузловой сборки - это наши производители? Ничего. Аллах велик. Он накажет эту лживую, беспринципную, хамоватую женщину! В этой жизни, ибо в другой ей уже уготована "джакузи" со смолой...
Не надо мне делаtь нервы
Вот так будет лучше :
Повторю свой прогноз в первом туре Я проигрывает Т 3%, а во втором выигрывает 3%.
Лично мне и не нужна сокрушительная победа Януковича. Я хочу, чтобы Тимошенко чуть-чуть не хватило – тогда тимошенкоидов будет сильнее жаба давить. Авось, задавит. Да и проявится их так больше. Как Анка-пулеметчица: хочу тимошенкоидов поближе подпустить.
п.с. Это Вы себя с Анкой-то сравнили?![]()
Кина не будет.Премьер-министр Юлия Тимошенко «без удивления, но с определенным разочарованием» восприняла категорический отказ кандидата в Президенты Виктора Януковича вместе с ней принять участие в телевизионных дебатах. Об этом говорится в открытом письме Ю.Тимошенко к В.Януковичу, размещенном на официальном сайте премьера.
«Виктор Федорович так боится общаться со мной, что даже этот свой отказ от дебатов передал через третьи лица. Досадно и смешно одновременно.
Вполне очевидно, что Виктор Янукович не готов дискутировать и отвечать на любые вопросы, связанные с:
- украденной у государства резиденцией «Межигорье»;
- кражей континентального шельфа Черного моря;
- разбазариванием государственных средств в ходе своего двукратного премьерства.
Вполне очевидно, что Виктор Янукович боится вспоминать о своем прошлом и не знает, что сказать о будущем. Отсюда и вывод: Виктору Януковичу нечего сказать людям. У него нет ни программы, ни видения развития страны. Словом, король совсем голый. За рекламной оберткой – нет ничего. Вся программа Виктора Януковича – это десяток банальных и бессодержательных рекламных плакатов.
Хотела бы напомнить Виктору Федоровичу, что участие политика и кандидата в Президенты в открытых публичных телевизионных дебатах – это норма для всех цивилизованных стран и демократий. Это – его обязанность, а не право, если это даже не выписано в законе. Люди должны знать, КОГО они могут избрать главой государства. Иначе говоря, принимать участие в теледебатах настолько же естественно, как снимать шапку в помещении.
Словом, Виктор Федорович, Ваше нежелание откровенного правдивого разговора я не могу воспринимать иначе как самую обычную трусость.
Если же Вы считаете, что интеллект и политический опыт не позволяют Вам принимать участие в телевизионных дебатах, то должны признать, что не готовы возглавить страну, руководить ею и достойно представлять ее в мире.
Впрочем, я все еще надеюсь, что Виктор Янукович согласится на теледебаты в любое удобное для него время и на любом удобном для него телеканале. Мое приглашение остается в силе.
Иначе не только я, но и все те люди, которые сейчас готовы за Вас голосовать, поймут, что Янукович – трус. А трусам не место на президентской должности», – отмечается в письме.
только что написал в ветке о выборах, продублирую и тут:
при въезде в одесский порт (евротерминал) всех водителей обязуют подписывать бумагу,что те поддерживают тимошенко... в случае отказа целенаправленно затягивают с оформлением документов (знаю со слов моего экспедитора,которого тоже заставили подписать)
Социальные закладки