|
Показать скрытый текст
рацпредложение по новоросам
Степан Бандера значительная личность в истории национального сопротивления и истории Украины в общем, но благодаря ему было допущено ряд серьезных просчетов и ошибок, повлекших за собой ряд негативных последствий для того же сопротивления.
P.S. : Специально для Асмена - "Героям Слава", ты молодец, учишся.
Теперь продолжим урок, на фразу "Слава Йсу", что нужно отвечать?
Последний раз редактировалось Nedo; 08.02.2012 в 12:51.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
О, я вижу ликбез идет полным ходом))))
Я думаю. Передушить столько котов, сколько передушил этот главный Швондер Украины, это не каждому дано.
Национальное сопротивление Украины кошачьему беспределу в Украине, руками Бандеры дало решительный бой.
Такие национальные личности не забываются. Пусть коты впредь знают , гэрои не сплять!!!
Та я знаю. Бедный Слава героям задолжал таки видимо основательно.
Йды в дУПУ?
Правильно,не?)))
Последний раз редактировалось Седьмой; 08.02.2012 в 16:54.
1. Вы душите котов? Это Ваше дело, хотя жаль животинок. К теме это как относиться?
2. Ну молодец, а ну давайте еще раз - "Слава Україні" - ......
3. Нет не правильно, на "Слава Йсу (Слава Исусу Христу)", необходимо отвечать "Слава Навіки". А судя по Вашим ответам батенька, Вы еще и богоборствующий атеист, это все новоросы такие или Вы исключение?
Давайте попробуем еще раз: "Слава Йсу" - .....
затем попробуем "Слава Нації" - "Смерть ворогам".
Вы меня пожалуйста простите, но Маринеско был пьяница, развратник, растратчик государственных денег, судимый персонаж, который боялся атаковать военные суда, а потопил беззащитный транспорт с женщинами и детьми да санитарное судно, совершивший 3 безрезультатных похода из шести.
При чем тут мои моральные принципы к Маринеско..........загадка...
Вы не грамотный и посты оппонетов не читаете?...Вы их придумываете?
Ню-ню, как там поляки называли ваших за этот прорыв интеллекта?)))Не помните?
Про Славу з Украины можно. Слава Украини , сала гэроям!!!
Кстати, про смерть ворогам, как-то не корректно... Это ж вы себя к суициду призываете)))
читал я его биографию в разных источниках, может поэтому в советских источниках эту атаку не очень афишировали, есть даже инфа что судно шло с включеными бортовыми огнями , но осуждать сейчас его или восхвалять это занятие не благодарное, точки отсчёта разные, тогда была война , также и Бандеру
Социальные закладки