|
Вы что??? Как Вам не стыдно??? Это же заведение самого Савелия Либкина...Это же очень и очень....Вы можете не читать Пушкина и Лермонтова.Вы можете не наслаждаться картинами Веласкеса и Брюллова.Вы можете не слышать скрипичный концерт Шуберта и Реквием Моцарта...но написать,что заведение Либкина никакущее-это просто преступление...проклятия Кашпировского и наложенная порча Чумака могут Вас настигнуть в любой момент...
Дедушка, а Вы способны развиться "хотя бы" до уровня Либкина??
Слова на форуме всего лишь слова, сколько у Вас заведений в управлении и какого они качества?
Либкин один из лучших одесских рестораторов. Как и в ситуации с Новиковым, когда деньги есть и надо дальше что-то делать, открывать новые места - следить за всем становится всё труднее. Последний пример тому - кафе "Тавернетта" Начиная от концепта заканчивая кухней - всё плохо.
Поэтому если такой Либкин плохой - покажите пример!
Когда уже этот "Бородач" на Пушкинской откроется...Чувствую ждёт нас там диво-дивное..)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Зашла в Тавернетту и осталась на веранде на часа два. Давно просто так не сидела. Люблю эту веранду, третий раз ее уже меняют. И ничто ее не портит. В целом довольна, хотя после отзывов ожидала наихудшего. Будучи в аутентичных заведениях (в далеких селениях не была), могу сказать, что столько дерева нигде не видела - роскошь для Италии, да и нетипичный декор (больше напомнил в Карпатах и Австрийских Альпах заведения). Хотя цвет песочный выдержан и цвет цоколя типичный. То же с бумажными скатертями, в италии и Испании повсеместно. фраже понравилось максимализмом минимализма) Тарелки не просто подогретые, дотронуться нельзя, и правильные! Официанты подходят, как и за границей, по взмаху руки, у меня проблем не было, наоборот даже попросила лишний раз не подходить, так сказать - не нарушать личное пространство, когда засыпаешь за бокалом))) К слову о пиве, разливное Старопрамен, Черниговское и тд, в бутылках только б/а, что удивило очень. Приносят только по 0,3 и 0,4 - что тоже очень удивило. Если уж следовать такой аутентичности карта чая должна быть минимальной, в Италии его в заведениях в таких вариациях, а тем более в таверенке, не найдешь... И стулья должны быть без подушек))) По еде: тесто исключительно правильное, ела такие широкие полоски (простите забываю оригинальные названия) с подливой из кролика с корнем петрушки, понравилось, однако мяска побольше бы хотелось, ну с пивом точно))) И тарелочка маслин отличнейших была. И атмосфера была очень приятная, много пар с детьми, семьями со старшими членами семьи. Больше шума, смеха, крика))) Думаю проект удался.
P/s В спорах наших - давайте еще раз вспомним, что речь идет о заведении уровня кафе, как к кафе у меня претензий к этому заведению пока нет.
Последний раз редактировалось file; 23.04.2012 в 21:37.
Дедушка АУ...Дедушка АУ по своей сути барыга,который волею судьбы оказался и иногда продолжает оказываться в нужном месте в нужное время.Зачастую он спотыкается,очень часто вскакивает на подножку уходящего трамвая не разглядев его номер,при этом он так же соскакивает с этого трамвая...
Умный ли Дедушка АУ??? Ну,конечно же нет...Умный-это Эйнштейн.Умный-это Лобачевский,Менделеев...Путин в конце концов...а Дедушка Ау не умный.Он-прохиндей.И по сути больше похож на героя Александра Александровича Любомудрова из "Прохиндиады или бег на месте",которого сыграл Александр Калягин,чем на знатного или неизвестного ресторатора.Просто его неспосредственный бизнес ему несколько поднадоел и он решил себя попробовать в чем-то другом...
Великолепное впечателние о "Свече"...все очень и очень приятно.Начиная от еды и заканчивая релаксацией,которая исходит от морского побережья.Приезжали друзья из Москвы буквально на два дня.Всем очень понравилось.Отличное осблуживание...относительно недорого.Отдельный респект руководству и креативной группе,которая сумела раскрутить такое место.Молодцы!![]()
Бухать меньше надо дедушкам.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Послушайте,не следует сравнивать Новикова с местечковым Либкиным.Если первый мог сущестовать и открывать свои заведения в любой столице Европы,в том числе и в российской столице,то Савелий Ильич весьма пикантен только в Одессе.Это не потому,что я плохо отношусь к Либкину,а просто я очень хорошо отношусь к Одессе...
У меня нет заведений в управлении.Это не мой бизнес.У меня он иной...если дело не пойдет,то я никому ничего не должен,как и мне никто не должен.У меня не аренда,а сосбтвенность...если бизнес пойдет,то откроем что-то ещё.Не пойдет-закроем...если кто-то относится к этому серьезно,то мы играем.Как мы играем пусть оценят посетители...
Что касается примеров,то я никому ничего не собираюсь показывать.Время,когда я мерялся письками давно ушло.Врядли кого-то заинтересует пенсионерский детородный орган с учетом того,что молодых полно...
Я просто не люблю памятники,которые воздвигли..памятники Ленину.Памятник Сталину..."Не воруй там где работаешь,не сори там где живёшь,не сотвори себе кумира..." Чем это плохо???
Господин Либкин хорош тем,что сумел сделать себе пиар.Сумел сделать пиар своему заведению.Своей индустрии...своему детищу...Молодец!!!! Если-бы госпожа Ангелова сделала себе пиар подобный Либкину,то она лидировала-бы на всем постсовестком пространстве.И заслуженно...
Просто зачастую из ничего получается нечто...
Пытать,Ваше высочество.
Пытать,Ваше высочество.
Скатерти или не скатерти...как по мне,то лучше с ними.Но это лично мое мнение.Многие со мной не соглашаются.При их наличии не ощущается казенность заведения.Ощущается некая домашняя атмосфера.Ощущается уют и желание остаться еще покушать или выпить чай или кофе...в нашем завдении не будет скатертей...я согласился с компаньоном.
Мне кажется,что скатерти обязательно должны присутствовать в национальных ресторанах и несомненно в колоритных одесских."Франзоль",как одесский ресторан не имеет скатертей.По их мнению в одесских кухнях обходятся без скатертей.Кушают на голых столах...
Не припомню ни одной пиар акции от Реста)ни по тв ,ни бигбордов ,ни заказного Даниэля или Николая Витальевича в те времена)Помню на месте Компота в овощном мы студентами ходили в Панпиццу и заказывали по слайсу пиццы,тогда даже столов не было,просто стойки у стены))Не,не припомню никакого заманушного пиара.Просто вкусно было,красиво и чисто и все как заграницей,поэтому и ходили))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Я перестал Либкина уважать после того,как он отменил карточки.Он просто переложил прибыль из правого кармана в левый.Это жлобство...после чего я практически не посещаю его детище.Не думаю,что он очень переживает,но большой компании на 8-10 человек,которые оставляют казенные российские деньги он не досчитается...
Чтоб тема была " по теме" есть только два варианта- закрыть её или забанить " барыгу" Дедушку Ау , который постоянно провоцирует ненужные темы и с завистью говорит обо всех успешны людях . Модераторов прошу обратить внимание на то, что "барыга" в данном конкретном случае- это не переход на личности , а статус Ау , о котором Он не раз здесь заявлял , так сказать " из песни слов не выкинешь"
Последний раз редактировалось Gleyar; 23.04.2012 в 22:24.
Либкин весьма колоритный господин...даже то,что он выговаривает 18 букв из 32 добавляет ему особый шарм.Его не стыдно показывать богатым москвичам.Его можно показывать китайцам.Он самобытен и находчив,но "что-то нужно подправить в коснерватории"...карточки...вот альфа и омега его политики...и политика его далека от Черчилля.
Перестали уважать после отмены карточек? Ну что ж,жадность и глупость всегда имеют место быть...
Цены у него-вменяемые.Компот-реально,негде задницу усадить.Всегда вкусно и здОрово.Иногда официанты тупят-но и их понять можно.Особенно сейчас,в первые летние дни.Не справляются))
Кстати,кто обьяснит загадку места?)
В Стейке на летней площадке-никого,хотя сервис выше и вино с кофе на порядок выше))
В Компоте негде плюнуть.Мало того,стоит очередь желающих...несмотря на дублирующую площадку через дорогу.Загадка)))
Или ностальжи по СССр неистребимая? У меня просто именно иногда она срабатывает)))
Пытать,Ваше высочество.
Я наверное пресытился столовками в юности. Поэтому в Компоте не был и не собираюсь![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки