Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1384 из 2018 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 40343
  1. Вверх #27661
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну, тут все регулярно подлечиваются. А в чем диетка? Стандартно - не есть жаренное/жирное/соленое/мучное/сладкое или что поизощренней?
    Я, кстати, один из тех, кто переучил себя и ложусь до 23-00. Таки да, есть разница, если лечь позже то потом днем состояние хоть стреляйся, а если вовремя то еще кое-как терпимо.
    самый продуктивный сон где-то с 21.00 до 00-1.00...потом уже так себе...тело отдыхает ,а мозг не очень...

2. Вверх #27662
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    некоторых дам неплохо берет тот же адаптол...
    маловато адаптола иногда....

3. Вверх #27663
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    маловато адаптола иногда....
    можно и фенибут..но он кислотность повышает...а капсульный ноофен стоит прилично...
    из аналгетиков парацетамол слабоват...можно простой аналгин с каким-то спазмолитиком типа папаверина или ношпы…
    можно еще димедрол добавить или супрастин для усиления эффекта

4. Вверх #27664
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Ну, тут все регулярно подлечиваются. А в чем диетка? Стандартно - не есть жаренное/жирное/соленое/мучное/сладкое или что поизощренней?
    Я, кстати, один из тех, кто переучил себя и ложусь до 23-00. Таки да, есть разница, если лечь позже то потом днем состояние хоть стреляйся, а если вовремя то еще кое-как терпимо.
    да нет, там целая наука. может наоборот надо жирное. например, теплое маслянистое.
    а изощрений в питании аюрведы более чем... или само питение и есть изощрение.
    но насчет режима это очень верно. сон здоровый должен быть вовремя. в это время наш организм избавляется от лишнего. а если ему не давать чиститься, то всякая дрянь оседает, например, как у нас в суставах , а потом артриты и тп...
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #27665
    Sedna,у меня третий вариант один в один)
    здесь можете подсказать,может еще кому-то информация будет полезна.

6. Вверх #27666
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    можно и фенибут..но он кислотность повышает...а капсульный ноофен стоит прилично...
    из аналгетиков парацетамол слабоват...можно простой аналгин с каким-то спазмолитиком типа папаверина или ношпы…
    можно еще димедрол добавить или супрастин для усиления эффекта
    мне от капсул болит живот)
    таблетки ноофен,нообут переношу нормально,но от головной боли не спасают,если таковая имеется...голова болит не каждый день.
    от супрастина мигрень с аурой)) на но-шпу аллергия реальная,медикаментозная,и на уколы и на таблетки...и вообще,спазмолитики эту самую боль усиливают и давление снижают)
    я ещё тот пациент))
    генетики предположили недифференцированную дисплазию соединительной ткани (анализы не сдавала) и сказали,что мне можно пробовать препараты типа детралекса,а от него болит желудок..ну и "колбасит" неслабо,плюс тахикардия..я конечно "тертый калач" и расколбаса не боюсь,но зачем оно мне нужно?)

7. Вверх #27667
    Не покидает форум Аватар для Зося
    мне от капсул болит живот)
    таблетки ноофен,нообут переношу нормально,но от головной боли не спасают,если таковая имеется...голова болит не каждый день.
    от супрастина мигрень с аурой)) на но-шпу аллергия реальная,медикаментозная,и на уколы и на таблетки...и вообще,спазмолитики эту самую боль усиливают и давление снижают)
    я ещё тот пациент))
    генетики предположили недифференцированную дисплазию соединительной ткани (анализы не сдавала) и сказали,что мне можно пробовать препараты типа детралекса,а от него болит желудок..ну и "колбасит" неслабо,плюс тахикардия..я конечно "тертый калач" и расколбаса не боюсь,но зачем оно мне нужно?)
    Может ты не соблюдаешь режим дня?.... …
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #27668
    Мы - 10 ^ 13 клеток. У нас есть 10 ^ 14 бактерий. Более 50% нашей ДНК являются вирусными и не «человеческими» остатками. Мы действительно колонизированы!
    https://twitter.com/neon8light/status/1048953407258554370

На 30% человек состоит из воды. Технически, мы просто очень беспокойные огурцы!...

Может, мы просто не соблюдаем режим дня?...

9. Вверх #27669
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Может ты не соблюдаешь режим дня?.... …
    не соблюдаю я режим..с 21-00 до 1-00 не сплю,но я сова.
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    ситуация проясняется, спасибо. Желательно ещё рост\вес\возраст (43?). можно в личку.
    а зачем в личку? здесь все свои.
    возраст 43 года,рост 163 см,вес "гуляет" в диапазоне 53-57 кг,в зависимости от гастрономических предпочтений: могу сидеть какое-то время на йогурте,твороге и фруктах,потом перейти на котлеты в тесте и пиццу)
    ем то, что организм требует в определенный момент,но жирного,жареного,соленого и копченого почти не употребляю,консерваций и солений не ем,не курю,алкоголь редко в "гомеопатических дозах"-это может быть 30 грамм Мартини или ложка бальзама в чай...лишнего веса не было..в детстве голова не болела,в подростково-переходном возрасте тоже,хотя в обморок дважды упала..в духоте на фоне голода...
    был один эпизод "игры с асфиксией" в лет 12,тоже закончился обмороком.

ещё у меня есть муж и трое детей,младшему 7.5 лет..и два кота) не работаю...сплю с 00-00 до 7-00,могу себе позволить поспать днем часок.
    основной диагноз: ВСД...высокое вхождение позвоночной артерии в позвоночный канал,на уровне 5-6 позвонка,хотя на кровообращение это не влияет,скорее аномалия,чем патология...имеется колит хронический..гормоны щитовидной железы в норме,С-реактивный белок 0.5 при норме до 5...

препараты типа антидепрессантов и нейролептиков не принимаю 12 лет...иногда пью гидазепам максимум 20 мг в сутки...курсом адаптол и фенибут(рекомендация кардиолога и невролога)
    это так кратенько по анамнезу.
    пойдет?

10. Вверх #27670
    Новичок
    Добрый день,народ подскажите,на сколько безопасны ПА?Читала Курпатова,он пишет что они безопасны,упокоилась.Сегодня посмотрела передачу «За живэ»там сказали что они не безопасны,так как сердце при атаке может бится 150ударов в минуту,а это не совсем безопасно.Теперь сижу нервничаю,планирую очередной поход к кардиологу и УЗД.Весной проверялась все было хорошо,но теперь боюсь что из за атак могло что то подкосить.

11. Вверх #27671
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Опасна не сама ПА, а ваше отношение к ней и ваша реакция на ПА.Когда я перестала на нее обращать внимания,она обиделась и ушла навсегда.НО периодически очень редко приходит меня проведать.
    И если вести себя не правильно,то пульс и давление еще больше повысятся.Принять успокоительное и отдыхать.
    Последний раз редактировалось galya2013; 09.10.2018 в 17:09.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #27672
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alenchik160587 Посмотреть сообщение
    Добрый день,народ подскажите,на сколько безопасны ПА?Читала Курпатова,он пишет что они безопасны,упокоилась.Сегодня посмотрела передачу «За живэ»там сказали что они не безопасны,так как сердце при атаке может бится 150ударов в минуту,а это не совсем безопасно.Теперь сижу нервничаю,планирую очередной поход к кардиологу и УЗД.Весной проверялась все было хорошо,но теперь боюсь что из за атак могло что то подкосить.
    А что, бьется 150? Сильно повышенные пульс и давление стоит сбивать. Остальное неопасно и вопрос личных предпочтений, кто-то считает, что ПА нельзя терпеть, так как страдает психика, и надо сразу купировать любыми способами, кто-то считает что надо стойко терпеть симптоматику до победного конца.

13. Вверх #27673
    подойдёт.
    Большая вероятность, что конституция у Вас огненно-водная.

Это я бы себе назначил. Это форум. Лучше бы консультацию очную с врачом.
    Спасибо!) очень красочно описАли стул))))

конституция огненно-водная,питта-капха...странно,ведь вода тушит огонь,это несовместимые стихии...
    я думала,что с ветром у меня больше общего....
    Трипхалой и шатавари меня,конечно,еще не лечили,но с имбирем и куркумой дружу,буду продолжать дружить))

14. Вверх #27674
    Лена! Главное, у тебя ВАТЫ нет! И это, нас, бандеровцев, радует! А пихты, и тапки, с ними можно жить.. .
    ... Правда, какать тяжело)))

... Ааааа... Осень, что я знал о тебе? (с)
    Бгггггг))))))

15. Вверх #27675
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Лена! Главное, у тебя ВАТЫ нет! И это, нас, бандеровцев, радует! А пихты, и тапки, с ними можно жить.. .
    ... Правда, какать тяжело)))

... Ааааа... Осень, что я знал о тебе? (с)
    Бгггггг))))))
    какать и правда тяжело...ой ржу

16. Вверх #27676
    А что, бьется 150? Сильно повышенные пульс и давление стоит сбивать. Остальное неопасно и вопрос личных предпочтений, кто-то считает, что ПА нельзя терпеть, так как страдает психика, и надо сразу купировать любыми способами, кто-то считает что надо стойко терпеть симптоматику до победного конца.
    не терпеть...учиться управлять эмоциями и вегетатикой..когнитивный подход предполагает даже намеренное провоцирование у себя симптоматики с последующим ее самостоятельным устранением....при должном терпении у многих получается...
    не идеально-но сносно...мы не йоги...нет возможности посвятить всю жизнь процессу....
    а у остальных-волшебная таблетка...любой подход предполагает нормализацию качества жизни,которое при ПА страдает

17. Вверх #27677
    желтые воды не менее красноречивы о состояния здоровья. Синево отдыхает )) Зато ежедневный мониторинг.

Всё совместимо. Питта это огонь+вода. Горящий бензин или спирт. Если ещё точнее, то едкая желчь.

ПА и ВСД это признак вышедшего из баланса ветра (ваты). Из баланса может выйти любая из стихий. Достаточно долго покушать острой пищи и питта поднимется у любой конституции.

Алоэ добавьте.
    что-то я запуталась: я желчный человек или вата?
    Зося волнуется чтобы ваты не было,у нас тут это,фейсконтроль)
    так о чем рассказывают желтые воды?
    а то Синево дорого,тем более каждый день.

18. Вверх #27678
    Частый гость Аватар для equation
    что-то я запуталась: я желчный человек или вата?
    Зося волнуется чтобы ваты не было,у нас тут это,фейсконтроль)
    так о чем рассказывают желтые воды?
    а то Синево дорого,тем более каждый день.
    Запуталась?? Странно... Тогда читай внимательно;
    ... на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!..
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

19. Вверх #27679
    я поняла,что все-таки не вата,и это хорошо)
    а вот про сон и стул,наверное,человек правильно говорит.
    тут проблемы имеются...легендарная житомирская докторша по аллергологии говорила:со здоровым жкт человек может жить 140 лет....

....может муравейник поискать.....или муравьи уже в спячке?)

20. Вверх #27680
    Заросли алоэ ..или конопли...в крайнем случае

Ответить в теме
Страница 1384 из 2018 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права