| ||
Тема: Все о йорках
Еще я читала, что если собака пытается кусать ребенка , нужно пресекать... как это делать? а то наш барбос уж очень агрессивно стал играть с ребенком.
Ой,девочки и мальчики,начиталась,насмеялась особенно понравился совет "доброй" Вероники)))
На счет приучения.Мои уходили в семьи от 2,5 до 3,5 и уже были приучены нести свое добро на пеленку,но т.к. они еще маленькие,то сильно далеко они не донесут,поэтому там,где чаще всего бывает щенок должны лежать от одной,до несколько пеленок,со временем расстояние увеличиваете,кол-во уменьшаете и передвигаете на нужное вам место.Ругать нужно по обстоятельствам.Если смотрит честно вам в глаза и дует на ковер,то конечно нужно попричетать,пожурить,мол какой не хороший малыш,ну как ты такое можешь делать...отнести на пеленочку и сказать,что здесь нужно это делать,погладить...когда видите,что малыш крутиться в поисках места,отнести его на нужное и погладить за ушком.ну как-то так
однозначно не гладить за это за ушком.маме запастись терпением и внимательно следить,чтоб детки не обижали собу и внимательно следить за собой,когда рядом дети и предотвращать выпады в сторону детей и ругать ее/его.следите,чтоб детки меньше подходили к собаке во время еды.если в игре кусается,то понаблюдать и вовремя остановиться,чтоб соба не разгорячилась.
моему ребенку почти 3,а собе почти 6 и мирно они не жили ни дня.уже ребенок давно и она должна смириться,что он никуда не денется и все равно не упустит возможность стукнуть его зубами,особенно если он ко мне подходит,а она где-то рядом лежит.и ругаю и отпихиваю и могу с горяча по мордахе стукнуть,а ей по барабану.стукнет мелкого и прячется и из под стула обязательно еще раз кинется на него.
Девочки-мальчики,появились такие шлейки,кожа,ручная работа.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Оля, а у меня малый нарочно джеську трогает, чтобы она его укусила и ржёт во всю. Она конечно, только прикусывает, у неё сейчас свои детки и она понимает, что это такое![]()
У меня та же история,малый достает всех.мне кажется,что улитки скоро начнут кусаться. Коту везёт больше,он быстрее бегает
А дети есть маленькие?))
Тогда добрая собака)))))
Абсолютная флегма... Игрушки не интересуют, только рядом с папой сидеть или спать... Порычать может только когда ночью какие то посторонние звуки в парадном или другая собака излишний интерес к ней проявляет. Вообщем расшевелить её редко получается и тогда у нас всеобщая радость - ой! у нас оказывается дома есть собака, а не спящий вечно ленивец!
Последний раз редактировалось Verselis; 01.07.2016 в 09:27.
У меня чанга такая же,пока Платона к родителям не привозим/) и тогда она тоже умеет кусаться
Наш золотой ребенок не лает,а кусается,когда сильно разыграется или в порыве чувств. Я с работы пришла-буря эмоций и попытка укусить за нос.Именно меня. Наверное тоже надо пресекать?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
муж пытался что то там объяснять, я поступила как с большими собаками, прижила мордой к полу и держала пока не перестанет дергаться, хватило одного раза, сразу перестала кусать детей и "приставать" к их ногам не по детски. от детей терпит все, когда совсем достанут - начинает рычать. а с чужими очень жестко, лает, особенно на даче когда были, в калитку зайти не реально, укусить может если глядят чужие. я ее правда вяленько учила чужим не даваться.
про туалетную тему. у нас пеленка не прошла, приучили гулять, но мы выводим три - четыре раза в день. когда не дотерпивает - у нее есть коврик в ванной, уже ее... а на пеленку, лоток, тряпочку - никак не получалось.
появился у нас котенок. псинке все равноможет обратить внимание если ест киса, но не отгоняет, они очень мило доедают друг за другом. как то было резко неслись на встречу друг другу, неожиданно видят друг друга, псинка на метр вверх подскочила
сижу читаю как их подружить. но везде только советуют не трогать.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
совет нужен:
уже писала, повторюсь, я собачник очень очень начинающий, никогда с собаками дела не имела.
Не нравится мне запах от нее,не туалетными делами пахнет, а именно псиной
Читала что купать часто нельзя. Купили ошейник от блох, он приятно пах, перебивал запах, сейчас уже выветрился и снова мне воняет. Вчера искупала ее , сегодня уже вовсю запах.
как с этим бороться? И это ж она еще совсем маленькая и не гуляем еще даже (сегодня вот првый раз вышли), а что же дальше будет?
[MOD] нельзя
Она в шерсти? Чуть позже обстрижете, будет меньше. А вообще, извините, Вы сами потеете? Запах то есть у всех и потовые железы есть и не только. Сейчас жарко вот и усиливается запах. Сравните с людскими особями - кто сильнее, кто меньше... А пытаться перебивать запах и т.п. всякими духами думаю просто бесполезно и вредно для собаки. Собак без запахов не бывает (игрушечные тоже поролоном пахнут) Привыкнете или придется расстаться, если такое отношение к запахам. Животное и запах неразлучны. Ведь может со временем и с пасти попахивать + железы+ мокрая шерсть после дождя и тд. Моя пахнет на лапках кукурузными рыльцами и мы совсем не против этого)))
Последний раз редактировалось Verselis; 05.07.2016 в 08:20.
не знала что от стресса усиливается...
тоже замечала что иногда вроде не сильно запах, а вчера вот с первой прогулки пришли - вообще кошмар![]()
[MOD] нельзя
Социальные закладки