|
Выше вам написали что тоже такая реакция на те антисептики. У всех разная кожа по чувствительности. У нас есть одно законодательное требование - ношение маски в магазинах, аптеках и прочее. так что те, кому не нравятся другие без перчаток сидите дома. Я и покупки не обрабатываю, представляете? Пришла, разложила и все. И Овощи /фрукты мылом не мою, просто проточной водой.
П.С. У меня в машине свой антисептик, после посещения общественных мест в машине им обрабатываю руки. И да, посмотрите как правильно ими пользоваться - там не просто нужно побрызгать и растереть руки как это делают люди в магазине, от такого толку 0.
По теме - сегодня в Метро последний день скидки на семгу, кусок по 240 грн/кг.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Пейте спирт...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Таврия"Аэропортовская" тележки на улице возле входа. ни перчаток...ни антисептиков. хватайтесь голыми руками за грязные тележки. зато почему то антисептик на выходе
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Вот и в АТБ на Ильфа Петрова тоже так.На входе стоит дежурный, а когда выходила увидела антисептик на полочке и перчатки. Тоже думала зачем они там на выходе?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А где ж ему стоять? Чистый, здоровый человек, зашёл в маркет товара много, все лапают, начиная от логистики и заканчивая покупателем... Выходите, продезинфицировались... Все логично ..
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Тогда и на входе надо ставить его.Зашел, помыл руки,одел перчатки и не будешь лапать товар вирусными руками.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
меня,вообще,поражает поведение некоторых людей в супермаркетах,как можно быть такими свиньями, полно урн,но использованные перчатки теперь везде:начиная с парковки,потом на полу,в корзинках и тележках,просто на овощах оставляют,которые выбирали ,дикари какие-то ...я не удивлюсь,если эти люди выбрасывают мусор с балкона или через забор соседям....
В магазинах всё больше пользуются антисептиком и маски одевают. Это для себя надо. Месяц назад ещё было странным. На Южном температуру водителям меряли
Без масок не пускают, поэтому их и носят. Если бы не было этого требования то единицы бы их носили.
На Початке у нас тоже практически все в масках, это требование администрации рынка, и температуру при входе в корпус замеряли. Только толку от той замерки - у нас и на работе таким же измеряют и везде у меня показывает 35,6-36 .хотя сейчас стабильно 37-37,2.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Кажется, карантин страшно влияет на особей мужского пола предпенсионного возраста. Или, наоборот, оголяет истинную сущность. Превращаете тему в хз что.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки