Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13842 из 22853 ПерваяПервая ... 12842 13342 13742 13792 13832 13840 13841 13842 13843 13844 13852 13892 13942 14342 14842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 276,821 по 276,840 из 457048
  1. Вверх #276821
    User banned

2. Вверх #276822
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Кто видел Авакова
    Я его второй день ищу
    Шо, денег должен?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #276823
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Шо, денег должен?))
    да не, любоф у них

4. Вверх #276824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Баярд, я смотрю, Вы сегодня выходной? Вас так много в теме, полдня не заходила на форум, пришла с работы - а Вы всё ещё на посту... философ Вы наш . Как Вы считаете, мы ещё не устали? )))))
    Какой он выходной? Он тут круглосуточно, на работе

5. Вверх #276825
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Шо, денег должен?))
    Да не ..Не проспать бы следующую операцию..

6. Вверх #276826
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    ssvetlanap ты идешь в компашку нашу ?
    Ты кто такой вообще?Давай расскажи о себе.
    спешите делать добро

7. Вверх #276827
    Айболит форума

Ну а как же АТО , уже анекдоты будем скоро сочинять

http://topwar.ru/44106-ekipazhi-shesti-btr-pereshli-na-storonu-opolchencev-v-kramatorske.html

8. Вверх #276828
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Странный Вы. Вожди завоеватели- герои человечества. Об них книжки все пишутся, песни поются и снимаются фильмы. Причем это стандарт героя во всем мире. Это звезды первой величины. То что кто-то там побочно страдает- естественные исторические издержки. Главное, чтоб было потом памятники кому ставить и чье имя прославлять.
    Так и не поняли человеческую суть что ли?)
    Судорожно роюсь в памяти и пытаюсь вспомнить, где я видел памятники Чингисхану, Алариху или Гитлеру. не подскажете, может помните?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #276829
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    все его! наверное предоставят непробиваемый яйцемобиль
    а в Донбассе есть завод по производству зеленки???

10. Вверх #276830
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что мы таки что-то интересное пропустили? Яценюк круто опустил путлера и регионалы поумерили свой пыл. Шой то завтра будет в Женеве?
    что-то то будет это точно.
    спешите делать добро

11. Вверх #276831
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Да не ..Не проспать бы следующую операцию..
    Аваков на компе режится в новую игрушку. Антитеррористическая операция называется. Говорят уже прошел первый уровень.
    ПТН ПНХ

12. Вверх #276832
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Какой он выходной? Он тут круглосуточно, на работе
    отож, напару с Владиком, я всё ещё робко надеюсь, что у них посменный график на работе )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #276833
    Посетитель Аватар для DominaS
    Кто видел Авакова
    Я его второй день ищу
    Он партизанскую спец. операцию с российским флагом проводит на территории оккупантов!) Позывной дать его ?
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

14. Вверх #276834
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    from FB

Всю свою жизнь я была абсолютно русскоговорящей. Я не носила вышиванки, не напевала в дУше гимн и не знала что такое "смэрэка". Меня так же пугали словами "бандеровец", "петлюровец", а упоминание о "РУХе" наводило больший ужас чем подростковые прыщи и мама, нашедшая сигареты. И я думала, эх, хорошо, что страшные бандеровцы вымерли как динозавры. Но жизнь иногда выкидывает знатный финдибобель. И, о ужас! Оказывается я, сама того не подозревая, всю свою жизнь жила среди "фашистов" и "террористов". Ведь выросла я на западной Украине, а судя по репортажам российских СМИ, это просто колыбель и логово того самого терроризма. Бен Ладен просто делает тройное сальто в гробу от зависти. Ведь его свирепые Аль-Каидовцы на фоне украинских радикалов, показанных в НТВ-шных сюжетах, выглядят как розовощекие карапузы в растянутых рейтузиках.

Я начинаю подозревать, что мой интеллигентный сосед вовсе не бывший учитель музыки, а страшный последователь Петлюры, который по ночам душит москалей. С таким же остервенением, с каким Стаханов долбил уголь. Даешь перевыполнение плана! Сегодня на десять москалей больше!

А мама моей подруги, которая любит вышиванки и украинские песни, обязательно носит под этой самой "нацистской униформой" флакончик с ядом. Чтоб травить жителей Донецка и Луганска. Сначала спеть, усыпить, потом под тихое "Нэсэ Галя воду" отравить. А че? Бандеровская серена. А так как до жителей Донбасса далеко, то травит случайно подвернувшихся под руку жидов. На безрыбье, как говорится...

И дети у нас в садиках начинают читать не с "ма-ма-мы-ла-ра-му", а старательно выводят своими неокрепшими голосами с явным немецким акцентом "мос-ка-лей-на-но-жи". В школах имени Олега Ляшко москалей на вилы. Разнообразие!

Да и я сама начинаю с ужасом понимать, что выжила в этом "диком" краю только чудом. Должна была уже раз двести на ножах отметиться. И на вилах. И на всех гилляках. За свой москальский язык и внешность, даже отдаленно не напоминающую арийскую.

В общем, телеканалам ОРТ и РОССИЯ намного лучше знать в каком кошмаре я жила. Кисилев так вообще такое впечатление, что был пленен в младенчестве, вырос во львовской крыивке, чудом отбился и ползком сбежал к своим. И теперь от упоминания о западной Украине начинает подрагивать всем тельцем и сучить ножкой. Видать, пытали.

А если честно, то меня давно волнует вопрос. В Росси что, есть специальные школы, где учат так врать, где на выходе торжественно вручают диплом с золоченой надписью "пиз@юк 300-го уровня"?! При чем некоторые представители российской журналистики явно закончили эти школы с золотыми медалями и особыми грамотами. А дипломные работы назывались что-то типа: "Изгнание енакиевского святого иродами с майдана", "Птица мира "беркут" и "Роль американских печенек в истории мировых революций" . А внимают этим хорошо обученным специалистам лохи 300-го уровня и радуясь отечеству, роняя крошки от бутербродов на впалую грудь и подтягивая сползшие треники, в патриотическом экстазе орут "бей фашистов и бандер!"

И вот когда я слышу от вас, диванные воины, присыпанные крошками и пылью, призывы пустить танки и сровнять западную Украину с землей, мне хочется влепить свастику. Себе на плечо (нашу древнеславянскую), и вам на лоб ( вашу, родную, гитлеровскую). Ибо со лба содрать труднее и так будет понятнее куда мигрирует ваше тупоголовое стадо. Потому что вы сами не заметили как стали мерзкими, липкими фашистами. А, да! Еще мне первый раз в жизни на чистом украинском хочется сказать:"а чи не пiшли б ви, вельмишановнi, у вашу дурновату шовiнiстичну дупу!" Все-таки какой-то бандеровец меня укусил. Превращение началось, процесс необратим. Жутко захотелось спеть гимн и выпить москальской крови)

© Ілона Скала
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #276835
    Айболит форума

Кто видел Авакова
    Я его второй день ищу
    Наверное покалечил пальцы и в Фейсбуке не пишет.

16. Вверх #276836
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Кто видел Авакова
    Я его второй день ищу
    Зашел в его фейсбук. Авакова нет, комменты продолжают доставлять:

Borys Babin За джерел в одеських райвідділах: дана команда створювати блокпости. але не задля захисту від сепаратистів, а для блокування одеси від українських військ після проголошення сепаратистської республіки (або 17.04 або на Пасху). У місті почалися репресії проти майданівців. Усі в курсі, мабуть крім міністрав внутрішніх справ
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #276837
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    что-то то будет это точно.
    они докажут, что это москали качают) москали надуют губки ,не приедут вообще и будут визжать как их опять все обижают)

18. Вверх #276838
    User banned
    Так вот ту девушку которая грубит в войско не берем !
    Пусть ей будет стыдно
    Заголовок вот вычитал
    Постпред Украины в ООН надеется на успех женевских переговоров

Однако в случае необходимости украинские власти готовы защищать страну от агрессора
    Как я понимаю власти признают что следов агрессора еще нет ?
    http://www.golos-ameriki.ru/content/un-ukraine-stabilization-issues/1894791.html

19. Вверх #276839
    User banned
    https://vk.com/feed?section=recommended&w=wall-40483836_21366

2 видео гляньте по деревья

20. Вверх #276840
    Айболит форума

Аваков наверное там ...

В Новоазовске и Красноармейске над горсоветами подняли флаги ДНР

http://delo.ua/ukraine/v-novoazovske-i-krasnoarmejske-nad-gorsovetami-podnjali-flagi-dn-233767/

Закрытая тема
Страница 13842 из 22853 ПерваяПервая ... 12842 13342 13742 13792 13832 13840 13841 13842 13843 13844 13852 13892 13942 14342 14842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права