Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1384 из 1711 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 34212
  1. Вверх #27661
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение

Так брал бы спокойно отпуск на месяц и ковырял бы с понедельника по пятницу свою квартиру....
    "...по вечерам и субботам..."
    Жесть...
    Никому не пожелаю таких соседей как вы...
    Приходишь вечером домой с работы, а тебе сверху дрррр...
    ...кошмар...

Не переживайте, в отпуск тоже что то ковыряем, а если по вечерам, например плитку класть, разве шумная работа? Хорошо, что меня окружают адекватные соседи, входим в положение, если нет, рашаем.

И как хорошо, что нет таких, кто будет мне диктовать что и когда делать.

Отправлено с моего веника силою мысли.
    -//-

2. Вверх #27662
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Сонька, да вас там уже все видимо боятся! Строем ходят!))

3. Вверх #27663
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Два предложения по смыслу взаимоисключающих.
    Аварийный ремонт когда надо сделать прямо сейчас иначе люди по стояку будут без воды.
    Может только для вашей отдельной квартиры. Вместо того чтобы сразу решать вопрос подождали субботу, когда вам удобно. Когда большинство людей дома, чтобы как можно больше людей услышали про ваш "аварийный" ремонт.
    Хотя сделайте вы это в будний день и в рабочее время обычные рабочие люди этого ремонта не заметили бы.
    И нечего было бы написать в ОФ.
    Ага)) Стояк лопнул как только наступили выходные, да еще и ранним-преранним утром с максимальным давлением воды. Именно для того, чтоб было что написать на ОФ
    И разбирая стояк special for you посыпались трубы, которым почти 20 лет..и краны на общих стояках в подвале давно не держат, весь дом перекрывать нужно... Лучше б лопнул в будний день и залило нафик всех нижних соседей, а чЁ? Стояки ЖКС менять должен, так ведь? В рабочее время,обычные рабочие люди на работе, на заметили б....до прихода домой
    Очень нам "удобно" было провести весело выходные.

Отправлено попутным ветром с заносами по сторонам
    Последний раз редактировалось Irinqa; 19.02.2018 в 17:09.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

4. Вверх #27664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Не переживайте, в отпуск тоже что то ковыряем, а если по вечерам, например плитку класть, разве шумная работа? Хорошо, что меня окружают адекватные соседи, входим в положение, если нет, рашаем.

И как хорошо, что нет таких, кто будет мне диктовать что и когда делать.

Отправлено с моего веника силою мысли.
    Не знаю насчет плитки , шумная ли работа.
    Например когда режут плитку.
    Не доводилось видеть чем режут плитку професиональные мастера, в это время ремонта был в отьезде.
    Но случайно довелось поднимаясь в подьезде по лестнице пешком(специально пошел чтобы узнать причину очень сильного шума) увидел соседа на 3 этаже на общей лестничной площадке в метре от закрытой двери своего тамбура болгаркой режущего плитку. Время 18-30. Будний день. Шуму на все 9 этажей. Пыли с 1 по 6 этаж.
    На мой вопрос "А почему вы делаете это здесь?"
    Был получен ответ "У меня ребенок спит...да и пыльно это..."
    После такого ответа я честно растерялся и даже не понял как реагировать и пошел домой.
    И только придя домой, подышав в своем тамбуре на 5 эт. пыльным воздухом, переодевшись и вникнув в смысл сказанного и сделанного, подумал "Вот урод . На подьезд ему насрать, главное чтоб ему хорошо было." Быстро пошел к месту действия, но оно уже ушло.
    Естественно никакой влажной уборки это существо после себя не сделало.
    ...А ведь детей у этого существа не один, а трое...

Отправлено с моего космического корабля , бороздящего просторы Вселенной

5. Вверх #27665
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    У нас изза работы перфоратом видимо какая то щель точно появилась=слышимость межлу квартирами ужасная. у соседей диван скрипит. такое ощущение, что я в одной постели с соседкой. там бабка живет одинокая=с часу ночи до утра ворочается.
    Каждый скрип слышен. что делать вешать ковер персидский на стену смежную не буду..но каждый пук с и скрип слышать невозможно!!!
    У нас так было в детской поначалу - слышно, как соседский дедушка кашляет и телевизор смотрит от бессонницы.
    Сделали звукоизоляцию, примерно на 10 см комната стала уже - зато совсем ничего не слышно.

6. Вверх #27666
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Из последнего. Коллега купил полтора года назад малогабаритку-студию. Наверху жил арендатор, которого было не видно и не слышно. Таки счастье не вечно. Владелец хаты сверху продал ее женщине, которая отселила туда бывшего мужа. С бывшем мужем развелась за алкашку и рукоприкладство. И начался тарарам. Мужик нигде не работает, просыпается вечером, музон и бухать. К нему ходят такие же алкаши. Все это продолжается по ночам. Вызывать вызывали. Пару раз его забирали, ему все трын-трава. Коллега хочет продавать, вопрос: а как продавать, если наверху такое.

7. Вверх #27667
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    Из последнего. Коллега купил полтора года назад малогабаритку-студию. Наверху жил арендатор, которого было не видно и не слышно. Таки счастье не вечно. Владелец хаты сверху продал ее женщине, которая отселила туда бывшего мужа. С бывшем мужем развелась за алкашку и рукоприкладство. И начался тарарам. Мужик нигде не работает, просыпается вечером, музон и бухать. К нему ходят такие же алкаши. Все это продолжается по ночам. Вызывать вызывали. Пару раз его забирали, ему все трын-трава. Коллега хочет продавать, вопрос: а как продавать, если наверху такое.
    Как вариант...подбирать время,когда недорозумение либо спит,либо в отключке либо не дома и приглашать людей смотреть квартиру( если человек совести,то не продаст он квартиру). А так все реально,было б желание)

8. Вверх #27668
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    По поводу работы строителей в обеденное время и выходные. У меня муж варится в стройке, так грамотные строители умеют правильно спланировать время, сделать шумные работы, когда можно, а в запрещенное время делают нешумные работы. И в новостройках сейчас везде так.
    Кстати, вот вопросик, может кто сталкивался. Наш сосед, но уже снизу, тоже за...па редкостная, нас заранее предупредил на будущее, если мы захотим расширять балкон, то он против, якобы ему будет свет закрывать. При этом над нами балкон уже расширен и мы тоже планируем его расширять. Вот как быть в таком случае?
    Про свет
    По хорошему то в таком случае нужен инсоляционный расчет. Только реальный.

9. Вверх #27669
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    У нас так было в детской поначалу - слышно, как соседский дедушка кашляет и телевизор смотрит от бессонницы.
    Сделали звукоизоляцию, примерно на 10 см комната стала уже - зато совсем ничего не слышно.
    А чем изоляцию делали, какими материалами?

---------- Сообщение добавлено 19.02.2018 в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Про свет
    По хорошему то в таком случае нужен инсоляционный расчет. Только реальный.
    Это че такое?

10. Вверх #27670
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Кстати. у меня сосед с 1 этажа (живу на 3), неделю подряд отбойным молотком выбивал плитку с пола и стен, кухня, ванная, коридор мне пофиг, я на работе, в 6 прихожу, уже тихо. А вот моя соседка, домохозяйка, говорит что бегала к ним по 100 раз. просила прекратить, т.к. она уже не может слышать этот шум, и телек не возможно смотреть. Была послана далеко. Мне она уже жаловаласьна тех с 1 этажа, при том что она живет в соседней парадной, все слышно. Я ей посоветовала чтоб она нашла себе занятие в не дома, и не превращалась в свои 40 лет в злобную мегеру, которой все должны.
    Мой муж в субботу пылесосил, врубил музыку очень громко. она ему не дозвонилась, начала звонить мне, я ей сказала, потерпи еще пол часа или вызывай наряд, до 10 могу шуметь. При том что мы в хороших отношениях. Но ей все должны, все ей мешают.
    К сожалению, так бывает и люди разные. Все вокруг должны и если вдруг лишний звук – достанут своими возмущениями кого угодно. Порой уже из принципа шумишь, ибо вечно вредным соседям все не так. А еще есть такие, которые в чужом глазу соринку видят а в своем и бревна не замечают, как говориться. Тут два варианта: либо терпишь и не конфликтуешь, либо забиваешь и живешь как все нормальные люди.

11. Вверх #27671
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    К сожалению, так бывает и люди разные. Все вокруг должны и если вдруг лишний звук – достанут своими возмущениями кого угодно. Порой уже из принципа шумишь, ибо вечно вредным соседям все не так. А еще есть такие, которые в чужом глазу соринку видят а в своем и бревна не замечают, как говориться. Тут два варианта: либо терпишь и не конфликтуешь, либо забиваешь и живешь как все нормальные люди.
    У меня уже с моим психозом дошло до того,что я прежде чем предъявлять претензии осмысливают свои поступки. И поймала на мыслей,что мои соседи меня дрессируют. Я считаю,что по людски не шуметь после 22.00 и мне все равно ребенок это или что то ещё. Днём,пожалуйста. Но вот вечером и ночью хочется покоя.

12. Вверх #27672
    вот бы всех их собрать в одном доме и пусть себе скачут, пляшут и поубиваются

13. Вверх #27673
    Посетитель
    По поводу работы строителей в обеденное время и выходные. У меня муж варится в стройке, так грамотные строители умеют правильно спланировать время, сделать шумные работы, когда можно, а в запрещенное время делают нешумные работы. И в новостройках сейчас везде так.
    Кстати, вот вопросик, может кто сталкивался. Наш сосед, но уже снизу, тоже за...па редкостная, нас заранее предупредил на будущее, если мы захотим расширять балкон, то он против, якобы ему будет свет закрывать. При этом над нами балкон уже расширен и мы тоже планируем его расширять. Вот как быть в таком случае?
    Извините, мне не совсем понятно. Каким образом ваш балкон может соседу снизу свет закрывать?

14. Вверх #27674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    А правда. Как продать неблагополучную квартиру? Ведь с продажей проблема не решается, а только передается - ее же кто-то купит и будет мучаться и дальше с проблемами, пока не перепродаст!

15. Вверх #27675
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    Извините, мне не совсем понятно. Каким образом ваш балкон может соседу снизу свет закрывать?
    ээээээээээ.. если он, балкон, выступает вперед на 1 м, например
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #27676
    Не покидает форум
    если вынос на 1 м от стены то не будет закрывать т.к плиты балконные уже идут 90 см. а вот если от стены на 2 метра вынести то возможно и будет

17. Вверх #27677
    вот бы всех их собрать в одном доме и пусть себе скачут, пляшут и поубиваются
    Мечты)))

18. Вверх #27678
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если вынос на 1 м от стены то не будет закрывать т.к плиты балконные уже идут 90 см. а вот если от стены на 2 метра вынести то возможно и будет
    я имела ввиду на 1 м от существующей балконной плиты)
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #27679
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    ну над его балконом будет помеха так скажем, но так как у нас 8-й, а у него 7-й этаж, то явно света ему будет хватать. Ну нам от самого балкона еще на 1 метр наверно нужно. Балкон сам по себе нестандартный, идет углом, часть его выдвинута вперед, так мы хотим весь балкон "дорастить в один уровень"

20. Вверх #27680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    я имела ввиду на 1 м от существующей балконной плиты)
    ну над его балконом будет помеха так скажем, но так как у нас 8-й, а у него 7-й этаж, то явно света ему будет хватать. Ну нам от самого балкона еще на 1 метр наверно нужно. Балкон сам по себе нестандартный, идет углом, часть его выдвинута вперед, так мы хотим весь балкон "дорастить в один уровень"
    еще на метр? круто)) от самого балкона еще на метр далеко не всем гаск разрешит делать т.к для этого надо просчитать нагрузку, сделать проект и увидеть реальность этого.
    furika, если по нагрузке это не пройдет вас его снести заставят и уже никакая узаконка не получится. у нас вперед от стены 1.70 будет. сумму я вам кинула. я бы не рисковала.

Ответить в теме
Страница 1384 из 1711 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права