кондер Купер Хантер 7ка,включаю на обогре.поработант и останавливается на табло вместо температуры высвечивается HI?Прошу совета
|
кондер Купер Хантер 7ка,включаю на обогре.поработант и останавливается на табло вместо температуры высвечивается HI?Прошу совета
Здравствуйте, в ГЕНЕРАЛЕ не происходит оттайки на наружном блоке, что Это может быть?
по моему нет, как это отследить? как я понимаю он должен какое то небольшое время холод гнать?
Тепло идет постоянно, но помещение 15 м2 до температуры на индекаторе 29 градусов не нагревается, но тепло идет. И внешний блок с обратной стороны покрывается льдом, а на сколько я знаю должен с каким-то периодом размораживаться.
Товарищь. це не сатурн или орион) це Дженерал) это я об оттайке).
Про режим охлаждения при том что на улице нынче 3-5 тепла таки улыбнуло)) не говоря уже о том что совет в варианте одно лечим другое колечим..
Не заниматься самолечением , вызвать специалистов да решить проблемму.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Добрый день. Что можете посоветовать из бюджетных кондиционеров. Комната в общежитии-18м2?
В сетевых магазинах смотрите Delfa, Saturn, Kaiser, бюджетней кондиционеров наверное нет, но будьте готовы, к тому, что вы покупаете полный хлам, с вытекающими из этого определёнными проблемами.
p.s. Более менее работоспособные (Китайские) кондиционеры для вашего помещения начнутся от 250 - 300$.
Бюджнетное бывает Хлам и Вполне отпахивающее лет 7-8, как выше вам заметили нормальное бюджетное это диапазон 250-350 у.е
Самое щаровое Эрго забыл добавить.
Наш общий знакомый меня пару недель подколол, говорить зашел в маг увидел те Эрго не помню точно ну вроде как и все сетевое убогое в районе 2К. И приписка пожизненая гарантия)). На что я ему вспомнил старый добрый анекдот:
" Здравствуйте, у меня жесткий диск имеет ПОЖИЗНЕННУЮ ГАРАНТИЮ, а теперь он умер"
- Ну если "умер", значит и гарантия закончилась)))
У нас на работе 3 шт. Сhigo при скачке напряжения ушли в нибытие, а Купер до сих пор пашет!
У мея в свое время (покуда на весь дом не поставилзащиту) раза три по скачкам горело.. закономерности хорошее дорогое... ни какой не было.. плазма Сонька горела а ЛЖ хоть бы хны... так же как и дорогой холодильник дважды влетал а минску снова таки хоть бы хны..
Я ещё понимаю если бы ты сравнил премиумы куперов с модным транcформатором.. а на бюджетнках он мало чем отличается.. скорее всего просто в цепи те чиги шли раньше
У нас был случай этим летом. Монтаж кондиционеров на одном объекте 102 комплекта одного производителя 8 и 10-ки.
Уже после сдачи, местный электрик решил поменять автоматы на весь этаж (17-ть комплектов) - четыре предохранителя вылетели + на одном вышли из строя какие-то детали на плате. Решение наших механиков - при замене было КЗ, а заказчик говорит: если все остальные 12-ть целые, значит ваши проблемы, я на гарантии минимум год, и денег остался должен, хорошо что не много, а весна впереди...![]()
Последний раз редактировалось cand; 01.11.2014 в 15:31.
Социальные закладки