Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1384 из 4090 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 81781
  1. Вверх #27661
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    первое выделенное - придите ко мне и посмотрите на плитку на полу в кухне, как док-во того, что я была не голословна и обиды мои не пустые ( я тут мес 4/5 назад вам уши и мозг выедела почему она криво легла ,в магазине примеряли - ровная, а легла криво, деньги уплочены, спросить не с кого, вида, сами понимаете, никакого)
    Личные обиды имеют ту общую грань с работой, что за работу оплачивается столько, сколько называется и в ответ ожидается нормальное её исполнение, а не танец криворукого мастера. Потом мне никто ни разу не сказал - знаете - мы просчитались, получилось не так, как обещали, давайте пересчитаем, потому что вы защищаете своих, пусть и криворуких, а мы свои интересы. твоя моя не понимать, короче))))
    Не приду!)) Вы меня в мае месяце ждали..Я отказал всем своим клиентам, а вы взяли другого..Оно то может и хорошо, а то вы бы сейчас меня тут парафинили)) Шучу)) Ровной плитки не бывает!! Бывает ОЧЕНЬ суперского качества, но идеально ровной я за 20 лет не встречал ни разу..Если полазить по нету и посмотреть все технологии изготовления плитки, вы поймете , что она не может быть идельно\ ровной...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 19.12.2011 в 17:53.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #27662
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Саша, а если без иронии, как вы считаете, если мастер нормальный в полном понимании этого слова, то он цену ж должен назвать за качественную работу, а не за кривые стены по 4 дол. ИМХО нормальный не станет делать криво, потому что ему это не на руку. Потому что он изначально нормальный мастер
    Эта цена 4уе как раз и есть без маяков.т.е по готовой уже якобы высококачественной штукатурке.

3. Вверх #27663
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Да и к тому же часто бывает что самому заказчику в результате просто не нравится цвет плитки...и плюс...порой разные оттенки той же мозаики создают разные впечатления и восприятия.....
    Да , разные оттенки мозаики делают из прямого угла не прямой , а из ровной линии -- кривую.
    Nothing is impossible

4. Вверх #27664
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Да , разные оттенки мозаики делают из прямого угла не прямой , а из ровной линии -- кривую.
    Во...это мастерство!
    Это еще тоже так уметь нужно...из прямого...сделать...непрямое
    Прикольно

5. Вверх #27665
    Во...это мастерство!
    Это еще тоже так уметь нужно...из прямого...сделать...непрямое
    Прикольно
    Очень смешно...
    А я засыпаю с мыслью об испорченных полосатых потолках и просыпаюсь с мыслью о" ногами сделанной" ванной .
    Nothing is impossible

6. Вверх #27666
    Очень смешно...
    А я засыпаю с мыслью об испорченных полосатых потолках и просыпаюсь с мыслью о" ногами сделанной" ванной .
    Перекрасьте потолки, и переделайте ванну "руками"...

7. Вверх #27667
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    А в это время где то далеко, на севере загадочной страны Молдавии, два брата (фамилию не знаю) засыпают с мыслью о полосатых потолках, и просыпаются с ногами в ванной... ой - с ногами сделанной ванной... ой, ну в общем как то так.

8. Вверх #27668
    Перекрасьте потолки, и переделайте ванну "руками"...
    Не всё так просто , к сожалению...
    Nothing is impossible

9. Вверх #27669
    Не всё так просто , к сожалению...
    Насчет ванны это таки да...
    А вот потолок аккуратно перекатать....это честно говоря не проблема.

10. Вверх #27670
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    И что??? Чьи то претензии тут, могут расматриваться как откровенная халтура либо непорядочность человека??? Полная ерунда!! Тут любой может ляпнуть чего то там, что он недоволен и никто не сможет проверить это...Поэтому считаю что претензии описанные на форуме, в подавляющем большинстве случаев, просто личные обиды и ничего общего с плохой работой не имеют..И хоть я в последнее время согласился с высказыванием Цинника, о том, что строителя куда не целуй везде жопа..и я даже скажу больше- "я разочаровался в человеческих качествах многих моих коллег", тем не менее все равно буду многих защищать, даже тех кого лично не знаю))
    Саша, ерунда это твои потуги защитить всех строителей. Здесь сразу заявили, что раз некачественно сделали, значит мало заплатил. Но дорого не всегда качественно, так и недорогой ремонт не всегда дает плохой результат. Поэтому если человек пожаловался на рабочих это не значит что он мало заплатил, скорее это рабочие из ближнего зарубежья либо просто криворукие.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #27671
    Насчет ванны это таки да...
    А вот потолок аккуратно перекатать....это честно говоря не проблема.
    Там уже 5 слоёв накатали -- потому и полосами пошёл . Его теперь ободрать надо , а потом по-новому катать. А у меня уже декоративка на стенах и светильники все установленны и двери ...
    Nothing is impossible

12. Вверх #27672
    Там уже 5 слоёв накатали -- потому и полосами пошёл . Его теперь ободрать надо , а потом по-новому катать. А у меня уже декоративка на стенах и светильники все установленны и двери ...
    Обдирать не надо потолок....можно шлифонуть нулевкой,только делать это нужно аккуратно и с любовью....а потом и закатать по новой...и если полосы не результат стыков листов гипсокартона,то тогда все будет супер - пупер
    И декоративка со светильниками не помеха для аккуратной работы....

13. Вверх #27673
    Обдирать не надо потолок....можно шлифонуть нулевкой,только делать это нужно аккуратно и с любовью....а потом и закатать по новой...и если полосы не результат стыков листов гипсокартона,то тогда все будет супер - пупер
    И декоративка со светильниками не помеха для аккуратной работы....
    Так в этом и проблема . Где найти рабочих , которые сделают мне потолок аккуратно и с любовью ?
    Nothing is impossible

14. Вверх #27674
    Посетитель
    Ув заказчики!! Ну что вы как дети, ей богу!)) К вам приходит человек и говорит что сколько стоит...вы в большинстве случаев не можете понять, почему это столько стоит и что это за работа и не поняв друг друга начинаете работать выбирая недорогой вариант
    В самый раз осталось выстроиться в очередь, и ждать пока соизволит кто из мастероВ под освободиться ), а не соизволит, так слезно просится.

Каждый из нас тратит на что то деньги и оплачивает чьи то услуги и товары, вот и представьте, вы - супер мастер!!!, прикупили вещичку, но она немного воняет, платите как за новую и спрашиваете, а почему так?, да берите другого у нас нет, и к тому же ведь воняет не так сильно!, все довольны? Да куда уж там, продавец негодяй..., негодяи все кто берет деньги и в замен дает совсем не то, на что стоял ценник.

А что там, руки кривые или бухануть угодно, возомнил в процессе работы что вдруг стал профи и посему так сойдет, во общем каждый найдет причину, чтобы показаться наиболее порядочным, все кто платят за услугу просто сволочи, а так остальные дартаньяны
    Последний раз редактировалось Foxjon; 19.12.2011 в 19:30.

15. Вверх #27675
    Посетитель Аватар для алеха
    Из своего опыта могу сказать что нужно все пожелания и предложения записывать на бумаге и тогда не бывает никогда разногласий и недоразумений кто и что имел ввиду и кто что может.

16. Вверх #27676
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    БЕЗ ИРОНИИ!! (я абсолютно серьезен)Ув заказчики!! Ну что вы как дети, ей богу!)) Квам приходит человек и говорит что сколько стоит...вы в большинстве случаев не можете понять, почему это столько стоит и что это за работа и не поняв друг друга начинаете работать выбирая недорогой вариант(недорогой относительно)...
    Ну да, все заказчики дауны и не могут объяснить или понять что такое ровные стены и правильно уложенная плитка...)))
    Нормальный мастер объяснит, как будет лучше и чем грозит вариант который хочет видеть Заказчик. К примеру стены не под 90 градусов, если так не сделать потом вылезут клинышки из плитки (ламината) или плитка будет некрасиво подрезаться ближе к углу (не по ровной линии), видел такое чудо в некоторых фотоотчетах на форуме...

17. Вверх #27677
    Цитата Сообщение от алеха Посмотреть сообщение
    Из своего опыта могу сказать что нужно все пожелания и предложения записывать на бумаге и тогда не бывает никогда разногласий и недоразумений кто и что имел ввиду и кто что может.
    Это не всегда помогает , хотя вещь нужная. И вообще работник хороший , понятливый и исполнительный только до получения денег.
    Никому нельзя давать аванс!!!
    Nothing is impossible

18. Вверх #27678
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Никому нельзя давать аванс!!!
    Где найти рабочих , которые сделают мне потолок аккуратно и с любовью ?
    Нету таких рабочих. Любовь продажна))))).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #27679
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Идеальный заказщик не спрашивает и не торгуется и не приценивается а просто доверят и оплачивает работу .
    Зачем тогда нанимать мастера если ему не доверяеш.
    Это касается только бюджетных ремонтов или косметики, в других случаях без вопросов не обойтись, а по поводу не приценивается...рассмешили, Вам видимо попадались заказчики миллионеры которым Вы делали косметику или обычный бюджетный ремонт.

Хотя если речь идет именно об "идеальном" заказчике....тогда идеальный мастер, это мастер который не приценивается, просто доверяет, делает качественный ремонт и берет оплату сколько дают.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 19.12.2011 в 20:08.

20. Вверх #27680
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Как я вижу много тут материально озабоченых не умеющие платить и самим зарабатывать.

Идеальный заказщик не спрашивает и не торгуется и не приценивается а просто доверят и оплачивает работу .
    Зачем тогда нанимать мастера если ему не доверяеш.
    Доверяешь -- нанимаешь -- жалеешь , что доверял и нанимал...
    И по-моему тут хватает и рабочих ,материально озабоченых и не умеющих работать .
    Идеальный работник не спорит , не гонорит и не выпендривается , а просто работает и если что-то запорол , то извиняется и переделывает.
    И такие бывают . Мне проводили трассы для кондишенов и в одной комнате протупили и вывели коммуникации вплотную в правом углу.
    Тысячу раз извинились , приехали в удобное для меня время --всё переделали и спросили , сколько мне должны за неудобства и причинённый ущерб ..
    Nothing is impossible

Ответить в теме
Страница 1384 из 4090 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права