Мне не приходилось так кататься, не подскажу
Разве что, можно, если интересно, съездить в Петровку (Буялык) посмотреть остатки от военного аэродрома.
http://topor.od.ua/mertvy-arodrom-buyalk-fotoputeshestvie-postmilitaristskogo-tolka-2/
|
Мне не приходилось так кататься, не подскажу
Разве что, можно, если интересно, съездить в Петровку (Буялык) посмотреть остатки от военного аэродрома.
http://topor.od.ua/mertvy-arodrom-buyalk-fotoputeshestvie-postmilitaristskogo-tolka-2/
Последний раз редактировалось pirsn; 30.03.2017 в 17:21.
ОГО! Красота) А я на море Фонтанка сегодня нежился)) Весьма холодный воздух, но на песке за камнями солнце отлично пригревало)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Вечером так холодно стало. Но не смотря на прохладный ветер так клево катнула! Вообще легко и прикольно )) еле успела на закат
If you afraid to fly than I guess you never will
Вечером холодно? Да вечером жара просто, по сравнению с тем, что было утром.
Я выехал утром (на ТЗ) - живой души не видел. По ощущениям +6..7С было. Реально пожалел, что одел обычные велорейтузы, а не свои "зимние" с виндстоппером.
А вечером на ТЗ народу ездило уже какое-то количество, ощущалось теплее и даже и не приходилось чувствовать себя в одиночестве![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Попал мне на глаза фильм "Приключения Электроника".
Лариса, та самая дорога на 11.11 - https://youtu.be/AmaAuW4G-pM![]()
Для тех, кто помоложе, этот фильм вообще неизвестный, к моему удивлению. Многие не знают тот же "Зелёный фургон", который снимали в Одессе, за городом и на восточном берегу Куяльника. И мн. др. ...
А дорогой, которую я показал, мы выезжали на окружную, нею же и возвращались, там и вспоминал, как в кино стартовали, потом поднимались на Пастера и финишировали у Дворца спорта![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тут не то что бы "для тех, кто моложе", а тут "интересно/неинтересно". Я начал смотреть про электроника и через 20 минут выключил. Мне не интересно. Может те, кто в детстве его смотрел и ничего другого не было, то им интересно.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Просто разные поколения) Даже если кто-то из моего поколения не смотрел - и сейчас интересно будет)
Походу мне тоже не интересно было. Я знаю что есть такой фильм, и даже знаю Электроника в лицо. Но про что он я без понятия))
If you afraid to fly than I guess you never will
Я ещё и книгу читал![]()
Та же фигня. И читал, и смотрел. Неоднократно.
И к вопросу о разнице поколений. Периодически бывает, что в качестве фона запускаю дома из ютуба какую-нибудь музыку. Порой из кинофильмов и детских фильмов. Так вот ситуация, дочь призналась на четвёртом фильме только.
Она слушает, если песня нравится - записывала себе в блокнотик название песни и кинофильм, и потом просила его поставить.
Вот таким нехитрым способом к восьми годам были просмотрены и Красная Шапочка, и Приключения Электроника (позже прочтены), Гостья из Будущего и Лиловый шар (потом прочла почти всего Булычёва, что смог добыть в бумажном варианте), Отроки во Вселенной и Москва-Кассиопея, Пан Клякса, Детей капитана Гранта (сначала кино, потом книга, паровозом пошли ещё несколько книжек Жюля Верна), королевство Кривых зеркал (оба варианта), Мэри Поппинс и Пеппи Длинныйчулок, всевозможные Незнайки (прочла до, смотрели после), Карлсоны, ВинниПухи с Буратинами, Петровы и Васечкины и многие другие.
Сейчас, пока болеет - безумными темпами вычитывает Гарри Поттера. Начинаю задумываться об электронной книжке, бо две-три книги в неделю - становится уж больно накладно. По одной-две в месяц ещё можно было покупать, благо
есть возможность делиться с знакомыми и ходить в библиотеку.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Электронная читалка - отличная вещь. У нас с женой одна на двоих. Один раз потратился и только знай, где флибуста
![]()
Мы с женой торговались какое-то время. Но мне пришлось уступить и купить планшет - более функционален просто. Но планшет дочери, к счастью, оказался неинтересен. Она хоть и психует порой по поводу своего Windows-телефона - но из игрух использует у себя детскую игровую таблицу умножения, у нас - "слова из слова".
В общем, теперь в раздумьях, что читалка таки нужна. А о дня рождения далеко, надо будет дарить на День Нерождения![]()
Старшему, что отдельно живёт, я подарил читалку ещё лет 5-6 назад. Телефонов поразбивал несколько - а читалка живая, хотя и потёртая вся и чехол ан ней уже третий. Год назад выпросил у меня налобник - оказалось, втихаря под одеялом читает, маленького налобника как раз хватает![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Электронная книга - ооочень удобная и нужная вещь! А старые фильмы просто нужно показывать детям, с предысторией, и тп...
В Аркадии дети на модернизированных офисных креслах катаются![]()
(погода сегодня супер, открыл велосипедно-пивной сезон))
![]()
Социальные закладки