Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1385 из 3189 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27681
    Новичок Аватар для Лысый Йорик
    Если честно, то мне все равно, что тут у кого есть!
    Я пока жду ответ, когда мне кто то скажет, что 3000 уе за месяц - это нормально для РЕАЛЬНОЙ АНКЕТЫ...
    Еще мне смешно когда "ДИРЕКТОРА" упоминают про колоссальные расходы и жертвы на которые они идут ежемесячно)
    Все что деректора полезного делают так это спамят в контакте "Привет, международное брачное агентство проводит набор сотрудников. Нужны девушки со знанием Английского и желающих получить практику английского языка,приобрести опыт в переводческой деятельности.Работа на дому, индивид.график. Интересно?"
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Ахаха))) а Вы уверены, что хоть что-то из перечисленного есть у того, кто тут возмущается?))))
    Сделали мой вечер) Спасибо!)))))

3. Вверх #27682
    Новичок
    Я ваши доходы не считаю и вообще сомневаюсь что они у вас есть!если 1000 заработаете за месячишку это ваше счастье! смотрю какая вы хитро в.... Директор никакой,ничего не делаете,а заявок на совершенство море!Сомневаюсь что у вас офис есть,видел таких директоров которые садились на одно место как только разговор доходил до встречи в офисе!!!так что не надо тут ля ля

Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Я Вас смешила?))) Простите, я Вас вообще не заметила))) А вы для кого интересуетесь моими расходами?)))

4. Вверх #27683
    Новичок
    да, это заразно... Дрим тоже уже берет за перевод анкет - 50$. Наверное, тоже бедняги столько сил на это тратят.... Доп.источник дохода нашли. Мужик не тот уже пошел, так можно кого-то другого в этом процессе поим....А почему бы и нет, другие же делают????

5. Вверх #27684
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от fill143 Посмотреть сообщение
    Я ваши доходы не считаю и вообще сомневаюсь что они у вас есть!если 1000 заработаете за месячишку это ваше счастье! смотрю какая вы хитро в.... Директор никакой,ничего не делаете,а заявок на совершенство море!Сомневаюсь что у вас офис есть,видел таких директоров которые садились на одно место как только разговор доходил до встречи в офисе!!!так что не надо тут ля ля
    Да ладно уже Вам)))Как то и писать что-то уже лень Вам)))Посижу почитаю, посмеюсь с ненужного написанного хлама здесь) Удачного вечера) Не считайте чужое, зарабатывайте свое)

6. Вверх #27685
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Лысый Йорик Посмотреть сообщение
    Не ну почему фотосет, есть еще единый налог 240 грн, в пенсинный фонд 1100 за квартал, и аренда офиса 1000 грн, хотя я сомневаюсь что тут у всех есть офис)) НУ за каждое наемное лицо 30% от минималки))
    Расскажите где офисы по 1000 грн раздают? Пойду наберу себе пару штук))))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #27686
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Кстати да))) Расскажите и мне!))

8. Вверх #27687
    Вы же хоть не забывайте, что все тут из разных городов ... хоть и форум то "Одесский" Если вы в центре Киева снимаете, то никто же вам не запрещает!
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение

9. Вверх #27688
    Новичок
    Да я смотрю вы так усиленно работаете что сутки на этом форуме проводите и развлекаете себя!)))ахаха

Да ладно уже Вам)))Как то и писать что-то уже лень Вам)))Посижу почитаю, посмеюсь с ненужного написанного хлама здесь) Удачного вечера) Не считайте чужое, зарабатывайте свое)

10. Вверх #27689
    Посетитель
    наивность в том, что в аг-ве А 70% может оказаться меньше, чем 40%! Дело ж не в этих цифрах. Я могу хоть и под 90% взять переводчиков, дать им крокодилов и будут они иметь по 100 у.е. со своих 90%. А в другом аг-ве может и 40% быть, но все звёзды.......и ЗП будет в разы больше у того, кто на 40% сидит. А крутяки, считающие, что типа мир держится на переводчиках, пусть откроют аг-во сами и посмотри, кто, что и на чём держится....

11. Вверх #27690
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Кстати да))) Расскажите и мне!))
    Я успела? И мне сколько останется))) заберу)) а что единый налог опять 240 грн??))))))) не удобно перед государством)))

12. Вверх #27691
    Посетитель
    у меня по дриму по письмам переводчики получают 33%. только старички 50% имеют, золушка и НК - 50%

13. Вверх #27692
    Кулинар форума
    Вы же хоть не забывайте, что все тут из разных городов то... хоть и форум то "Одесский" Если вы в центре Киева снимаете .но никто ж вам не запрещает!
    Ну да, вот и я смотрю, что сравнения идут с особой осведомленностью))) Вопросов больше не имею. P.S. До Киева мне далеко ехать.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #27693
    Новичок
    А на чем держится агентство на вас?на директорах которые удосужились открыть БА и делать рассылочки вк ищу переводчиков??И в нормальных агенствах переводчикам показывают статистику,все должно быть честно

Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    наивность в том, что в аг-ве А 70% может оказаться меньше, чем 40%! Дело ж не в этих цифрах. Я могу хоть и под 90% взять переводчиков, дать им крокодилов и будут они иметь по 100 у.е. со своих 90%. А в другом аг-ве может и 40% быть, но все звёзды.......и ЗП будет в разы больше у того, кто на 40% сидит. А крутяки, считающие, что типа мир держится на переводчиках, пусть откроют аг-во сами и посмотри, кто, что и на чём держится....

15. Вверх #27694
    Не знаю как у вас Китайцев, или у тех кто не понял, что я приблизительно писал, То сообщаю - единый налог 229,40 . Если у кого то он другой, то это ваши проблемы)))
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Я успела? И мне сколько останется))) заберу)) а что единый налог опять 240 грн??))))))) не удобно перед государством)))

16. Вверх #27695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fill143 Посмотреть сообщение
    А на чем держится агентство на вас?на директорах которые удосужились открыть БА и делать рассылочки вк ищу переводчиков??И в нормальных агенствах переводчикам показывают статистику,все должно быть честно
    вот так и вижу, как в банке захожу я к директору и говорю - ану-ка, давайте мне, рядовому кассиру, покажите всю бухгалтерию, позырить хочу! и если так легко и просто открыть своё аг-во, почему же тогда не у всех это получается. На моём веку 5 уже знаю, которые с треском провалили эту затею???

17. Вверх #27696
    Посетитель
    может я не в той Украине живу, но сегодня у нас ЕН не фиксированный, а в %, т.е. он никак не может быть 229,40 грн.

18. Вверх #27697
    Посетитель Аватар для Morisett
    Не знаю как у вас Китайцев, или у тех кто не понял, что я приблизительно писал, То сообщаю - единый налог 229,40 . Если у кого то он другой, то это ваши проблемы)))
    Ой, ........а как вы узнали?.........

19. Вверх #27698
    Новичок Аватар для Oxsi_kiss
    Сегодня бунт НЕДОфинансированных отличных переводчиков.
    Все с этого начинали и имели 40%-50%, приличные заработки и всех всё устраивало. Моих девочек зовут и на 70-80%, и + ставка, только толковый переводчик понимает, что ни один директор (или как, Вы, многоуважаемые выражаетесь диреХтор) не будет платить больше, чем сам будет иметь.
    И кстати, не помню кто писал, но РЕАЛЬНАЯ АНКЕТА может зарабатывать больше 3000 тыс. у.е. Личный опыт. Так, что задумайтесь над этим, а такой ли, ВЫ, хороший переводчик?

20. Вверх #27699
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Согласна) Мне интересно посмотреть на всех тех, кто хочет за работу переводчика больше 50% получать, если бы они открыли свое агентство))) Месяц бы в минуса вышли, больше бы не писали что надо платить переводчикам 70%. Почему то все прибыль только чужую могут подсчитывать, а расходы - никто не учитывает))) Сто раз уже писали здесь об этом, если не ошибаюсь))
    Вы меня конечно извините, но я немного не понимаю фразу "в минуса вышли", мне кажется вы преувеличиваете и даже не слегка.
    Да и расходы не могут быть такого масштаба, чтоб даже оставшиеся 30% их не покрыли и не остались Вам. Не подумайте, я не поддерживаю 70% и вообще всё, что выше 50ти, просто прибедняться тоже не надо. Да, я зарабатываю хорошо и больше, чем мои переводчики, но я не протираю штаны как там выразились выше и иногда общаюсь с админами, есть достаточно много ещё работы, которой я уделяю бОльшую часть времени в сутки за что и получаю свои деньги, в то время как переводчики высиживают 5-8 часов. Сразу видно, что это слова переводчика обременённого завистью и обделённого достаточной уверенностью в себе, чтоб поменять свою жизнь в лучшую сторону (как сделала Я)
    Windows must DIE

21. Вверх #27700
    Новичок
    У нас тоже переводчики не горят желанием себе открывать аг-ва. Говорят - нет, спасибо, мы лучше тут Везде хорошо, где нас нет.

Ответить в теме
Страница 1385 из 3189 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права