Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1384 из 1988 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 39742
  1. Вверх #27661
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вот и мне не понятно, я вообще была любительница рюш, юбок, плать и макияжа, уже в 9 классе могла сносно красить не только себя, но и подруг)) мама орала за тушь на глазах, а она мне так шла - ресницы кукольные и я победно выходила вместе с ней в школу))

2. Вверх #27662
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А у меня платформами и балахонами сестрица младшая баловалась..я как-то в 15 лет не любила. Мать меня присадила на классику еще в 11 лет. Поэтому для прогулок выбирались юбки,туфли-лодочки,юбки-брюки,кофтоньки с бантиками,обязательный макияж в виде румян золотистого оттенка и красная помада (грешила втихую от мамы). А еще помню прическу я делала а-ля мальвина и равлик или ракушка из 8 шпилек. Поэтому когда сестрица подросла я прозревала от ее обуви,курток и джинсов и ни одной юбки в ее шкафу не наблюдалось. Так я своими глазами увидела рождение поколения "Пепси"))
    Мальвинку тогда все наверное делали..
    Но на счет тряпья - мои держали меня в ежовых рукавицах. Только сейчас я могу понять и подтвердить, на сколько это было правильно - не баловать подростка вещами
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #27663
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я и сейчас мальвину люблю...

4. Вверх #27664
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Но на счет тряпья - мои держали меня в ежовых рукавицах. Только сейчас я могу понять и подтвердить, на сколько это было правильно - не баловать подростка вещами
    А я считаю, девочка должна быть одета красиво. С раннего детства. Подчеркиваю - не обязательно супердорого, тут по возможностям. Ни в каком возрасте не стоит "выпрыгивать из бюджета" ради одежды. Но девочка должна с младых ногтей чувствовать себя красивой. Потому как с "умной" может и не сложится. А тут хоть что-то))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #27665
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приветики !

Начну с грустного (не могу не рассказать ), но потом лишь о веселом .

Хочу вам девочки, ещё одну подробность рассказать про моих соседей. Та девочка, её Кара-Мари (9 лет), у которой умер папа в четверг, вчера у девочки, казывается был день рожденья, представляете, что должен чувствовать ребенок (а она в таком возрасте уже все в принципе понимает ), когда за три дня ДО её ДР умирает её папа . Надеюсь, что ребенок не зациклится на ситуации, не впитает в себя негатив навечно, и не перестанет, когда вырастет и будет жить своим домом отмечать свой ДР лишь потому, что обстоятельства сложились так неудачно ((((. Отакэ.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #27666
    Эксперт крышесносности

Вообщем после всех этих новостей, мы оба с музей плохо спали прошлую ночь, обычно музя в воскресенье спит доооолго . Короче проснулись ни свет ни заря и решили пойти в ...народ . Поехали завтракать в одну из моих любимых кафешек . ВотЬ, показываю вам пару утренних фоток )).

7. Вверх #27667
    Шашка
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    моя возня хоть и не в пузе)но подъем каждое утро в 6 часов мне обеспечивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мои тоже вскакивают в 6-7 утра. Особенно - вот, второе воскресенье в 6 утра подъем. Р-р-р-р-р-р!!!! Но знают уже, что мама с папой еще поваляются, а сами сидят тихонько мультяхи смотрят и бананчики с печеньком топчут
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #27668
    Шашка
    Я в 13 лет (была длинная и тощая) ходила в мини-юбке под кожу, секси-кофточках и на огромной платформе. Как меня мама такую выпускала - ума не приложу. Но краситься до 9-10 класса запрещала. А потом как залезла в джинсы... Вот только сейчас из них понемножку на платья перехожу.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #27669
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ) А я до 20 практически не красилась. И короткие юбки никогда не носила - стеснялась А когда перестала стесняться, уже вышла из того возраста, в котором позволительно носить юбки) Вот так и живу в джинсах и шерстяных колготках под ними)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #27670
    Эксперт крышесносности

А мы тут мартини пьем... Чистый я вообще еще не пила... Пойду, поищу луну, пока муж с подругой дебатами кухню разносят
    А я чичас ледяную водоньку пью со свежевыжатым соком лайма и мятой (из сада), сама придумала смесь )))).

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Такая тишина в девичнике!
    Что все вышли на прогулку???
    Я - да . В это время дня в воскресенье - мы ВСЕГДА всем семейством на пляже .

А как же делали . А ещё я красила жирно-прежирно губы (когда на дискотеку ишла) перламутровой сиреневой или перламутровой розовой помадой.
    А на счет одежды, как впрочем и на счет всего остального , папа меня в ежовых рукавицах держал сколько себя помню . *губы, естесна, красила, когда уже в квартале от дома была, НЕ раньше )))))*

11. Вверх #27671
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    О! какое счастье - не одна я живу в джинсах .Мне полегчало
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #27672
    Эксперт крышесносности

А у нас завтра государственный праздник, День прав человека. Мне на праздник наплевать , мне главное, что музя будет ДОМА целый день , снова рванем на пляж + порыбачим от пупа ! Давно уже музя мне обещал рыбалку, а тут выходной совпал с полнолунием, так что ГИП-ГИП УРА ! )))))))))))
    А ещё музя пообещал, по случаю праздника испечь кук-систерс, это ещё один типично южноафриканский десерт, причем музя будет печь сложный вариант, а это значит, что тесто должно ЧЕТЫРЕ часа отдыхать перед тем, как начать "косички плести" . Такой долгоиграющий десерт лишь по выходным ваять мона .

13. Вверх #27673
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Лерчик, между ежовыми рукавицами и балованьем - целая пропасть... если у подростка есть довольно много шмоток, у него не создается комлекса тряпочничества...я как вспоминаю, как у меня появилась возможность после голожопого тинейджерства дорваться до покупания себе трпок - я остановиться не могла..причем гребла все подряд... на меня и до сих пор иногда находит
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    О! какое счастье - не одна я живу в джинсах .Мне полегчало
    ой!))) а я как выскочила из них годков в 25 - муж меня в них до сих пор запихнуть не может.. даже в гламурные))))))))))))))))

всем приветики)) а мы седни на море были - народуууу...))))))))))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #27674
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Лерчик, между ежовыми рукавицами и балованьем - целая пропасть... если у подростка есть довольно много шмоток, у него не создается комлекса тряпочничества...я как вспоминаю, как у меня появилась возможность после голожопого тинейджерства дорваться до покупания себе трпок - я остановиться не могла..причем гребла все подряд... на меня и до сих пор иногда находит

ой!))) а я как выскочила из них годков в 25 - муж меня в них до сих пор запихнуть не может.. даже в гламурные))))))))))))))))
    Муммичек, не всегда . Меня не баловали никогда и ни в чем, ЗАТО вместо тряпок брали с собой в дорогу. Т.е. папа ехал от профсоюза по путевке в Ленинград на неделю-две, меня брал с собой, чтобы я приобщалась к прекрасному . Мама летела от профсоюза в турпоездку в Волгоград - естесна брала меня с собой, чтобы я и эт от город посмотрела. От школы собирают деньги на круиз на пароходе по Крымско-Кавказской - родители без второго слова мне дают деньги на парпахед . ...Потом Москва, Чехословакия (тогда она ещё была Чехословакией и т.д.) И как-то я привыкла, что тряпки - это не главное в жизни, главное посмотреть мир, а ещё КНИГИ, чтобы в доме они были везде , от пола и до потолка, ну ещё научили, чтобы дом был полной чашей ВО ВСЕМ. Так как это у меня в голове и отложилось навсегда )). Так и зажила и когда своим домом, своей семьей от них отошла, так живу и по сейчас . Никогда даже и не хотелось (честно!) моднявую тряпку или моднявые сапоги, вот духи... тут я копейки берегла, КОПИЛА, но с отрочества юзаю лишь хьянцузские духи. Был у мя всплеск на брульянты одно время , а как накупила их на каждую часть тела ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), так и отошла тяга, остыла конкретно , надеваю от случая к случаю, на каждый день лишь обручалку да иконку освященную на шею, ет все. Доця будет их носить... )))

Наверное, я неправильная женщина (мне так мама всегда говорила! )))), потому что меня не интересуют ни тряпки, ни косметика. Если муж мне не купит новую одежду, я так и буду ходить в "старом" ))))). Вижу, что ему реально НРА покупать и дарить мне новые тряпки, так я вообще расслабилась по полной , знаю, что без обновки на сезон не останусь по-любому )))))). Удобно, должна я тебе сказать!!! ))

А джинсы люблю, хотя ношу крайне редко, жарко в них здесь ))))))))))))))))))))))))).

15. Вверх #27675
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ) А я до 20 практически не красилась. И короткие юбки никогда не носила - стеснялась А когда перестала стесняться, уже вышла из того возраста, в котором позволительно носить юбки) Вот так и живу в джинсах и шерстяных колготках под ними)))
    И я до 20 почти не красилась. Прикинь были и такие времена! Юбки короткие носила, помнишь такая стрейчевая, резинка еще называлась, ее можно еще как топ было носить)))) А лосины были недосягаемой мечтой(((Для родителей было дорого мне их купить
    You can never be too much you

16. Вверх #27676
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    И я до 20 почти не красилась. Прикинь были и такие времена! Юбки короткие носила, помнишь такая стрейчевая, резинка еще называлась, ее можно еще как топ было носить)))) А лосины были недосягаемой мечтой(((Для родителей было дорого мне их купить
    Да!!!!!!!!!)))))))))) Помню))))))) Моя сестра носила (двоюродная, ты ее знаешь). А у меня была одна короткая юбка, черная, вязаная, на полладони выше колена. А потом, лет в 17, появилась еще одна. Мама купила на Малиновском рынке "пачку" белых бельевых мужских маек, и пошила мне из них короткую юбку: основа, на которую настрочены ярусами присборенные оборки. Верхняя самая узкая, а чем ниже - тем шире оборки. А в пояс втянула обыкновенный шнурок для обуви. Тогда такие модно было не только в обувь вдевать, но и вплетать в косички

17. Вверх #27677
    Эксперт крышесносности

Юбки короткие носила, помнишь такая стрейчевая, резинка еще называлась, ее можно еще как топ было носить)))) А лосины были недосягаемой мечтой(((Для родителей было дорого мне их купить
    Такие юбки и лосины были модны даже и в моё время , но купила все это уже себе САМА, когда замужем уже была , привезла целые партии из Румынии на продажу, когда челночила, и оставила себе одну юбочку красную и одни лосины голубые . Юбка была супер-мини, но в 21-22-23-24 года я себе могла такое позволить .

18. Вверх #27678
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Да!!!!!!!!!)))))))))) Помню))))))) Моя сестра носила (двоюродная, ты ее знаешь). А у меня была одна короткая юбка, черная, вязаная, на полладони выше колена. А потом, лет в 17, появилась еще одна. Мама купила на Малиновском рынке "пачку" белых бельевых мужских маек, и пошила мне из них короткую юбку: основа, на которую настрочены ярусами присборенные оборки. Верхняя самая узкая, а чем ниже - тем шире оборки. А в пояс втянула обыкновенный шнурок для обуви. Тогда такие модно было не только в обувь вдевать, но и вплетать в косички
    Так ты и тогда уже была модна тЬолка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Такие юбки и лосины были модны даже и в моё время , но купила все это уже себе САМА, когда замужем уже была , привезла целые партии из Румынии на продажу, когда челночила, и оставила себе одну юбочку красную и одни лосины голубые . Юбка была супер-мини, но в 21-22-23-24 года я себе могла такое позволить .
    А ты не носила одновременно лосины и юбку? Модняво тогда было)))))))))))))))
    You can never be too much you

19. Вверх #27679
    Так ты и тогда уже была модна тЬолка

Та ну) Модна))) Если я два раза эту юбку надела, то хорошо. И то потому что мама сказала надеть. Я, кстати, когда в универе уже курсе на третьем была, не могла привыкнуть, что нужно самой выбирать, что надеть))) И все равно с мамой советовалась Уже после замужа начала потихоньку привыкать.

20. Вверх #27680
    Эксперт крышесносности

А ты не носила одновременно лосины и юбку? Модняво тогда было)))))))))))))))

Не, не довелось . Лосины носила с длинными расписными футболками\майками (тоже из Румынии, и из Польши мною привезенными ).

Да, помню мне оч нравилось, но было не в моем стиле, оттого и не носила сама один фасончик тех лет: лосины, а сверху юбка, но не простая, а гипюровая пышная мини, вся из оборок гипюра или под гипюр )) главное, чтобы ткань была полупрозрачная и легчайшая .

Закрытая тема
Страница 1384 из 1988 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права