|
да нет, там целая наука. может наоборот надо жирное. например, теплое маслянистое.
а изощрений в питании аюрведы более чем... или само питение и есть изощрение.
но насчет режима это очень верно. сон здоровый должен быть вовремя. в это время наш организм избавляется от лишнего. а если ему не давать чиститься, то всякая дрянь оседает, например, как у нас в суставах , а потом артриты и тп...
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Sedna,у меня третий вариант один в один)
здесь можете подсказать,может еще кому-то информация будет полезна.
мне от капсул болит живот)
таблетки ноофен,нообут переношу нормально,но от головной боли не спасают,если таковая имеется...голова болит не каждый день.
от супрастина мигрень с аурой)) на но-шпу аллергия реальная,медикаментозная,и на уколы и на таблетки...и вообще,спазмолитики эту самую боль усиливают и давление снижают)
я ещё тот пациент))
генетики предположили недифференцированную дисплазию соединительной ткани (анализы не сдавала) и сказали,что мне можно пробовать препараты типа детралекса,а от него болит желудок..ну и "колбасит" неслабо,плюс тахикардия..я конечно "тертый калач" и расколбаса не боюсь,но зачем оно мне нужно?)
Мы - 10 ^ 13 клеток. У нас есть 10 ^ 14 бактерий. Более 50% нашей ДНК являются вирусными и не «человеческими» остатками. Мы действительно колонизированы!
https://twitter.com/neon8light/status/1048953407258554370
На 30% человек состоит из воды. Технически, мы просто очень беспокойные огурцы!...
Может, мы просто не соблюдаем режим дня?...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
не соблюдаю я режим..с 21-00 до 1-00 не сплю,но я сова.
а зачем в личку? здесь все свои.
возраст 43 года,рост 163 см,вес "гуляет" в диапазоне 53-57 кг,в зависимости от гастрономических предпочтений: могу сидеть какое-то время на йогурте,твороге и фруктах,потом перейти на котлеты в тесте и пиццу)
ем то, что организм требует в определенный момент,но жирного,жареного,соленого и копченого почти не употребляю,консерваций и солений не ем,не курю,алкоголь редко в "гомеопатических дозах"-это может быть 30 грамм Мартини или ложка бальзама в чай...лишнего веса не было..в детстве голова не болела,в подростково-переходном возрасте тоже,хотя в обморок дважды упала..в духоте на фоне голода...
был один эпизод "игры с асфиксией" в лет 12,тоже закончился обмороком.
ещё у меня есть муж и трое детей,младшему 7.5 лет..и два кота) не работаю...сплю с 00-00 до 7-00,могу себе позволить поспать днем часок.
основной диагноз: ВСД...высокое вхождение позвоночной артерии в позвоночный канал,на уровне 5-6 позвонка,хотя на кровообращение это не влияет,скорее аномалия,чем патология...имеется колит хронический..гормоны щитовидной железы в норме,С-реактивный белок 0.5 при норме до 5...
препараты типа антидепрессантов и нейролептиков не принимаю 12 лет...иногда пью гидазепам максимум 20 мг в сутки...курсом адаптол и фенибут(рекомендация кардиолога и невролога)
это так кратенько по анамнезу.
пойдет?
Добрый день,народ подскажите,на сколько безопасны ПА?Читала Курпатова,он пишет что они безопасны,упокоилась.Сегодня посмотрела передачу «За живэ»там сказали что они не безопасны,так как сердце при атаке может бится 150ударов в минуту,а это не совсем безопасно.Теперь сижу нервничаю,планирую очередной поход к кардиологу и УЗД.Весной проверялась все было хорошо,но теперь боюсь что из за атак могло что то подкосить.
Опасна не сама ПА, а ваше отношение к ней и ваша реакция на ПА.Когда я перестала на нее обращать внимания,она обиделась и ушла навсегда.НО периодически очень редко приходит меня проведать.
И если вести себя не правильно,то пульс и давление еще больше повысятся.Принять успокоительное и отдыхать.
Последний раз редактировалось galya2013; 09.10.2018 в 17:09.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А что, бьется 150? Сильно повышенные пульс и давление стоит сбивать. Остальное неопасно и вопрос личных предпочтений, кто-то считает, что ПА нельзя терпеть, так как страдает психика, и надо сразу купировать любыми способами, кто-то считает что надо стойко терпеть симптоматику до победного конца.
Спасибо!) очень красочно описАли стул))))
конституция огненно-водная,питта-капха...странно,ведь вода тушит огонь,это несовместимые стихии...
я думала,что с ветром у меня больше общего....
Трипхалой и шатавари меня,конечно,еще не лечили,но с имбирем и куркумой дружу,буду продолжать дружить))
Лена! Главное, у тебя ВАТЫ нет! И это, нас, бандеровцев, радует! А пихты, и тапки, с ними можно жить.. .
... Правда, какать тяжело)))
... Ааааа... Осень, что я знал о тебе? (с)
Бгггггг))))))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
не терпеть...учиться управлять эмоциями и вегетатикой..когнитивный подход предполагает даже намеренное провоцирование у себя симптоматики с последующим ее самостоятельным устранением....при должном терпении у многих получается...
не идеально-но сносно...мы не йоги...нет возможности посвятить всю жизнь процессу....
а у остальных-волшебная таблетка...любой подход предполагает нормализацию качества жизни,которое при ПА страдает
Запуталась?? Странно... Тогда читай внимательно;
... на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!..
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
я поняла,что все-таки не вата,и это хорошо)
а вот про сон и стул,наверное,человек правильно говорит.
тут проблемы имеются...легендарная житомирская докторша по аллергологии говорила:со здоровым жкт человек может жить 140 лет....
....может муравейник поискать.....или муравьи уже в спячке?)
Заросли алоэ ..или конопли...в крайнем случае
Социальные закладки