Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1384 из 1849 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #27661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Ну так сдать за 400 на неделю, это и есть разумный торг. Держать цену 600 хорошо, но 0 дней по 600 гораздо меньше, чем 7 дней по 400.
    Было бы двое можно уступить но четверо и ещё без денег значит будут готовить дома и заср. Кухню и посуду жиром. Или эти дополнительные двое дети со всеми вытекающими. Иногда лучше не сдать чем кому попало.

3. Вверх #27662
    User banned
    Хочу поблагодарить всех за помощь в борьбе с блохами. Сволочи ушли! Помог "Чистый дом", купленный на "Привозе" за 190 грн большой (600мл) флакон. Вполне хватило бы маленького. 400 мл за 140; Помог проверенный Дихлофос без запаха за 44 грн; и трава- Полынь 30 грн за два стаканчика на "Привозе"... Но принял на вооружение все способы. Огромное спасибо!!!

4. Вверх #27663
    User banned
    Был в понедельник на Каролино-Бугазе. В Затоке людей крайне мало. На главной аллее-пусто. Может, все в Одессе? Одна радость , что возвращаясь, можно купить хозяйские овощи и фрукты, которые продают возле своих заборов. Дешевле, чем на "Привозе". Особенно черешня и малина. И ещё почти закончили дорогу на Грибовку...
    Посуточная аренда в Одессе идёт очень и очень слабо, даже на Дерибасовской... Баннеры и вовсе перестали работать...

5. Вверх #27664
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Было бы двое можно уступить но четверо и ещё без денег значит будут готовить дома и заср. Кухню и посуду жиром. Или эти дополнительные двое дети со всеми вытекающими. Иногда лучше не сдать чем кому попало.
    а еще моются после моря (четверо!!!), готовка, кондиционер... опять аки интернет оплати, белье перестирай, убери .... и выйдешь в ноль! Зачем тогда эти движения и амортизация

6. Вверх #27665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    а еще моются после моря (четверо!!!), готовка, кондиционер... опять аки интернет оплати, белье перестирай, убери .... и выйдешь в ноль! Зачем тогда эти движения и амортизация
    так и где выход? Продавать объекты? Тогда еще и цены на недвигу обвалим

7. Вверх #27666
    User banned
    И, ещё вот что...
    Начинаю молиться на квартирантов. Пить за их здоровье. Ставить свечки за их благополучие. Да, я покупаю средства, чтобы избавились от блох. Да, я везу им иногда из Роксолан пару кг вкусной сладкой картошки, презентую шампанское и приличные конфеты на Новый год и другие праздники... Зачем? Ну, мне совсем не хочется, чтобы квартира превратилась в сарай, а хождение ими босиком меня вполне устраивает. Чистота почти идеальная. Почему "почти"? Я не проверял жир в кухне. И черт с ним...
    Висит мой баннер в самом центре города. Центрее просто не бывает. Речь об аренде помещения. Даже слепой заметит. Такая же дорогая реклама на ОЛХ...929 гривень в месяц( 829 +100). Дай Бог, чтобы один звонок был в сутки по всему этому на круг...
    Может, кому-то и везёт...

8. Вверх #27667
    User banned
    Я для себя уяснил, что посуточная аренда не оправдывает себя. Это, извините, те же яйца только в профиль. Нет, есть люди, которые наверное любят других людей, независимо от их мировоззрения. Они любят общаться. С любыми. Я не общаюсь с любыми. Меня многие раздражают. Поэтому лучше изыщу тех, кто мне подойдёт на длительный срок. И пусть они кинут очередную монетку в вазочку, чтобы вернуться...))

9. Вверх #27668
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    так и где выход? Продавать объекты? Тогда еще и цены на недвигу обвалим
    ну нет уж))) поработаем! Пошли движения через Букинг, цены как всегда...а здесь их занижают местные маклера, которые накрутку стали делать по 300 гр в сутки

10. Вверх #27669
    Постоялец форума
    У меня кстати арендатор съезжает внезапно. Нету денег. Айтишник, тот что платил безпроблемно все время. Догнал его коронокризис видимо.
    На своей шкуре проверю что там к чему.

11. Вверх #27670
    User banned
    У меня кстати арендатор съезжает внезапно. Нету денег. Айтишник, тот что платил безпроблемно все время. Догнал его коронокризис видимо.
    Извините, но он съезжает в прекрасное время. Вы мгновенно найдете желающего. Сейчас многие фокусничают с посуточной арендой, надеясь заработать все деньги мира. А Вы спокойно предложите свою. Длительно. Не дай Бог не дотягивать до осени, когда будет большой выброс квартир, которые летом сдавались посуточно. Столько желающих не будет...
    А ещё есть опасность, что фантасмагория "Коронавирус" должна активно продолжить работу и после лета. Ибо неплохо поработала до лета...И никто не знает, когда завершится этот абзац...

12. Вверх #27671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Перец и революция Посмотреть сообщение
    Извините, но он съезжает в прекрасное время.
    Прекрасное время в это время было год назад)
    А какое сейчас это прекрасное время - увидим. Но понятно, что спустя пару-тройку месяцев было бы гораздо хуже, если бы он съехал...

13. Вверх #27672
    User banned
    ну нет уж))) поработаем! Пошли движения через Букинг, цены как всегда...а здесь их занижают местные маклера, которые накрутку стали делать по 300 гр в сутки
    Ой. Одесские маклера - это сейчас нечто несусветное))) Помню времена, когда платил 5% и мне все делали "под ключ". При покупке квартиры. Без нервотрёпки...
    Какое-то время решил попробовать сдавать квартиры посуточно. Подбили меня. Тихонечко сдавал за 50-60у.е в сутки. Так эти дегенераты накручивали 40 и никто ничего не брал. Ибо за 90-100 у е человек мог взять, несомненно, лучше. В результате я оставался без бабла, как владелец; 5-6 идиотов, которые делили 40 долларов без этих самых долларов, а арендатор уходил в другие руки и в другие квартиры...Огромное счастье!
    Последний раз редактировалось Перец и революция; 20.06.2020 в 00:46.

14. Вверх #27673
    User banned
    Прекрасное время в это время было год назад)
    А какое сейчас это прекрасное время - увидим. Но понятно, что спустя пару-тройку месяцев было бы гораздо хуже, если бы он съехал...
    Нормально всё. Давайте обьяву. Уже начинайте водить. Договаривайтесь с ним, что будете приводить клиентов. Пусть быстрее сматывается...

15. Вверх #27674
    Постоялец форума
    Нормально всё. Давайте обьяву. Уже начинайте водить. Договаривайтесь с ним, что будете приводить клиентов. Пусть быстрее сматывается...
    Да ну нет, пока он там водить не хочу никого. Съедет - уберем, если будет необходимость и уже в чистую квартиру, где гарантированно никто не нагадит буду давать объяву.

16. Вверх #27675
    User banned
    Да ну нет, пока он там водить не хочу никого. Съедет - уберем, если будет необходимость и уже в чистую квартиру, где гарантированно никто не нагадит буду давать объяву.
    Напрасно. Если чисто, то рекламируйте. И особо страждущим показывайте. По договоренности. Тем более, что многие тоже откуда-то съезжают, где решили сдавать посуточно с июня-июля. Так было и с моими арендаторами... Они жили в переулке Некрасова. Их попросили съехать во имя посуточной аренды. Мне на тот момент показалось, что, если их выгоняют, то владельцам есть резон их терять во имя какой-то перспективы. Мол, посуточно- лишь повод разорвать договоренность.
    Живут у меня давно и я не вижу в них никакого подвоха... Хоть, и искал тщательно))

17. Вверх #27676
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У нас тожемна Черемушках внезапно съезжают.Предупредили за месяц,в конце июля.Посмотрим...Полтора года назад после ремонта сдала им за 7,с Нового года подвинулась на 6.Сейчас не знаю...однушка в кирпичке возле Восхода.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

18. Вверх #27677
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У нас тожемна Черемушках внезапно съезжают.Предупредили за месяц,в конце июля.Посмотрим...Полтора года назад после ремонта сдала им за 7,с Нового года подвинулась на 6.Сейчас не знаю...однушка в кирпичке возле Восхода.
    Выставляйте за 7...Если Вам кто-то очень понравится и внутри ёркнет, то всегда сможете опустить. Не обращайте внимание, что здесь кричат.

19. Вверх #27678
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Полезная тема, спасибо)

20. Вверх #27679
    Живёт на форуме
    Ну как сказать. Я также связан с it и тут валом заказов появилось, мелкий и средний бизнес массово переводит свои услуги в онлайн. Море заказов на инет-магазины, рассылки, приложения, лендосы и пр. Просто может именно его фирмачка закрылась. Тут я бы с другим связывал, он мог просто поменять ПМЖ на Львов, Черновцы, др. страну. Одесса - город довольно быдляческий. Прежней спокойной Одессы с евреями уже давно нет. Одесса - это просто бренд остался. Утонченной айтишной душе тут может не понравится отдыхать. Где отдызать? В центре? Куда не зайти добрая треть а может и половина - это сидят турки, но эти еще спокойны, часто и мартышки из СНГшных республик, который здесь специализируются не мелком и не очень криминале. В Аркадии отдыхать? Это еще тот дебилятник. Море арендаторы испортили с топчанами и платными услугами за песок. Интровертной душе наши переполненные пляжи совсем уж не подойдет. Разве что Грибовка, Лебедевка и пр. дичалые места.

Что тут особо смотреть можно долго? Вид на гаражи и мусорки и деревья из окна хрущобы? Ну что может привлечь тут особо человека с 1,5-2,5к уе зп? Власти вместо того, чтобы превратить наши курортные места в конфетку делают быдло-бизнес что на пляжах, что в центре, что везде. Многие мои приятели чухнули с этой прекрасной Украины в месте более цивилизованные. Я и сам тут летом особо не остаюсь, а отдыхаю на 80-сотках земли без никого и с чистым воздухом. А вот реально, что делать в Одессе, если не работать тут? Смотреть на филиал Татурбунар, Болграда а Арциза? Этот матерящийся немытый контингент уже давно тут осел и освоился, как блохи на ковре у одного товарища тут. Поэтому не думаю, что догнал, может просто поменял ПМЖ или уехал в частный домик куда-то отдыхать. В этой сфере сейчас подъем, а не кризис. Учитывая, что и до короны тут всё шикарно.

21. Вверх #27680
    Живёт на форуме
    Знаете, несмотря на то, что делал несколько ремонтов, нет у меня человека( или бригады), которую могу посоветовать на будущее. Был у меня, например, электрик, которого мы выловили из моря житейского. Давно. Был вменяемым и недорогим. Прошло время- стал невменяемым и дорогим. Если раньше не халтурил, то сейчас халтурит вовсю. Даже в мелочах. Пример: в помещении перестал гореть свет. Позвал. Сказал, что перегорел провод в стене. Назвал цифру. Высокую. По старой памяти- я согласился. Он, очевидно, рассчитывал, что соскочу...
    Начал ему звонить. Трубку не берет... Через неделю открыл ОЛХ. Объявления. Перезвонил. Новый электрик попросил оплатить маршрутку))))))))))))) Согласился. Приехал молодой парень. Перебрал коробочку в прихожей. Работал часа два. Попросил 200 грн. И 20 грн за маршрутку)))) Всё заработало. Есть разница между 200 грн и 20 за маршрутку и 250 у.е.?)))) Есть.
    Давайте друг другу рекомендовать проверенных людей. Специалистов. Я, например, могу дать того же недорогого электрика. Ещё сантехника... И немножечко газовщика))))
    250 уе за точку? Это что-то интересное.
    Мой опыт показывает одно: 4 мастера из 5 - это галимые шаромыжники. Причем почти в любой сфере. Делают в лучше случае на 4. Или 4-. А зачастую - это 3 или 2.
    Засилье рукожопых везде. Просто нужно делать самому, если хочешь чтобы было хорошо.

Ответить в теме
Страница 1384 из 1849 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права