Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1384 из 1542 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #27661
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Еще я читала, что если собака пытается кусать ребенка , нужно пресекать... как это делать? а то наш барбос уж очень агрессивно стал играть с ребенком.

3. Вверх #27662
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Ой,девочки и мальчики,начиталась,насмеялась особенно понравился совет "доброй" Вероники)))
    На счет приучения.Мои уходили в семьи от 2,5 до 3,5 и уже были приучены нести свое добро на пеленку,но т.к. они еще маленькие,то сильно далеко они не донесут,поэтому там,где чаще всего бывает щенок должны лежать от одной,до несколько пеленок,со временем расстояние увеличиваете,кол-во уменьшаете и передвигаете на нужное вам место.Ругать нужно по обстоятельствам.Если смотрит честно вам в глаза и дует на ковер,то конечно нужно попричетать,пожурить,мол какой не хороший малыш,ну как ты такое можешь делать...отнести на пеленочку и сказать,что здесь нужно это делать,погладить...когда видите,что малыш крутиться в поисках места,отнести его на нужное и погладить за ушком.ну как-то так

4. Вверх #27663
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Малиновая Посмотреть сообщение
    Еще я читала, что если собака пытается кусать ребенка , нужно пресекать... как это делать? а то наш барбос уж очень агрессивно стал играть с ребенком.
    однозначно не гладить за это за ушком.маме запастись терпением и внимательно следить,чтоб детки не обижали собу и внимательно следить за собой,когда рядом дети и предотвращать выпады в сторону детей и ругать ее/его.следите,чтоб детки меньше подходили к собаке во время еды.если в игре кусается,то понаблюдать и вовремя остановиться,чтоб соба не разгорячилась.
    моему ребенку почти 3,а собе почти 6 и мирно они не жили ни дня.уже ребенок давно и она должна смириться,что он никуда не денется и все равно не упустит возможность стукнуть его зубами,особенно если он ко мне подходит,а она где-то рядом лежит.и ругаю и отпихиваю и могу с горяча по мордахе стукнуть,а ей по барабану.стукнет мелкого и прячется и из под стула обязательно еще раз кинется на него.

5. Вверх #27664
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки-мальчики,появились такие шлейки,кожа,ручная работа.
    Изображения
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #27665
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Оля, а у меня малый нарочно джеську трогает, чтобы она его укусила и ржёт во всю. Она конечно, только прикусывает, у неё сейчас свои детки и она понимает, что это такое

7. Вверх #27666
    Вице-мисс Осень-2009
    У меня та же история,малый достает всех.мне кажется,что улитки скоро начнут кусаться. Коту везёт больше,он быстрее бегает

8. Вверх #27667
    Частый гость Аватар для Verselis
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3807.JPG
Просмотров: 13
Размер:	107.6 Кб
ID:	11289322Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3867.jpg
Просмотров: 10
Размер:	82.3 Кб
ID:	11289324Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3850.jpg
Просмотров: 11
Размер:	164.5 Кб
ID:	11289325Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3804.jpg
Просмотров: 9
Размер:	164.8 Кб
ID:	11289321А моя вооообще не кусается.... Ну я не знаю, что нужно ей сделать, чтобы она на нас огрызнулась... 4 с половиной года просим ее - ну укуси, а она - сами кусайтесь
    Последний раз редактировалось Verselis; 01.07.2016 в 08:21.

9. Вверх #27668
    Вице-мисс Осень-2009
    А дети есть маленькие?))

10. Вверх #27669
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А дети есть маленькие?))
    Когда брали щенка (ей было уже 6 м) - малой исполнилось 11 лет - тискала ее нещадно...
    Последний раз редактировалось Verselis; 01.07.2016 в 09:07.

11. Вверх #27670
    Вице-мисс Осень-2009
    Тогда добрая собака)))))

12. Вверх #27671
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Тогда добрая собака)))))
    Абсолютная флегма... Игрушки не интересуют, только рядом с папой сидеть или спать... Порычать может только когда ночью какие то посторонние звуки в парадном или другая собака излишний интерес к ней проявляет. Вообщем расшевелить её редко получается и тогда у нас всеобщая радость - ой! у нас оказывается дома есть собака, а не спящий вечно ленивец!
    Последний раз редактировалось Verselis; 01.07.2016 в 09:27.

13. Вверх #27672
    Вице-мисс Осень-2009
    У меня чанга такая же,пока Платона к родителям не привозим/) и тогда она тоже умеет кусаться

14. Вверх #27673
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Наш золотой ребенок не лает,а кусается,когда сильно разыграется или в порыве чувств. Я с работы пришла-буря эмоций и попытка укусить за нос.Именно меня. Наверное тоже надо пресекать?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

15. Вверх #27674
    Новичок Аватар для Инга 1
    Здравствуйте! ищем невесту для нашего красавчика, возраст 2.8, первая вязка.
    Хотим щенка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7415.jpg
Просмотров: 14
Размер:	165.1 Кб
ID:	11292359Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7429.jpg
Просмотров: 8
Размер:	108.4 Кб
ID:	11292360Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7430.jpg
Просмотров: 6
Размер:	97.1 Кб
ID:	11292361

16. Вверх #27675
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Малиновая Посмотреть сообщение
    муж пытался что то там объяснять, я поступила как с большими собаками, прижила мордой к полу и держала пока не перестанет дергаться, хватило одного раза, сразу перестала кусать детей и "приставать" к их ногам не по детски. от детей терпит все, когда совсем достанут - начинает рычать. а с чужими очень жестко, лает, особенно на даче когда были, в калитку зайти не реально, укусить может если глядят чужие. я ее правда вяленько учила чужим не даваться.
    про туалетную тему. у нас пеленка не прошла, приучили гулять, но мы выводим три - четыре раза в день. когда не дотерпивает - у нее есть коврик в ванной, уже ее... а на пеленку, лоток, тряпочку - никак не получалось.

появился у нас котенок. псинке все равно может обратить внимание если ест киса, но не отгоняет, они очень мило доедают друг за другом. как то было резко неслись на встречу друг другу, неожиданно видят друг друга, псинка на метр вверх подскочила сижу читаю как их подружить. но везде только советуют не трогать.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

17. Вверх #27676
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    совет нужен:
    уже писала, повторюсь, я собачник очень очень начинающий, никогда с собаками дела не имела.
    Не нравится мне запах от нее ,не туалетными делами пахнет, а именно псиной
    Читала что купать часто нельзя. Купили ошейник от блох, он приятно пах, перебивал запах, сейчас уже выветрился и снова мне воняет. Вчера искупала ее , сегодня уже вовсю запах.
    как с этим бороться? И это ж она еще совсем маленькая и не гуляем еще даже (сегодня вот првый раз вышли), а что же дальше будет?
    [MOD] нельзя

18. Вверх #27677
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    совет нужен:
    уже писала, повторюсь, я собачник очень очень начинающий, никогда с собаками дела не имела.
    Читала что купать часто нельзя. Купили ошейник от блох, он приятно пах, перебивал запах, сейчас уже выветрился и снова мне воняет. Вчера искупала ее , сегодня уже вовсю запах.
    как с этим бороться? И это ж она еще совсем маленькая и не гуляем еще даже (сегодня вот првый раз вышли), а что же дальше будет?
    потом принюхаетесь
    меня тож бесило как пахнет, но потом и псина меньше бояться стала и соответственно вонять, и мы привыкли.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

19. Вверх #27678
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    совет нужен:
    Они от стресса начинают пахнуть.
    Ося в первые дни очень ярко пах.Потом прошло. Сейчас,когда очень испугается может проявиться запах.

Девочки,кто какими шампунями купает своих собак? Хочу сменить ему шампунь.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

20. Вверх #27679
    совет нужен:
    Она в шерсти? Чуть позже обстрижете, будет меньше. А вообще, извините, Вы сами потеете? Запах то есть у всех и потовые железы есть и не только. Сейчас жарко вот и усиливается запах. Сравните с людскими особями - кто сильнее, кто меньше... А пытаться перебивать запах и т.п. всякими духами думаю просто бесполезно и вредно для собаки. Собак без запахов не бывает (игрушечные тоже поролоном пахнут) Привыкнете или придется расстаться, если такое отношение к запахам. Животное и запах неразлучны. Ведь может со временем и с пасти попахивать + железы+ мокрая шерсть после дождя и тд. Моя пахнет на лапках кукурузными рыльцами и мы совсем не против этого)))
    Последний раз редактировалось Verselis; 05.07.2016 в 08:20.

21. Вверх #27680
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    не знала что от стресса усиливается...
    тоже замечала что иногда вроде не сильно запах, а вчера вот с первой прогулки пришли - вообще кошмар
    [MOD] нельзя

Ответить в теме
Страница 1384 из 1542 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права